gday 9 Опубликовано: 8 августа, 2013 Всем . Вот мой первенец. Начнем: Сорта: AK-47 auto, BlueBerry auto, White Russian auto, Great White Shark Auto. 40/40/70 ДНаТ 250 2 вдува по 45 cmf 2 выдува по 45 cmf Внутри: потолок и одна сторона из пенофола, остальные из белой ПЭТ пленки. Влажность (in): 40-50% Температура (in): 31-33 С Влажность в помещении (out): 70-83% Температура в помещении (out): 27-29 С Вентилятор для циркуляции стоит, работает от USB 3.0 Субстрат: Земля "Сад чудес" Роза и Лимон +30% от объема вермекулит. Серьезные проблемы с температурой, критическая температура 34.8, минимальная влажность 40%. ps Живу в субтропическом климате, на улице садить не вариант, конечно жара тут о себе знать дает даже ночью, вскоре поставлю 4 выдува по 17 cmf. Увлажнитель я не вижу смысла ставить, влажность тут у нас очень высокая в районе, даже зимой (зимы теплые), эффективность спада температуры от увлажнителя я не ожидаю (имхо). Выращиваю в помещении впервые, семена садить не собираюсь пока что, товарищи подскажите, мой бокс подходит для этого? Какие минусы. Пенофол снимать не собираюсь. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 августа, 2013 @gday,...на лампу отражатель надо , и лутше чтоб можно было ее (лампу ) опускать-поднимать , на днат обычно канальные венты берут , чтоб тепло с лампы "снимать" , лутше белой водоимульсионкой покрась , не воняет , и сохнет быстро .... как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gday 9 Опубликовано: 8 августа, 2013 Насчет краски спасибо бро!!! Щас же пойду и спрошу насчет водоимульсионной. Рефлектор самодельный из под пивной банки сойдет? Канальный винт физически не куда ставить, я слышал что много dB вырабатывают они, я не засну с ними) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 8 августа, 2013 С началом Бро) Слушайся масяню он дело говорит. От пенафола темпа очень поднимается, 3 слоя водоэмульсионки лучше. Лампу от растих можешь стеклом отгородить) Канальник silentub-100 тише куллера) У меня 24/7 3 штуки таких в боксе работают. Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 августа, 2013 ....с 5л пойдет , посмотри вариантов хватает ... отражатель для дната просто НЕОБХОДИМ ....вот "красота" , и как раз поймеш как тепло с лампы снимают , тИпа пример ну и отражатели для примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gday 9 Опубликовано: 8 августа, 2013 Вентиль канальный присмотрел, все устраивает, размеры и 150 куб/ч краска как они сказали вОдно-дисперсионная и водноимульсионная - тоже самое. Значит Бро растить вы пока не советуете? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 августа, 2013 ..доделывай и вперед , к шишкам ...ты же тока про бокс интересовался , а растить или нет это уже тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gday 9 Опубликовано: 8 августа, 2013 Да понимаю. Но интересуюсь чисто теоретически, растить есть вариант в таком боксе при 30 градусах? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 августа, 2013 @gday,Растить да,при 30 херово.24-28 само то для только что взошедшей растульки,большие температуры приводят либо к гибели от пересыхания,гермофродитизму,торможению роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 августа, 2013 @gday,...у меня щАс , в связи с летом 32-34 С считаю ...а бывало и до 38 , пришлось в подмогу 125 венту 100 подключать, ...теперь 34 , ...да у меня и Лорики2 этим летом в самую жару прорастали 35 в боксе , и с 3 регуляров 3 девахи ,...ну это повезло 100% , я к чему , если сможеш 30 в боксе держать днем , смело можно сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gday 9 Опубликовано: 9 августа, 2013 О'К. Сделаю ver 2.1 grow box, учту все неуансы. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас