dodo689 692 Опубликовано: 1 мая, 2018 Мой росказ начну стого момента как все начелось,ни кого читать не заставляю пистолет не наставляю, пишу с телефона прям в хостеле, так что извените если слова будут неправильно изложены,так как телефон может исправлять слова. Поехали часть 1 знакомство с Марией Ехал я в рабочем автобусе с кентом и тот предложил выращивать траву типа норм тема,но сам он очкует.я решил попробовать это было в 20 числах марта 2015 года.мне на то время было 25.заказал я семена на эрорс амнезия 2.0,g14, и еще что-то не помню точно, все ригуляры, я тогда еще не разбирал что такое фем или фото,. Посадил и давай бортовой читать земля с огорода,вобщем-то залил я их и свет был две обычные сотки, вырос один g14 и показал усы восторгу небыло границ.я его ростил прям на улице частного сектора,не боясь ни соседей ни кого,но пройдя неделю приходит бабушка жены и говорит типа что ей соседи говорят что я траву рощу, я ей говорю та не то помидоры,но когда трава пустила пятилисник скрывать нечего было,сказал что кенту рощу.трава выросла норм кенты тогда не курили и для них это было новость.нарочно грамм 5 но этого хватило накурись маленькую компанию один попал в перебор,и после того меня затянуло. Часть 2 второй урожай Захотелось разнообразия решил я купить на эрорс блюбери, джек,и еще что-то. Блюда выросла очень пахнючей. Джек был петухом, я заказывал все это время автики, знакомство начиналось с авто цветов,хоть и многие говорят что лутше начинать с фотиками,дал я полку блюхи кенту перекусили и пошли в город к знакомому идя по дороге я все время слышал запах блюбери,хоть она была в зипе в шортах кента,все знакомые очень удивились вкусу Марии, некто не был заядлым курильщиком, и надумали что Мария может быть вкусной и это меня еще больше зацепило гровить. Часть 3 третий гров 2017 решил я не очковать и посадить прям в огороде пару кустов, это были сорта кента 80. Пасион, ташкент, вдова от эрорс фем фото есть репы выросло 600 грамм сухого кусты были выше шифера огороженной Марии, после я уже не рощу в огороде и вообще перешол я в индор,склепал бокс я с эсл но читая форум понял что это дно,и давай собирать бокс с днатом и культубом.но кроме этого я садила еще в лесу от безила русского и ак и еще милы.джемса,пошел я другую работу на завод и проходя комиссию меня загрибают на военные зборы переподготовка.сразу я охуели но потом, а чё можно и сходить на месяц это не так и много,как раз посмотрю как поминялось украинская армия. Часть 4 армия сборы 2017 Готовлюсь, дали мне два дня и я такой думаю а каже мария,вобщем-то взял я маленькую банку от крема жены выработал туда 5 г шишек собрал сумку накурился на дорогу и пошел в военкомат,припив еще гаража,тут психолог дает мне тесты письменные,а сижу и охуеваю,она мне парень все хорошо, да блять все хорошо ответил я ей,она :не переживайте,приезжаю я в часть дивички возле переяслова хмельницкого в 45 артелерийскую бригаду,и нам офицеры говорят ребята не заебуйте нас и мы не будем трогать вас,а там 90 % атошников. Половина бухарей были нарики,думаю капец Вотето армия,вобщем-то не буду подробно об этом, суть в том что эти 5 г мне хватило ровно на месяц быть в тонусе.курил даже после развода в толпе солдат,но для себя понял что щас армия совсем не армия позорство, но это лично мое мнение,приехав домой меня ждал урожай лимон хейз от балк. Часть 5 перемены Работая на заводе зарабатывал я по 4000 грн и этого хватало ровно на поесть,и решили мы с женой поехать в польшу,но собираясь узнали что она беременая,и решили что я поеду сам чтоб заработать на роды,и тп,решил я ехать после нового года,и ростил в то время первый раз на кокосе, сорта джек херер от балк, от гринов. И джек блек от сладких, оформлял документы на польшу через посредника тот мне приглашение дал с отпичаткой в дате,мне на вызовом сказали не прокатит,нужно новое приглашение,посредник сказал что все решит. Часть 6 Литва Переделал мне документы на литву,на год,. Урожай оставил на жену она не курит пока беременая, а растить может. На данный момент я в каунас литва. Думал здесь рай а совсем не так,поповоду травы здесь строго, а люди какие-то заподлисты.грам стоит здесь 12 евро,так-то жду свой урожай по приезду на роды будет что покурить 3 АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 1 мая, 2018 Вещание каунас литва продолжение следует АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 1 мая, 2018 у Кёрла (кент80) зачётный материал! ЧемДога поднимал с его замеса. Сила дурь. мир 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 2 мая, 2018 Часть 7 знакомство Вышли мы пройтись по Каунасу на всемирный день марихуаны,я о бэтом празднике и забыл, есть здесь гора с крестом,поднимаясь смотрю сидят подростки и в руках 2-ка от кокаколы и вся белая белая,говорю знакомому смотри дурь курят,тот та не присмотрелся точно,подошли и давай говорить по русски литовский мы не знаем только самые популярные слова,они также русский знают разговор был на пальцах но друг друга мы понимали. Дали мне один балон смотрю трава ростабаченая особе и не вставила,но они были наваленые изрядно. Их было человек 7,ученики 10 класса они то и напомнили мне про праздник марихуаны,говорили и по английскому хотя я в нем дуб дерево,спрашивали куда хотите поступать в какую страну,все говорили про германию, Англию,но никто не говорил про литву,молодежь с литвы бежит,спрашивал про отношение к росии,говорили что они гондоны,и они поддерживают украину.вот так прошол день марихуаны у меня в литве АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 2 мая, 2018 Часть 8 знакомство в супермаркете лидл Изрядно подбухав с мужиками пошли за добавкой, алкоголь здесь до 20:00,в воскресенье до 15:00. Стоя на касе розговаривали по украински а перед нами стояли два литовца с бутылкой виски уже бухте,вы с Украины да, о круто, один с них русский знал идеально,я говорю ждите нас на выходе,взяли мы бутылку водки и пошли на речку Неман, сели на лавку пили курили некоторые даже купались,один из литовцев кричал украина ура и кто-то вызвал мусоров,бутылки стояли на лавочке,оборачиваясь подежает машина полиция,поговорили они с литовцами говорят нам по русски ваш алкоголь? нет тогда я вылью,вылевай,вылел и поехали, я думал щас спросят паспорта а они на хостеле и повезут на мусарку пронесло,шол дед выгуливал собак пацаны спросили сигарету,тот дал, сел с нами на лавке и давай обсуждать какой путин хуйло,что он как Гитлер, дед был тоже подвыпивший звал к себе домой но мы отказались так как уже были бухие, здесь почти все говорят по русски имено старики,русский здесь преподают в школе,но молодеж учит английский, вот такое было знакомство во второй раз.... АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2018 "Мария-"здрасьте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilia1996 6 Опубликовано: 10 мая, 2018 Знакомство с марией - одна из самых забавных вещей в жизни), Наверное каждый пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 14 мая, 2018 Привет Бро. Удачи тебе там)))Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 26 мая, 2018 как вырастить такое? что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 28 мая, 2018 В принципе любой индики сорт с вегой пол года)Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас