Getones 5 058 Опубликовано: 25 мая, 2018 6 годин тому, Wmek сказав: B.S vs B.S ;) Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Братка как и обещал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 мая, 2018 Уважаю людей которые отвечают за свои слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 мая, 2018 6 хвилин тому, Wmek сказав: Уважаю людей которые отвечают за свои слова Никогда не бросаю слова на ветер и никогда заднюю не здаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 мая, 2018 @Wmek Замочил твои автоматы. По мере развития фотки буду кидать в существующий репорт, или завести новый? 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 26 мая, 2018 [mention=1301]Wmek[/mention] Замочил твои автоматы. По мере развития фотки буду кидать в существующий репорт, или завести новый?Бро ,не хочу быть твоим напрягом ) лучше всего в том что уже есть репорте ,будет как соревнование)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 26 мая, 2018 Привет растаманишустрие бубоси 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 27 мая, 2018 Sweet 10 дней от каски S.A.D 10 дней от каски 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 28 мая, 2018 Было замочено по 2 семки каждого сорта. По одной надпиливал пилочкой, а две других просто замочил. Те, что были надпилены, проросли довольно быстро. А вот из тех, что не надпиливал проклюнулась одна, а вторая пока еще думает. Сегодня 2 Sweet Tooth и 1 S.A.D будут помещены в стаканчики, а потом, уже рассадой будут высажены в аут. 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 1 июня, 2018 на фото девочке(sweet tooth) 13 ть дней от каски. Ведем борьбу за жизнь. Практически с первых дней листки начали желтеть. Последующие три, также посажены. Две через сутки сбросили каски, развиваются норм, третья, на трети сутки показала признаки жизни. На данный момент,мелким пьять дней от каски. ( Извинения за качество фото). На крайнем фото- ровесницы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 июня, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 1 июня, 2018 А где мои?)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 июня, 2018 9 хвилин тому, Wmek сказав: А где мои?) Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Пока все одинаковые)позже посмотрю и скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 июня, 2018 Тут твои и брата Спокія по 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 1 июня, 2018 Тут твои и брата Спокія по 3)Примерно один возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 июня, 2018 День в день) 3 хвилини тому, Wmek сказав: 9 хвилин тому, Getones сказав: Тут твои и брата Спокія по 3) Примерно один возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 1 июня, 2018 Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 июня, 2018 ...дорастил, харвлю Амнезия, ее чуток раньше захарвил Мазар Русский снег вроде, забыл ...с учетом того шо на старте трабл был, простояли без света и при темпе +8 трое суток, еще боль-мень норм выросли, гены походу норм. Сделал янтаря с Амнезии, с Мазара и Русского седня намою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 июня, 2018 Еще бы и фото открывались,было бы гуд !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 5 июня, 2018 Sweet 19 дней от каски S.A.D 19 дней от каски и та что побольше вчера показала пол 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 5 июня, 2018 2 часа назад, Donya сказал: S.A.D 19 дней от каски и та что побольше вчера показала пол Я правильно понял? На 19 дне пол показала? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 июня, 2018 Бро,пересаживай уже в аут.И кормежку им нужно дать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 5 июня, 2018 1 година тому, Ganzo сказав: Я правильно понял? На 19 дне пол показала? на 18-том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 5 июня, 2018 39 хвилин тому, Wmek сказав: Бро,пересаживай уже в аут.И кормежку им уже нужно дать. А что Бро у них голодающий вид?)просто я их через день кормлю вот этими удобрами Hydroponics Kit постепенно повышая дозировку...вчера уже был полив G-0.4 , B-0.4, M-0.6 на литр..может маловато но боюсь переборщить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 5 июня, 2018 47 хвилин тому, Wmek сказав: Бро,пересаживай уже в аут.И кормежку им уже нужно дать. и думал их еще дней 10 придержать потом в аут, он же сук дикий и такой уход как дома не смогу предоставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 июня, 2018 и думал их еще дней 10 придержать потом в аут, он же сук дикий и такой уход как дома не смогу предоставить...Может на счет удобрений и не прав.Но пересаживать время именно то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас