Milwaukee 2 285 Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) Nike Air Max 90 Military - 900 грн. Эксклюзивная модель!Осталось две пары 40 - по стельке 25 см, 44 - по стельке 29 см. Доставка НОВОЙ ПОЧТОЙ по всей Украине. Жду всех в личке! Возможна оплата наложенным платежом. Убедительная просьба: не флудить, писать только по делу! Изменено 29 мая, 2018 пользователем Milwaukee 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Есть 40, 41, 43, 44, 45 размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multiscler 24 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Бро, они с пробегом, утопленные или реплика? Почему так дёшево? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 27 апреля, 2018 1 час назад, Multiscler сказал: Бро, они с пробегом, утопленные или реплика? Почему так дёшево? Бро, с каким пробегом? Ты же видишь, что у меня весь линейный ряд, соответственно они все новые, а дёшево стоят потому, что это не оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multiscler 24 Опубликовано: 27 апреля, 2018 А можно фото с левого и правого бока, сверху и задник. Хочу посмотреть качественная ли подделка. Спасибо) P.S. 40й размер интерисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 28 апреля, 2018 @Multiscler да конечно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Стиль не плохой. Но хорошее ли качество? это только время покажет! Я на гуманитарке нашел найки ЛУчше качества чем эти(мое мнение) =) за 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 28 апреля, 2018 1 час назад, dootik сказал: Стиль не плохой, но хорошее ли качество это только время покажет! Я на гуманитарке нашел найки ЛУчше качества чем эти(мое мнение) =) за 400 на какой ещё гуманитарке?)) Бро, ну нашел и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 28 апреля, 2018 1 минуту назад, Milwaukee сказал: на какой ещё гуманитарке? Секонд Хенд, отличный выход, Бро, для тех у кого с финансами не густо. Вот так и живем(с). ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Остались 41, 43, 44, 45 размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 апреля, 2018 Дарова бро))))) Вансы паленые в продаже будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 30 апреля, 2018 1 час назад, ДобрыйZik сказал: Дарова бро))))) Вансы паленые в продаже будут? Здарова броуди))), та хз, щас думаем пока какие следующие брать. Думаешь вансы норм зайдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 апреля, 2018 Да бро, те кто катает на велике летом покупают вансы, а так как у молодых райдеров нет не хрена монеты но нужна удобная обувь покупают паленые вансы) Мне вот например уже надо, найки всаживать жалко, а те за сезон вшатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 30 апреля, 2018 @ДобрыйZik Глянул вансы, выбор не большой и они все одинаковые)), но отзывов много под ними. Бро, а что скажешь про асиксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 2 мая, 2018 [mention=23622]ДобрыйZik[/mention] Глянул вансы, выбор не большой и они все одинаковые)), но отзывов много под ними. Бро, а что скажешь про асиксы? Привет.Брал пару лет назад асиксы gel lite 3 вроде так..Классные кросы,но на сезон даже не хватило и подошва гомно(( как то такОтправлено с моего XT1650 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 мая, 2018 Остались 41, 44, 45 размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multiscler 24 Опубликовано: 8 мая, 2018 Кросы получили, всё как на картинке. Кому интересно - производство Вьетнам, по отзыву обладателя - "маломерки". Разносятся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 29 мая, 2018 Цена снижена до 900 грн. Остались 40 и 44 размеры - по стельке 25 и 29 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас