vodnoy 363 Опубликовано: 3 мая, 2018 И так всем привет! Не прошло и 3-е суток от окончания прошлого грова, как я замочил новую семку. Спасибо @BalanceSeedsBank за материал. Вот собственно и виновница торжества Скрытый текст Kalichakra fem. Тип: СативаСодержит генетику из: Южной Индии / Юго-восточной Азии; Выращивание: Закрытый / Открытый грунт;Время цветения: 60-70 дней / Октябрь (открытый грунт);Урожай: 450-550 г/м2 ; Эффект: мощный сативный "high" с энергичным эффектом; долгий и интересный. Хорошо подходит для активного отдыха.Мощь: 8-9/10; долгий эффект; подходит для регулярного медицинского употребления;Содержание ТГК: 17-20%; Аромат : Фруктово-цветочный; землистый; Всё та же SVENовская колонка. Думал вобще поставить 55 вт лампу, но потом прикинул что у меня глубина бокса 18 см+патрон 6 см, итого свободного пространства 12 см+-, от этого и шёл, искал лампу 13 см в длину. Максимум что можна было найти это эсл на 30 вт(прошлый гров на 15 вт), но уже в 2.5 раза больше люменов(1900), температура та же 4000К, короче заказал я ее, на днях заберу, длина 122 мм, как раз подходит. Сейчас в боксу томиться урожай с Killer Kush, как семка проростёт куш поедет в другое место. Кстати запах в боксе что нада)) Скрытый текст По вентеляции 2 кулера, 100мм(выдув), 50мм(вдув)+пасив. Блоки питания на 6В, будут проблемы с темпой, будем искать 12В блочки Скрытый текст Горшок 900 мл где то +-. Субстрат делал сам, чернозем с деревни, перегной, земля с перегноя, агроперлит и чутка яичной скорлупы. Дренаж пенопласт 10мм. Скрытый текст Удобрения от @kriss Скрытый текст Jungle Juice Micro Grow Bloom B-52 Big Bud Overdrive Полив снежной, талой водой, благо запасов хватает. Фотки буду постить раз в недельку, если траблов канешно не будет 8 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) тогда снова со стартом брачо!! сативка походу долго будет цвести , в любом случае погляжу ☮️ Изменено 3 мая, 2018 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 3 мая, 2018 2 минуты назад, mrnice сказал: тогда снова со стартом брачо!! ставка походу долго будет цвести , в любом случае погляжу ☮️ Спасибо! Надеюся всё будет гуд 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 мая, 2018 Подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 3 мая, 2018 18 минут назад, Osvald сказал: Подпишусь 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 3 мая, 2018 бро, а я чего ты лед воткнуть не хочешь? я тебе подскажу как разместить не потратив ни сантиметра высоты, у леда в полтора раза выше кпд чем у есл Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 3 мая, 2018 47 минут назад, webmasterdual сказал: бро, а я чего ты лед воткнуть не хочешь? я тебе подскажу как разместить не потратив ни сантиметра высоты, у леда в полтора раза выше кпд чем у есл Братко без проблем, только позже, у меня сейчас как бы это сказать...дел дофига, период такой в жизни, а с эсл я уже работал, всё таки накатаная схема). С ледами поэкспериментирую обязательно 2 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 8 мая, 2018 И так 2 дня от каски. Столкнулся с первой проблемой-влажность субстрата. Раньше ростил с небольшым процентом чорнозема и да многие говорили что типа как глина, влажность большая, но зато полил один раз и забыл...а теперь неет...земля сохнет прям на глазах(( короче первый и последний раз рощу в таком субстрате. Ну ладно есть и другие новости, пришла лампа долгожданная... и чёт я прикинул...не то пальтолампа канешно не маленькая да и светит пздц ярко...смотреть трудно. Кстати цоколь лампи касается потолка бокса с фольгой(думаю пожара не будет). Короче если будут траблы с розмерами лампы-продам. П.С. За то зимой будет тепло в комнате)))) 5 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 8 мая, 2018 удачи бро, буду следить, интересно, я думал фоты сильно большими выростают, а колонка маленькая:))) мира, бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 8 мая, 2018 8 минут назад, casp сказал: удачи бро Спасибо! 8 минут назад, casp сказал: я думал фоты сильно большими выростают вот и посмотрим, ну гнуть буду дай Боже))) 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 8 мая, 2018 А температура как с этой лампой норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 8 мая, 2018 Абажаю! Ровного грова бро! FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 9 мая, 2018 7 часов назад, thelongstorybro сказал: Абажаю! Ровного грова бро! 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 9 мая, 2018 7 часов назад, Osvald сказал: А температура как с этой лампой норм? в комнате 24 градуса, в боксе 28 градуса, щитая что лампа занимает 1\4 бокса...короче посмотрим что будет))) 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 9 мая, 2018 Оба, и чего ты тут репорт завёл, я все жду когда в репорты на земля ты появишся.Но во всяком случае ровного грова, тоже есть такая бубка, мб тоже скоро микро био гров)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 15 мая, 2018 Привет, ну как там каличакра?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 15 мая, 2018 4 часа назад, Сергей1907 сказал: Привет, ну как там каличакра? Привет! Да вот ростём по немногу) 9 дней от каски, темпа 26-27 градусов, поливал неделю янтаркой, теперь снежная талая вода 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 15 мая, 2018 Отлично, светленькая, зелененькая) зачем кольцо на неё одел?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 15 мая, 2018 6 часов назад, Сергей1907 сказал: зачем кольцо на неё одел? что б проще было подвязывать основу стебля возле земли, когда будешь гнуть (а я планирую серьезно этим заняться) чтобы не вырвало нах...ниткой не хочу боюсь что б не порезало, а ризинки мало будет 2 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 19 мая, 2018 недавно харванул каличакру. вставляет как надо но она большая бро, сатива. на твоем месте я бы сразу с 12/12 началбы, иначе бокс порвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 23 мая, 2018 И так 17 дней от каски, 7 дней веги. Загнуть по плану думал ещо вчера но ладно...Удобры со следующей недели в пол дозы. В 19.05.2018 в 14:43, Aksakkal сказал: но она большая бро, сатива. на твоем месте я бы сразу с 12/12 началбы, иначе бокс порвет. будем видеть, пока всё по плану идёт, а гадать на перёд я не хочу...будет большая-пойдёт в аут 4 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 24 мая, 2018 а ну если есть аут то вперед за джага стайлом в облака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 24 мая, 2018 @vodnoy здаров бро! •Что-то у тебя слишком плотная земля,лучше бы разбавил чем-то : перлит,опилки,кокос и др. •У тебя лампа на 4000К,а это по бОльшей части зеленый спектр,тот самый который растихи толком не воспринимают. Меняй на более актуальный : 6500К- вега/ 2700К- цвет. Если нет возможности менять вега/цвет,то просто купи лампу на 2700-3000К,хоть это и красный спектр,но растиха зато заживет! Так же ,если есть пространство (а оно есть),то я бы на твоем месте лампу с середины переместил в правую/левую сторону и добавил вторую! Это заметно улучшит твой гров! А вообще стоило бы присмотреть в сторону бытовых LED... •Никакого толку от воды в боксе нету,если ты её не настаиваешь конечно. У тебя же там не 35+ ,так что вода испаряться не будет и влажность не поднимет :) Удачи в грове бро :) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 25 мая, 2018 5 часов назад, vnpnzn сказал: @vodnoy здаров бро! Привет! 5 часов назад, vnpnzn сказал: •Что-то у тебя слишком плотная земля,лучше бы разбавил чем-то : перлит,опилки,кокос и др. Меня наоборото не радует что слишком рыхлая земля и значит быстро сохнет(все раза на чоноземе ростил, проблем-0, а сейчас добавил перлита и меншое содержания чернозема стало, то поливать нужно чаще) 5 часов назад, vnpnzn сказал: •У тебя лампа на 4000К,а это по бОльшей части зеленый спектр,тот самый который растихи толком не воспринимают. 2 урожая собрал на 4000К результатом довольный вполне 5 часов назад, vnpnzn сказал: Так же ,если есть пространство (а оно есть),то я бы на твоем месте лампу с середины переместил в правую/левую сторону и добавил вторую! Нет. Места для второй лампы нету совсем, патрон также место занимает не маленькое, если б поставил лампу ровно то она б впритык ставала к дверце бокса, я так же думал как то другую влепить, но времени сейчас нету играться с этим 5 часов назад, vnpnzn сказал: А вообще стоило бы присмотреть в сторону бытовых LED... Согласен Лед лучше но опять же, с простой лампой как-вкрутил в патрон ее и всё, а с ледами ещо поиграться нужно и подобрать нужной, я делал всё по простому и не впадал в тонкости особо, меня полностю устраивает урожай, но всё равно с каждым новым гровом пытаюся что то новое всунуть в колонку 5 часов назад, vnpnzn сказал: •Никакого толку от воды в боксе нету,если ты её не настаиваешь конечно. У тебя же там не 35+ ,так что вода испаряться не будет и влажность не поднимет :) ну хз у меня за день полностю испаряется(через землю слишком рыхлую которая быстро влажность отдает в сравнении с чорноземом)если б не было емкости с водой я вобще хз что б тогда было 5 часов назад, vnpnzn сказал: Удачи в грове бро :) Спасибо 2 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 25 мая, 2018 1.Если в земле перлит,то корни лучше дышут,а это значит что растение будет расти быстрее! Когда ты поливаешь растение в чистом черноземе,то корни частично задыхаются, а это не есть гуд. 2.Молодец что растил на 4000К,но 2700К-3000К намного лучше скажутся на растихе O:-) 3.Можно патрон с середины переставить вправо,а слева поставить еще один. Даже если не поместится две по 40 Вт. ,то можно можно пихнуть 40Вт. и 20 Вт. Хоть кол-во ватт не решает,но зато решает количество люмен, которых у тебя на пальцах пересчитать можно. 4.Да ничего бы и не было,растение всегда пьет с запасом,так что один - два дня без полива ей только на пользу, особенно если ты пользуешься стимуляторами корнеобразования (циркон, гетероауксин и т.д ) 5.На счёт LED: это экономичнее,КПД выше и спектр не гуляет. Я конечно не переубеждаю тебя, что-то менять,но хороший урожай зависит почти всегда только от базовых вещей :-! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас