Academy 61 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Приветствую всех плановых Прошу отведать моих удобрений Даю 5 комплеклектов на пробу,кому попало отсылать не буду(P.S.смотрю активность) Комплект состоит: 1.обогащение грунта. 2.торфосмесь+волокно 3.вега 4.цветение (таблица кормления входит в комплект) упаковка за мой счет.отправка новая/укрпочта P.S.прошлый год некоторые бро отведали моих удобрений(надеюсь они отпишут в теме) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 23 апреля, 2018 ОБЯЗАТЕЛЬНО ХРАНИТЬ УДОБРЕНИЯ НЕ БОЛЬШЕ t+20(в противном случае начнется процесс брожения и будет бабах крышкам и очень-очень-очень неприятный запах в комнате ) P.S. зимой -24 и за целую зиму эффективность не ухудшилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Бро для чего торфосмесь с волокном? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Круто, я б чекнул) расскажи подробнее состав, хим. свойства, с чем сочитаеться, выпадение в осадок и тдSent from my Xtouch using Tapatalk FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 23 апреля, 2018 47 минут назад, senkagada сказал: Бро для чего торфосмесь с волокном? Торфосмесь для посадки бубки,а волокно для поддержания влаги и аэрации корневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 23 апреля, 2018 9 минут назад, thelongstorybro сказал: Круто, я б чекнул) расскажи подробнее состав, хим. свойства, с чем сочитаеться, выпадение в осадок и тд Sent from my Xtouch using Tapatalk Для этого и раздача чтобы мне рассказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 23 апреля, 2018 5 минут назад, Academy сказал: Для этого и раздача чтобы мне рассказали) отписал в лс. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 23 апреля, 2018 2 часа назад, Academy сказал: Приветствую всех плановых Прошу отведать моих удобрений Даю 5 комплеклектов на пробу,кому попало отсылать не буду(P.S.смотрю активность) Комплект состоит: 1.обогащение грунта. 2.торфосмесь+волокно 3.вега 4.цветение (таблица кормления входит в комплект) упаковка за мой счет.отправка новая/укрпочта P.S.прошлый год некоторые бро отведали моих удобрений(надеюсь они отпишут в теме) Интересная темка Буду с интересом наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 23 апреля, 2018 2 часа назад, senkagada сказал: отписал в лс. Братан, в смысле? Какой состав, какие элементы присутствуют в жидкостях, на какой воде они, тех. процесс?! Ты в магазе продукты покупаешь смотря только на цену?оО FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 24 апреля, 2018 8 часов назад, thelongstorybro сказал: Братан, в смысле? Какой состав, какие элементы присутствуют в жидкостях, на какой воде они, тех. процесс?! Ты в магазе продукты покупаешь смотря только на цену?оО Нпк состав должен быть указан,но тех процесс никто не расскажет,магазин, продукты и цена тут не уместны Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 24 апреля, 2018 3 часа назад, senkagada сказал: Нпк состав должен быть указан,но тех процесс никто не расскажет,магазин, продукты и цена тут не уместны Нпк это элементы входящие в состав... Тех. процесс ман это обязательное условие, любой производитель предоставляет такую инфу. Прекрати умничать если дельного нечего закинуть! FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 24 апреля, 2018 5 минут назад, thelongstorybro сказал: Нпк это элементы входящие в состав... Тех. процесс ман это обязательное условие, любой производитель предоставляет такую инфу. Прекрати умничать если дельного нечего закинуть! С тобой все ясно,больше мне тебе нечего сказать. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Охуенные добрива. Давал в прошлом году на тест, мне бро органичку. Выросло нихуевое дерево на пол кила вкусного и ароматного шишла. Если запустить туда бактерии и микоризу ваще потом ахуеваеш - горшочек не вари бля) для аута заебись удобряхи! Тока у меня жидких небыло тока сыпучие...бро@Academy, концентрата набадяжил?))Продавца рекомендую. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 24 апреля, 2018 5 минут назад, SerbianSeeds° сказал: концентрата набадяжил?)) Решил что-то новое попробовать) Бро твоя посылка ждёт тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Решил что-то новое попробовать) Бро твоя посылка ждёт тебяСпасибо . Будем посмотреть)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 2 мая, 2018 Сегодня получил посылку,удобры органика.Теста не будет! Открыв посылку там все мокрое.Белая жидкость почти вся растеклась по всему,вторая бутылка была немного лопнута и тоже почти все вытекло .Видимо так везли... Я не стал все остальное рассматривать,так как там все мокрое было.Вонь просто не выносимая стояла в квартире.Такого запаха я еще не испытывал.При одном вдохе чуть не обрыгался.Все это дело вынес в 3 пакетах.Бро ,извини конечно что не протестировал.Но так получилось.. Не сомневаюсь что удобры хорошие,но использовать только в ауте! Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 мая, 2018 И на бутылке с белой жидкостью не было крышки как на фото.А надет пакетик с резинкой или нитка .Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 3 мая, 2018 Бро что такое 1.обогащение грунта. ? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 31 мая, 2018 Возьму на тест для аута. Отпишысь в л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 6 июня, 2018 Куплю! Сколько стоит? Давайте спишемся.... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2018 13 часов назад, минуспять сказал: Куплю! Сколько стоит? Давайте спишемся.... Мир! а смысл покупать? такое и самому можно сделать куриные или голубиные какахи тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас