Kover-Samolet 15 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Здравствуйте, друзья. Посадил семку из шишки. 4 недели росла под ЭСЛ 105W 6400K, две недели назад повесил LED 300W (240W - полный спектр, 60W - холодный). Мини-бокс 90-40-40. Температура 22-24 днём, 18-20 ночью. Влажность 50-60% Грунт для цитрусов + вермикулит 60/40, керамзит на дренаж. На 2й неделе стрессанул растишку переливом и перекормом, еле спас пересадкой+корневин. Неделя как перевёл на цвет, потому, что бокс маленький - побоялся, что сильно вымахает. Добавил "монокалийфосфат" + запихал в грунт 8 таблеток ЭКОТАБ ОГОРОДНИКОFF для овощных культур. Запаха нет вообще. Жду критики и дельных советов, друганы. Первый гров PS - не могу перевернуть фотки, извиняйте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2018 Зачем на веге МФК кормить, я понимаю мочевиной для азота , а зачем МФК ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2018 48 минут назад, Kover-Samolet сказал: + запихал в грунт 8 таблеток Ачего сразу не 10 или 20 штук запихнуть? Ты нормы внесения этого гавна вообще читал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kover-Samolet 15 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Только что, sirotka сказал: Ачего сразу не 10 или 20 штук запихнуть? Ты нормы внесения этого гавна вообще читал? Нет их как на пачке, как и в гугле. Это органика чистая, там ничего такого нет. У меня кот съел оставленную без присмотра табоетку и пофигу ему. Продавец сказал, что можешь хоть пол пачки сыпать - не навредишь. 26 минут назад, DikiiKabban сказал: Зачем на веге МФК кормить, я понимаю мочевиной для азота , а зачем МФК ??? Покормил сразу после перевода на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Только что, Kover-Samolet сказал: Нет их как на пачке, как и в гугле Да ты шо? А чего на ихсафте пишут что по одной таблетке? 1 минуту назад, Kover-Samolet сказал: Продавец сказал, что можешь хоть пол пачки сыпать - не навредишь. Мне пару раз продавцы такую залипуху на ухи вешали, что я ахреневал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kover-Samolet 15 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Стоит ли её юзать, у кого опыт был с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2018 @Kover-Samolet Обратную сторону лучше бы выложил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kover-Samolet 15 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Только что, sirotka сказал: Да ты шо? А чего на ихсафте пишут что по одной таблетке? Мне пару раз продавцы такую залипуху на ухи вешали, что я ахреневал. Бро, я нашел про них лишь то, что перед посадкой в лунку с саженцем 1 засовывают и с грунтом смешивают 5% Только что, sirotka сказал: @Kover-Samolet Обратную сторону лучше бы выложил. Лови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2018 @Kover-Samolet У тебя какие таблетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kover-Samolet 15 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Только что, sirotka сказал: @Kover-Samolet У тебя какие таблетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2018 @Kover-Samolethttps://www.ecotablet.ru/single-post/2016/05/09/Какой-состав-в-NPK-у-удобрений-Огородникоff Способ применения Таблетка не требует предварительного измельчения или разведения. При посадке огурцов, тыквы, кабачков добавлять в каждую лунку к семечке. При посадке картофеля или рассады добавлять в приготовленную лунку по одной таблетке препарата, что обеспечит питанием и энергией растение на весь вегетативный период. Подходит для всех типов почв Это с их оф сайта, так вот вопрос, почему не 10 или 20 таблеток, а именно 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Это жопа.. Всегда мечтали о бычьей крови и кедровой скорлупе в одном флаконе? Получайте распишитесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kover-Samolet 15 Опубликовано: 29 апреля, 2018 6 минут назад, sirotka сказал: @Kover-Samolethttps://www.ecotablet.ru/single-post/2016/05/09/Какой-состав-в-NPK-у-удобрений-Огородникоff Способ применения Таблетка не требует предварительного измельчения или разведения. При посадке огурцов, тыквы, кабачков добавлять в каждую лунку к семечке. При посадке картофеля или рассады добавлять в приготовленную лунку по одной таблетке препарата, что обеспечит питанием и энергией растение на весь вегетативный период. Подходит для всех типов почв Это с их оф сайта, так вот вопрос, почему не 10 или 20 таблеток, а именно 8? "При посадке 1 таблетку" я засунул 8 уже переводя на цвет. На горшок в 10 литров посчитал, что будет норм взрослому растению, если при посадке 1 добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2018 2 минуты назад, Kover-Samolet сказал: На горшок в 10 литров посчитал, что будет норм взрослому растению, А на основании чего ты произвел такие расчеты? Там состав такой, что хрен просцышь надо оно растению или не надо+ оно все долгоиграющее, ведь черным по белому написано 3 минуты назад, Kover-Samolet сказал: обеспечит питанием и энергией растение на весь вегетативный период. НА ВЕСЬ ПЕРИОД ВЕГЕТАЦИИ ты понимаешь это? Или ты считаешь, что куст помидоров, только нормальный куст помидоров, меньше куста конопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kover-Samolet 15 Опубликовано: 29 апреля, 2018 4 минуты назад, sirotka сказал: А на основании чего ты произвел такие расчеты? Там состав такой, что хрен просцышь надо оно растению или не надо+ оно все долгоиграющее, ведь черным по белому написано НА ВЕСЬ ПЕРИОД ВЕГЕТАЦИИ ты понимаешь это? Или ты считаешь, что куст помидоров, только нормальный куст помидоров, меньше куста конопли? Уже понял, что перебрал. Коту по#уй, думаю, что и цветочек мой не обидется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kover-Samolet 15 Опубликовано: 29 апреля, 2018 32 минуты назад, sirotka сказал: @Kover-Samolet У тебя какие таблетки? Ты мне по бутону подскажи) юзал, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Kover-Samolet сказал: цветочек мой не обидется) Ню ню. Ток не плачь потом что в середине цвета вылезут траблы. Только что, Kover-Samolet сказал: Ты мне по бутону подскажи) юзал, нет? Я не использовал. Лучше выложи обратную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kover-Samolet 15 Опубликовано: 29 апреля, 2018 13 минут назад, sirotka сказал: Я не использовал. Лучше выложи обратную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 час назад, Kover-Samolet сказал: У меня кот съел оставленную без присмотра табоетку и пофигу ему ахахахахах...кіт з’їв...дякую, що настрій підняв))) фотки на телефоні попробуй переверни, в мене теж таке бувало, якшо через комп заливаєш, то просто в редакторі фотки переверни. Доречі чому ти не почав гнути? чи місця мало було? Хоч чучуть загнеш голову, то вже бокові побеги почнуть сильніше рости...хоча діло твоє...є такі що взагалі непереймаються тренуванням і мають хороший результат, но головне слово тут це ХОРОШИЙ, а можна ж краще... •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2018 @vodnoy дружище, ты выбири один язык, я понимаю суржик тоже имеет право на жизнь, но иногда сбивает с толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @vodnoy дружище, ты выбири один язык, я понимаю суржик тоже имеет право на жизнь, но иногда сбивает с толку. Я розумію... там одне слово, на російському, якби я почав писати по всіх правилах на українській мові, то тут наврядчи хтось би зрозумів суть. А так коли читаєш швидко, то мозок сам на автоматі всі слова сприймає досить добре) •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 минуту назад, vodnoy сказал: то тут наврядчи хтось би зрозумів суть. Ну это ты загнул!! Если конечно ты начнешь писать на мове, на современной мове которую пропагандирует СТБ и ИСТВ типа студіянты, поліціянты, то это хню согласен, мало кто поймет. А если мова класична українська мова, на якій творив Остап Вишня, то этот язык поймет 50-60% посетителей форума. Хотя форум международный и русский язык распостранен больше чем мова. Так что надо подумать над этим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kover-Samolet 15 Опубликовано: 29 апреля, 2018 15 минут назад, vodnoy сказал: ахахахахах...кіт з’їв...дякую, що настрій підняв))) фотки на телефоні попробуй переверни, в мене теж таке бувало, якшо через комп заливаєш, то просто в редакторі фотки переверни. Доречі чому ти не почав гнути? чи місця мало було? Хоч чучуть загнеш голову, то вже бокові побеги почнуть сильніше рости...хоча діло твоє...є такі що взагалі непереймаються тренуванням і мають хороший результат, но головне слово тут це ХОРОШИЙ, а можна ж краще... Друже, напиши на русском, ни слова не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 29 апреля, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: студіянты, поліціянты не бачу смисла усложняти до такого рівня)) я вважаю потрібно писати так, щоб суть була ясна і не сильно заморочуватися. Кожний раз відкривати перводчик і копірувати речення, теж не бачу смисла...задовбало це робити вже... 2 минуты назад, Kover-Samolet сказал: Друже, напиши на русском, ни слова не понял. @sirotka ну от маєм яскравий приклад))) •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 29 апреля, 2018 2 минуты назад, Kover-Samolet сказал: Друже, напиши на русском, ни слова не понял. бро говорю гнуть тебе ее нужно) •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас