pogoda 236 Опубликовано: 1 мая, 2018 Ребят выручайте, в чем проблема не могу понять. Появляется новый ряд листьев и у нижних начинают закручиваться прям самые кончики вниз и желтеет только кончик. Нечем не удобрял, пш в норме.Ровно 15 день жизни, 3 разных сорта и у всех одна беда, свет днат 600, температура 28-30, влажность 55-65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 1 мая, 2018 Ребят выручайте, в чем проблема не могу понять. Появляется новый ряд листьев и у нижних начинают закручиваться прям самые кончики и желтеет только кончик. Нечем не удобрял, пш в норме.Ровно 15 день жизни, 3 разных сорта и у всех одна беда, свет днат 600, температура 28-30, влажность 55-65Мало информации.но есть подозрение!!! ...пш в норме...сейчас это в тренде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 236 Опубликовано: 1 мая, 2018 Что то я не то нажал. Гляди что с ними.Те - что не пожелтели выглядят пожованными.-это я про края)) В растерянности я( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 1 мая, 2018 да видно кончики. попробуй не трогать ПШ пока вообще(не ровнять перед поливом). поливай и удобряй по своему расписанию. И наблюдай за ней. и пиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас