wodafone 248 Опубликовано: 11 мая, 2018 Доброго дня, могу ли я взять семена под репорт? Уже веду на данном форуме две темы с фоторепортами. Брал под репорт семена от Ерор сидс и делаю репорт покупных от анджел сидс. Выращиваю россадой и потом высаживаю в аут . Регулярно поливаю и смотрю за ростениями. Делаю переодично фото, которые сохраняю по папкам , чтобы в конце сезона сразу всё оформить. Если поезд ещё не уехал с удовольствием бы выростил твои семена на 50й широте под репорт. Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 11 мая, 2018 Доброго дня, могу ли я взять семена под репорт? Уже веду на данном форуме две темы с фоторепортами. Брал под репорт семена от Ерор сидс и делаю репорт покупных от анджел сидс. Выращиваю россадой и потом высаживаю в аут . Регулярно поливаю и смотрю за ростениями. Делаю переодично фото, которые сохраняю по папкам , чтобы в конце сезона сразу всё оформить. Если поезд ещё не уехал с удовольствием бы выростил твои семена на 50й широте под репорт. Заранее спасибо за ответ Если репорт сделаешь,то не вопрос записую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 11 мая, 2018 @Wmek Да репорт сделаю, записывай Данные для новой почты сейчас напишу в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 11 мая, 2018 *Раздача закрыта* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 12 мая, 2018 @Wmek и так бро,сегодня получил твои орешки,за что тебе огромная благодарность... сразу же раскусил и кинул в воду ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 12 мая, 2018 [mention=1301]Wmek[/mention] и так бро,сегодня получил твои орешки,за что тебе огромная благодарность... сразу же раскусил и кинул в воду ... Не советую раскусывать.Можно повредить младенца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 12 мая, 2018 И в воде долго не держи,есть вероятность что загниет и в земле так и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 12 мая, 2018 Бро семки получил! Спс! Потонули через 6 часов) уже в ватке) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 12 мая, 2018 Бро семки получил! Спс! Потонули через 6 часов) уже в ватке)Красава,так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 12 мая, 2018 Бро, извини за задержку, все дошло пучком, замочены и завтра отправятся в бэги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 12 мая, 2018 Нормально все.Буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 12 мая, 2018 Бро, спасибо, семки сегодня получила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 12 мая, 2018 Ребята,просьба всем кто будет вести репорт по моим семенам.Скидывать ссылку сюда.Интересно ведь,буду следить и подсказывать по возможности.Всем удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 12 мая, 2018 Ого вы спортсмены, спринтеры! 1 FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 13 мая, 2018 Ого вы спортсмены, спринтеры! Твои семена в дороге!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 мая, 2018 Мои на месте)но заберу только завтра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 13 мая, 2018 Мои на месте)но заберу только завтра)Точно-точно,см с приходили.Не забываем забирать!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 13 мая, 2018 Привет, бро. Раздача закрыта уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 13 мая, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 13 мая, 2018 Привет, бро. Раздача закрыта уже? Да,раздача уже закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 14 мая, 2018 Братик,бубосики на базеза санрайз отдельное спасибона днях стартую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 мая, 2018 Братик,бубосики на базеза санрайз отдельное спасибона днях стартуюА я думал что забыл кинуть санрайз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 14 мая, 2018 15 минут назад, Wmek сказал: 1 час назад, Getones сказал: Братик,бубосики на базеза санрайз отдельное спасибона днях стартую А я думал что забыл кинуть санрайз) Всё четко как и договаривались! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 14 мая, 2018 Смс есть, в 4:20 заберу))) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 14 мая, 2018 Вот это стиль! Почитать будет что 1 FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас