rastakosta1208 167 Опубликовано: 22 июня, 2018 меньше чем за сутки все 6 орехов проросли!!!! Отправлены в стаканчики...в них они проведут 3-5 дней. http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 22 июня, 2018 То место которое я упомянул ранее в своем репорте. овражек. довольно глубок чтобы туда решился спустится скот. заросли крапивы. вообщем лучше этого места я не нашел все таки. так что буду делать грядку тут..буду стараться не повреждая крапивы делать лунки. крапива будет и маскировка и защита кое какая...плюс она индикатор того что почва более менее пригодна для моего дела! утром на подготовку. Все будет ОГОНЬ...я чухаю!!! http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 23 июня, 2018 Все 6 семян дали всходы в первые же сутки. 3-5 дней дам им 24\0...ну максимум неделю досвечиваю ночью 150Вт ДНаТом. семки второй волны были замочены на ночь,утром положены в тряпочку,вечером (буквально час назад) были посажены в землю-стаканы. За это время дали здоровые корни. Фотки малышей завтра. http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 24 июня, 2018 Встаньте дети, встаньте в круг первые 6 Критикалов. Продолжение следует... http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 29 июня, 2018 авто Кушон жеон жеАВРАВР афган(СПРАВА) и бабл гам АК47 ну и Новая Волна))) авто Кристал Меты ,авто Белые Вдовы и авто Критикалы. в итоге не 7 сортов от ,а 8 Всем кто причастен к сему чуду-жму руку двумя руками!!! Мир!!! 6 http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocucka 13 Опубликовано: 30 июня, 2018 Отличные кустики бро! t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 6 июля, 2018 все растет)всем мир!!! разжуйте как укоренять черенки...чет акашку чикал неделю назад-даже 8 дней уже,а корней нет...делал дедовским методом: вода,свет,тепло,влажность. без гормонов. резал самые нижние веточки,где листья уже начали перемежаться. растению было без недели 2 месяца. готовил растиху перед срезкой. ежедневный пролив обильный,и чистой водой по листу. ветки хорошо гнулись,парник у них был с дней 5..какие то волосики растут тонкие из среза...рыжие....где корни?как это сделать????? что еще я не учел...эти клоны вянут...кончики потемнели у всех листьев...может их в землю? может из за отсутствия кислорода в воде корни угнетенные ростут....очень тонкие и не здоровые...вода у них убывает...значит пьют. что изменить? посоветуйте как стопроцентно клонировать...куст материнский походу в предцвет уходит...стигмы даже в нижних междоузлиях...хотелось бы заклонить)) оставить на зиму) если она раскачается в цвет до конца июля))) это будет тема))) ЕЕ НАДО КЛОНИРОВАТЬ!!!!! http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 26 августа, 2018 салам заглянувшим! вобщем этот аут показал следующее: 1. Репортер из меня никакой 2. Хочешь бессемянный урожай -сажай 20 апреля(да да в день 4:20) автоматы дома чтобы к середине мая выйти на воздух с 2-4 недельными растихами. И ТАДАААА(голосом Галыгина) есть очень не плохой шанс что соберешь к концу июня бессемянный урожай! так как твои кусты созреют еще до того как местная дичь начнет активно пылить. (с кушем так и вышло! хороший убойный стаф с него вышел-по аромату-гашиш сосна,по тяге -первые покуры могут валить прямо с ног буквально и отправлять в бессознательное, когда немного прикуриваешься-на 5-7 раз-эффекты ослабевают и тебя просто волочет в течении часов 4-5) выхлоп около 30 г высушеных и отделеных от веточек пончиков. АВР по выхлопу примерно такой же+ огромная куча пручей околобошечной засахареной листвы,чего не скажешь о куше-на нем листьев было оч мало. 3. если сажать когда во всю уже пылит дичь-можно получить разочарование и расстройство !!!! разве не больно смотреть как ростиха не успев выбросить стигму на следующий день уже ее отсушивает и уходит в семена..при этом процесс бутонизации стремительно идет на спад. вобщем урожай с такойпосадки получится не особо приятный ни по качеству ни по количеству-утешение одно медицинский потенциал ростиха сохраняет). 4. Фотики......... фотики это сложнее чем авто. но чем сложнее как мы знаем дело-тем вероятнее что итог принесет удовлетворение! Сейчас АК47, Баблгам и Афган в цвету. с помощью затемнения зацвели к 15 августа. По скорости цветения Бабл на первом месте,АКшка на 2, и Афган на 3(он зацвел только как дней 5,долго не хотел стартовать). Рост:афган и акашка 160 см(в 15 л ведрах). Бабл ниже на 20 см. Запах: на веге штынил ощутимо только афган,Бабл пах на веге только при вторжении в его покой)...а АКашка- видимо вообще не в курсе что канабис должен источать хоть какой то запах...реж..гни..бей...рви...роняй..стреляй-никакого запаха! 5. Клоны это круто!!! Вобщем заклонил я все таки всех троих! не с первого раза,скажу честно..со второго. ОЧЕНЬ долго они у меня укоренялись...2 недели простояли до появления корешков...потеряли всю зелень практически умерли,но воссталии воспряли к жизни всетаки!!! клоны первой волны сейчас уже готовяться к переводу на цвет. с 1 сентября легким движением руки сделаю 12\12. сейчас под 150 ДНаТом 18\6. клоны второй волны вроде как уже поживее)) ...горожу бокс под вегу ,а пока они стоят возле окна с досветкой до 18 часов трубчатыми лампами холодного спектра. в планах материнский куст бонсай в маленькой таре под естественным светом с досветкой. главное чтобы наращивал ветки каждые месяц полтора)) для клонирования... для клонов же в проекте ДВЦ . ищу подходящую помпу. на неделе закажу Клонекс..так как с корневином тоже укореняються,но нужен более предсказуемый результат и выживаемость . Вот такие выводы по прошедшему можно сказать гроуву. Всем мир!! Фотки как нить позже закину. 2 http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 30 августа, 2018 клон Афгана клон Баблгама укоренившиеся клоны всех трех фотиков имеющихся у меня) 1 АК47,1 Афган и2 Бабла))..на фото ближний эт бабл..походу не выживет..хотя корней много уже-точек роста нет..точнее одна есть ,но что то никак не отрастит зелень. Новые клоны взятые уже от клона Баблгама. Пробую...совершенствуюсь)) А это тот самый Баблгам на улочке))недели 2 как цветет. запах Специи ,особенно перец чухается))мож не баблгам а БлэкПэпер его назвать???? растягиваю ветки грузиками. на улице что не день то дождь. за эти 2 недели цветения дня 3 солнечных было((..но все ж наростает!!! в прохладе я как понял бутоны обильнее накидывает растиха...сахар на почках и листочках начал выступать дней чз пять после того как начали одуваниться ммакухи . дай Джа еще хоть недели 2-3 поцвести. Это АК47. с Баблом они цвести начали считай одновременно. (напомню я делаю им искуственное затемнение,а то еще кто нить подумает что эти сорта цветут уже в августе в наших широтах)))) ну и Афган- цвести начал позже..как писал ранее..так же был атакован незнакомыми мне ранее паразитами-белые червячки входят в ствол через соцветия ..вроде вовремя увидел...передавил гадов..пока более не наблюдается... всем мир!!! 3 http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Плодожорками тварь называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 сентября, 2018 от плодожорки лучше сразу обработать пока не обильно цветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 2 сентября, 2018 8 часов назад, rise сказал: от плодожорки лучше сразу обработать пока не обильно цветёт бро спасибо за совет!!! но если б я хоть знал что есть такая мразь на свете...наверняка бы обработал...хотя даж не знаю чем от нее надо обрабатывать...я системным ядом их трижды на веге протравливал...ну а в итоге вот такой сюрприз ввиде плодожрухи этой(((... 9 часов назад, валерджан сказал: Плодожорками тварь называется. запомнил!! оч подходящее имячко у этой суки. http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 сентября, 2018 запомнил!! оч подходящее имячко у этой суки.Ты на веге обрабатывал, это помогло, но и на цвете тоже нужно. Оглянись вокруг, там должны быть плодовые деревья, с них и лезет. они сейчас самую жопу делают. Могут и большую часть шишек убить. редкая тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 8 сентября, 2018 видимо холод их ввел в спячку. пока никакой активности. днем +20 ночью +10...на рассвете +5 случалось. ростихи наверняка тормозят в развитии..хотя мне сравнивать не с чем) и я даже имея то что уже наросло рад неописуемо) пошла 4ая неделя цвета у АКашки и Баблгама. у Афгана 3ая неделя цвета. атакованый этой тварью Афган очухивается...что то завязывается...интересный фенотип у него: бошечные листья 9палые))7палые))и они уже в сахаре до кончиков. я грешным делом (на рыбалку ездил) взял по пончику с каждой ростихи. с середины. давно не курил шишек своих...вобщем покурил)))) третий месяц ежедневные покуры чего нибудь..шишек кентов,своих,угощеные и тд...так вот... все три с двух хапок средних активны до жути...причем афган со своими листопочками))) не уступает сильно двум своим сожительницам) кратко Бабл индика...прибивает. запах манит покурить еще и еще) АК47...шандарахает по всему и сразу...причем мне лично даже тяжеловато было + психоделика присутствует.сушняк до головокружений...Афган...глаза краснючие!!! тупняк!!! отключка мозгов!!! залипал на ходу...заебись что сушняк от него))) а то б слюни наверное капали со рта...онеменее...фризы...стоуны. @rise сори что в комент нафлудил. кто нить пробовал резать ветки и ставить в воду как цветы?))) ну всмысли недоспевшие допустим 4 недельные шишки если резать и ставить в воду дома)) ну или под свет норм)) не доспеют случаем?))) мож знатоки зайдут: вопрос такой- если у клона много корней(грубо говоря просто дохера)но точек роста нет ,точнее они все сухие-можно ли вернуть жизнь как то такому клону? может у кого похожее было) http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 1 октября, 2018 Зема, куда пропал, Че с аутом? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 2 октября, 2018 @kazcan салам! все норм!!! топится)) бабл твердая 5,АК 47 4,8)))по моей шкале,Афган не вызрел...больше похож на сатыгу...в индоре гляну че с ним в норм условиях. Бабл прекрасен как в ауте так и в индоре. Афган клонируется на раз два зато)) Клоны даже не подвяли пока укоренялись)) 5 дней и у всех корни. Ты сам каак? http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 18 октября, 2018 Коментатор из меня никакой... как и фотограф Династия Баблгамов))слева будущая мать -справа клон баблгама на 5 неделе цвета. В ауте этот сорт был с запахом перца и специй...в индоре же аромат больше в сторону терпкого химического +четкий гашишный оттенок.естессно неопыленнаятрихомы уже по стволу поперли))) так как больше уже негде рости им белее шишек чем эти я не видел. позади на фото можно также наблюдать материнское дерево Афган№1. это уже вегетирующие клоны второй волны подрезки...укореняются как я писал на ура. подкормку матери делаю удобрением с нпк 5:10:5, + даю микру с калием отдельно..вобщем без особых заморочек. после тогокак я начал писать этот пост прошло хренова туча времени сегодня...18.10...куст Бабла клона фото которого выше был срублен высушен и даже впервые в жизния взвешивал...грубо 40 г. чисто понарей без веточек. Эфект все тот же пьяный мастерот головы к ногам волны прокатывают по телу спустя 50 минут после покура.послевкусие...я не эксперт ...но мне напоминает либо сырррррр с плесеньюлибо что то земляное....эх...жаль нельзя описать состав вкусоароматических свойств стафа..по крайней мере я понимаю что моей обыденной палитры вкусов и ароматов мало...есть вкусы ни с чем не сравнимые для меня...для опытного же гурмана не составит сложности привести из памяти более четкое сравнение нужного аромата и предоставить его в словесной форме.... сорри за отступление. что касается шишек...молодеж не редко блюет и падает... опытные джаманы говорят(я к ним присоединяюсь))):после нее ниче не прет потом...просто не понимаешь...ни план который ходит у нас...ни тем более шелуха. немного шишек кинул поморозить) РЕСПЕКТ ПОКЛОННИКАМ МАРИШКИ КРЧ!!! РОВНЫХ ТЕМПЕРАТУР! GROW MUST GO ON. НЕ ради рекламы: это растет из семян за 60 р)...я уже успел попробовать семки от гринов и булок...тож не для рекламы)) вобщем разительной разницы между ними нет...в одних и тех же условиях при одних и тех же косых ,но заботливых руках,все так же без ПШ метра))) растет примерно одинаковая ганджа. БУТОРА НЕТ НИ У ТЕХ НИ У ДРУГИХ! хотя может это ДЖА меня любит и оберегает от косых семок 3 http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 18 октября, 2018 Красава, Зема, покажи что и в степях могут шишечный лес выращивать))) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 18 сентября, 2019 заметки ради. афган продержал год. в конце концов мать отцвела) +была заревегана)) и в апреле месяце я не выдержал и срезал ее в стадии прозрачных трихом_)она просто надоела)))грех такое говорить конечно)))но факт... помимо естественно поднимал и другие сорта от эррорсов и от фастов...кстати пользовался эррорсом с перми...восновном. и могу сказать что все не плохо! в плане орехов...но ессть одно "но" : семки некоторых сортов причем в разных местах (индор) выращивания- давали идентичные растения) и это круто!!! но вот некоторые сорта- попробуй угадай- автомат будет или фотик))) в плане прухи- "пустых" не было не одной... фемки кидали яйца... чего только не было...но я не жалуюсь ребят!!! это гроув со всеми его прелестями)) вобщем как всегда не смотря ни на что респект!!! АК 47/48 просто пиздаты! (сильвер) Вайт сканку не в жилу наше лето сухое...пробовал в ауте...очень болел...в индоре при более стабильных показателях влажности и температуры показывал более лучшие результаты. снова брал Афган№1(3 раза брал)))) то автомат то фотик..но в обоих случаях он крут!!! на лопатки и пятые точки закидывал и меня и еще несколько человек(курим на постоянной основе...с редкими перерывами все)... еще был Эксодус Чиз 2 экзэмпляра- ему тоже не оч лето понравилось...но вкус был прикольный)) правда как сыр с плесенью шишки были без плесени конечно) на старте лежат вдова фотик и афган... а каких нибудь АКАх я обязательно еще вырощу))) к слову... сейчас рощу авто перпл куш и авто вдову. давно (пару циклов) не растил аавтоматы)))) решил вспомнить)) в ауте все как то не айс в этом году(( ноне у всех конечно))) только у меня надеюсь!!)) всем салют салам здоровеньки булы шалом и тд))) ПЫ.СЫ, подскажите сорта(желательно с сылкой на магаз и производителя) у которых содержание смол прям большое. а так же попутный вопрос : кто каким методом (провереным) стимулирует выделение смол ? и еще - раньше ростил шишки липкие выходили...счас (последние пол года) практически те же условия или даже лучше)) но сахар на шишках не такой липкий...уже и не знаю на что грешить))) за ответы заранее спасибо! http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас