hippi_97 1 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Короче такое дело, я новенький в этом деле, если что не судите строго. Заказал я кали мист 1шт. И блюббери 1 шт. Нашол место возле озера, наблюдал за местом несколько дней разн. Способами, отличное место. Но там не чернозём а что то вроде писка, смешеного с болотом, чёрная какая то муть, но я там кинул земли для цветов. Ауто кали мист уже на улице, вчера ток вытащил от каски ему 10 где-то дней, пока что всё хорошо. Фото будут позжепока ток это Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жестко, земли мало ещё и автик. Если без палево, то можешь ведра или поты с нормальным грунтом замутить и на делянке высадить. Ровного. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жестко, земли мало ещё и автик. Если без палево, то можешь ведра или поты с нормальным грунтом замутить и на делянке высадить. Ровного. Мир.Да я по немного буду землю тащить, Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Жестко, земли мало ещё и автик. Если без палево, то можешь ведра или поты с нормальным грунтом замутить и на делянке высадить. Ровного. Мир.СпасибоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 25 апреля, 2018 @hippi_97 я имел ввиду мало земли в стакашке или в чем там у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 25 апреля, 2018 [mention=68953]hippi_97[/mention] я имел ввиду мало земли в стакашке или в чем там у тебя.Это пока листки показались, я потом добавил всё норм. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 25 апреля, 2018 4 часа назад, hippi_97 сказал: наблюдал за местом несколько дней разн. Способами Что за способы наблюдения такие разные? Плюс на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Что за способы наблюдения такие разные? Плюс на удачу!Ну там, деньги оставлял, ветки, спецом ставил под ноги, и неделя и всё норм, за удачу спасибо, Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения