vodnoy 363 Опубликовано: 21 июня, 2018 46 дней от каски, 35 дней веги, вроде сегодня появилися первые волоски, но это не точно, ростиха на 12/12-11 дней, удобры в полную дозу на предцвет, думал сетку бросить, но прикинул что доставать я ее буду часто так что .... темпа в районе 30 градусов, на улице пздц вобще. В целом ростиха заняла почти весь бокс, было раньше рубить 12/12 или со старта, шишек будет не много, та и смысл, просто у куша их было около 12-13 но некоторие были маленькие очень, так вот я думаю пусть будет штук 5-6 норм, чем полно маленьких, ну короче будем видеть, ничего не хочу говорить на перёд. Спасибо всем кто заходит и коментирует, надеюсь хоть что то кому то пригодиться)))) Всем Мир!!)) 7 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 27 июня, 2018 52 дня от каски, 41 день веги, 2 дня цвета, ростиха чуствует себя нормально, темпа 27.5 градусов, запаха ВОБЩЕ нету, 17 дней росла в 12/12... и наконецто зацвела!) 2 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 27 июня, 2018 Плотненько у тебя шиши будут. Интересно будет на цвете Еще недавно она болезненно вроде как выглядела, а сейчас бодрячком. Скажи прелесть фотиков Был бы автомат - хрен знает что из него получилось бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 27 июня, 2018 Плотненько у тебя шиши будут. Интересно будет на цвете Еще недавно она болезненно вроде как выглядела, а сейчас бодрячком. Скажи прелесть фотиков Был бы автомат - хрен знает что из него получилось быДаа фотик есть фотик, но в следующий раз когда опять же буду фотик ростить то на цвет раньше переведу и посажу поближе к центру. Вот что в ауте ростёт, киллер куш, вторая неделя цвета наступила •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 27 июня, 2018 Симпотная елочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 7 июля, 2018 13 дней цвета, 65 день от каски. Запаха 0, ростиха сегодня выкинула первые трихомы, удобры все по плану, вроде ничего с траблов нетуНадіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 7 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 18 июля, 2018 24 день цвета, запаха-0, что ещо сказать хз... вроде всё нормНадіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 5 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 19 июля, 2018 по моему ей там комфортно , мастеру наногрова Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 19 июля, 2018 по моему ей там комфортно , мастеру наногрова Премного благодарен))))ждём харв)! •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 25 июля, 2018 такого еще не виделподписываюсь хорошо растетплотных шиш да чтобы все в сахаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 30 июля, 2018 В 25.07.2018 в 20:51, turbid сказал: такого еще не виделподписываюсь хорошо растетплотных шиш да чтобы все в сахаре! Спасибо бро!)) •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 30 июля, 2018 45 минут назад, vodnoy сказал: Спасибо бро!)) Ждем новых фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 2 августа, 2018 Всем привет! Долго не доходили руки к сайту... такс...сразу к делу, ростихе 39 дней цвета, по паспорту ещо месяц ровно. Вынес я ее как то на улицу под солнышко, просто свет рубанули, а в темноте не хотел оставлять, вот и поставил на часов 8 в огород. Прихожу значит я забирать ее домой, а там пиздец...верхушка ростихи начала сохнуть....и это за 8 часов под солнцем!( кароч больше я ее не выносил на улицу, на фото думаю всё ясно, ну ничего, удобры по планк так что збс, запаха кстати в комнате и в боксе также 0, не понимаю почему, но шишки если занюхнуть пахнут очеень здорово 5 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 августа, 2018 Здорово смотрится. И нормально у тебя наросло Это ж на 30Вт эсл верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 3 августа, 2018 15 часов назад, Osvald сказал: Здорово смотрится. И нормально у тебя наросло Это ж на 30Вт эсл верно? Да бро, 30 вт) 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 4 августа, 2018 @vodnoy какой высоты растишка, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 4 августа, 2018 11 часов назад, ProstoKot2 сказал: @vodnoy какой высоты растишка, бро? Около 16см с горшком •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 9 августа, 2018 Привет на веге пахла? У меня 2 недели уже штын на балконе))Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 11 августа, 2018 В 09.08.2018 в 21:45, Сергей1907 сказал: Привет на веге пахла? У меня 2 недели уже штын на балконе)) Отправлено через Tapatalk Бро вобще нету запаха....тупо 0, сам в шоке, обычно с колонки штиняет как будто кошка сдохла, а сейчас ровно без запаха, но если нюхнуть бошки то запах слабый присутствует •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 11 августа, 2018 Бро вобще нету запаха....тупо 0, сам в шоке, обычно с колонки штиняет как будто кошка сдохла, а сейчас ровно без запаха, но если нюхнуть бошки то запах слабый присутствуетСтранно, у меня такая же но пахучка)))Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 11 августа, 2018 и у меня каличакра, 60 дней, все еще не зацвела, 12/12 уже 35 дней)))) запах ноль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 12 августа, 2018 14 часов назад, Aksakkal сказал: и у меня каличакра, 60 дней, все еще не зацвела, 12/12 уже 35 дней)))) запах ноль. Вот вот)₴ •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 18 августа, 2018 и у меня каличакра, 60 дней, все еще не зацвела, 12/12 уже 35 дней)))) запах ноль.Предцвет есть? Может 11/13Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 22 августа, 2018 І так, всім доброго вечора. Часу на те щоб вести репорт зара немає зовсім, тому вибачаюсь. Сама цікаве...))) За ростішкою я старався дивитися добре, сьогодні був харв))) листочки все більше під кінець почали сохнути, бачу я таке в перший раз, проблему описав вище, з неї і все почалось((( Удобри перестав давати за тиждень, до цього все по таблиці, рубанув з самого ранку, часу на хороший манікюринг не було тому швидко зрізав і кинув назад в колонку сушитись. Які особливості сорту виявились мною. П.с в других репах я таке на бачив Спочатку і до самого самого кінця не було запаха, ВЗАГАЛІ, хоч обшук з собакою роби))) Стігми всі не до кінця засохли і взагалі вони буди дууже короткі, такого я теж раніше не бачив, но тріхоми, 40-50%-янтар Міг цю всю справу вести краще, но в силу обставинам вийшло що вийшло, в цілому я дуже задоволений, що саме головне. В швидкому майбутньому репорти вести не збираюсь(( На покур мені вистачить з аута куша +каличакра. Може таке бути, що віддам колонку близькій людині на деякий час))) но опита в неї взагалі немає, но бажання є)) Брав зернята на тест у двох людей на форумі, обіцяю перший репорт який зроблю буде на ваших семках. Дякую за увагі, до нових зустрічів! Перші 3 фото зроблені за 4 дня до харва... Sent from my iPhone using Tapatalk 2 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 23 августа, 2018 17 часов назад, vodnoy сказал: І так, всім доброго вечора. Часу на те щоб вести репорт зара немає зовсім, тому вибачаюсь. Сама цікаве...))) За ростішкою я старався дивитися добре, сьогодні був харв))) листочки все більше під кінець почали сохнути, бачу я таке в перший раз, проблему описав вище, з неї і все почалось((( Удобри перестав давати за тиждень, до цього все по таблиці, рубанув з самого ранку, часу на хороший манікюринг не було тому швидко зрізав і кинув назад в колонку сушитись. Які особливості сорту виявились мною. П.с в других репах я таке на бачив Спочатку і до самого самого кінця не було запаха, ВЗАГАЛІ, хоч обшук з собакою роби))) Стігми всі не до кінця засохли і взагалі вони буди дууже короткі, такого я теж раніше не бачив, но тріхоми, 40-50%-янтар Міг цю всю справу вести краще, но в силу обставинам вийшло що вийшло, в цілому я дуже задоволений, що саме головне. В швидкому майбутньому репорти вести не збираюсь(( На покур мені вистачить з аута куша +каличакра. Може таке бути, що віддам колонку близькій людині на деякий час))) но опита в неї взагалі немає, но бажання є)) Брав зернята на тест у двох людей на форумі, обіцяю перший репорт який зроблю буде на ваших семках. Дякую за увагі, до нових зустрічів! Перші 3 фото зроблені за 4 дня до харва... Sent from my iPhone using Tapatalk бро,фотографии не видно.попробуй перезалить с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас