Перейти к публикации

Проблема с листьями

Рекомендованные сообщения

Ак 47 автик

24 дня

Горшок 7 литров, земля 

Первый раз дал компот GHE gro micro bloom 0.5/0.5/0.5, ph 5.8 пять дней назад 0.5 литра на горшок, так как первых листьях стали сохнуть кончики. Проблему это не решило. После просыхания земли решил дать компот 1.3/1.3/1.3 рн на входе 6.0 на выходе 6.3 и спустя два дня по листу как будто идет блокировка фосфора и листья продолжают сохнуть. На втором автике 47 такого нет, но кончаки листьев начали сохнуть одновременно 

20180430_113951.jpg

20180430_113540.jpg

20180430_113603.jpg

20180430_113554.jpg

20180430_113613.jpg

20180430_113629.jpg

Поделиться сообщением

Привет ! Думаю что блок ! Рн для земли в дренаже 6.8 ! 1.3/1.3/1.3 много !

Поделиться сообщением

15 минут назад, соккир сказал:

20180430_113951.jpg

передоз калием.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

а ппм какой ? 

Поделиться сообщением

Ответь на вопрос, не мне а для себя НАХУЯ Пш 5,8-6,0(как для кокоса) если для земли нужно ровнять 6,5 . А если вообще по нормальному, Накой его вообще ровнять для земли, растение само все сделает. Ты и только ты сделал эту проблему! Теперь думай...

Поделиться сообщением

6 минут назад, rise сказал:

Ответь на вопрос, не мне а для себя НАХУЯ Пш 5,8-6,0(как для кокоса) если для земли нужно ровнять 6,5 . А если вообще по нормальному, Накой его вообще ровнять для земли, растение само все сделает. Ты и только ты сделал эту проблему! Теперь думай...

Пш 5.8-6 по таблице на веге

В лучших репортах у шкипера вега на земле и поливы на веге с таким же пш

Поделиться сообщением

Пш 5.8-6 по таблице на веге
В лучших репортах у шкипера вега на земле и поливы на веге с таким же пш

шкипер дядька уже с багажом знаний, и видит по растению что и как ему давать. Ровняй ПШ 6,5 с компотом, когда воду даёшь вовсе не ровняй. Хотя я на земле ПШ вовсе не контролирую, растение делает все за меня. Я лишь даю удобру.

Поделиться сообщением

• 1 year later...

В итоге, никто не смог дать ответ. У меня такая же беда с растихой. Земля, PH сторого 6.5, удобры GHE по таблице.

Поделиться сообщением

В итоге, никто не смог дать ответ. У меня такая же беда с растихой. Земля, PH сторого 6.5, удобры GHE по таблице.

Ну почему же. Ответ один, когда начинаешь ровнять пш - сразу и лезут косяки! Проверено! Тоже пользуюсь гхе,но пш ровняю по схеме удобры-вода-вода, полив каждый день на пролив и никаких проблем. Что вы все возитесь с этим пш и забиваете на самое главное.

Have a good one!)

Поделиться сообщением

22 часа назад, rise сказал:

Ну почему же. Ответ один, когда начинаешь ровнять пш - сразу и лезут косяки! Проверено! Тоже пользуюсь гхе,но пш ровняю по схеме удобры-вода-вода, полив каждый день на пролив и никаких проблем. Что вы все возитесь с этим пш и забиваете на самое главное.

Have a good one!)

Я пш не ровняю, он изначально 6.5... У меня такая хрень началась где-то на третью неделю, при том что поливал только водой, то есть вообще без причин. Есть мысли?

Поделиться сообщением

Я пш не ровняю, он изначально 6.5... У меня такая хрень началась где-то на третью неделю, при том что поливал только водой, то есть вообще без причин. Есть мысли?

Нету, потому-что не известно ничего! Это как пальцем в небо.

Have a good one!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...