Wmek 568 Опубликовано: 5 июня, 2018 Я бы их в аут,да каках органики с верху накидал.Ну а ты смотри сам,тебе там виднее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 5 июня, 2018 2 хвилини тому, Wmek сказав: 19 хвилин тому, Donya сказав: и думал их еще дней 10 придержать потом в аут, он же сук дикий и такой уход как дома не смогу предоставить... Может на счет удобрений и не прав.Но пересаживать время именно то. ок Бро,послушаюсь совета и в течении 3 дней вывезу их на деляны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 июня, 2018 ок Бро,послушаюсь совета и в течении 3 дней вывезу их на деляны)Эх были времена ходил после коров какахи собирал.Раньше какахи в шутку минами называли,а сейчас заместь каках настоящие мины лежат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 5 июня, 2018 44 минуты назад, Wmek сказал: 56 минут назад, Donya сказал: настоящие мины лежат)))) 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 июня, 2018 Да брат,самые настоящие.Приглашаю в гости испробовать их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 5 июня, 2018 27 минут назад, Wmek сказал: 30 минут назад, senkagada сказал: Да брат,самые настоящие.Приглашаю в гости испробовать их))) пришли парочку по почте а то мне копать лунки не охота) прорастаемость семян хорошая,без замачивания и ватных дисков,2 ореха надкусывал 2 нет,просто орех в землю сверху пленка и на улицу. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 июня, 2018 пришли парочку по почте а то мне копать лунки не охота) прорастаемость семян хорошая,без замачивания и ватных дисков,2 ореха надкусывал 2 нет,просто орех в землю сверху пленка и на улицу. Мне в 2014 году одна прилетела.Залез в нее,по пояс была.И в диаметре 2*2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 5 июня, 2018 хороший плантарь можно сделать) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 июня, 2018 хороший плантарь можно сделать) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet85 3 Опубликовано: 14 июня, 2018 поделитесь ребят еще фотками SAD интересно как развиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 14 июня, 2018 @bullet85 здесь нам 16 дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet85 3 Опубликовано: 14 июня, 2018 спасибо) будем ждать еще фот! удачного аутдора систер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 июня, 2018 поделитесь ребят еще фотками SAD интересно как развиваются.Бро ,раздача к сожалению закрыта.Жди следующего раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 июня, 2018 [mention=71072]bullet85[/mention] здесь нам 16 днейХорошие для этого возраста.Я в тебе не сомневался.Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 14 июня, 2018 @Wmek спасибо конечно, ну а я разочаровалась, в индоре были больше, еще будет шанс сравнить, остальные идут в индор. @bullet85 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet85 3 Опубликовано: 15 июня, 2018 @Wmek бразель, меня именно фотки сорта интересуют, не семена. спасибо вообще за раздачу, посмотрим что будет по итогам. соглашусь, отлично для 16-ти дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 15 июня, 2018 Точно,sorry запарился ) [mention=1301]Wmek[/mention] бразель, меня именно фотки сорта интересуют, не семена. спасибо вообще за раздачу, посмотрим что будет по итогам. соглашусь, отлично для 16-ти дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 июня, 2018 Аут это последний вариант,когда негде растить. [mention=1301]Wmek[/mention] спасибо конечно, ну а я разочаровалась, в индоре были больше, еще будет шанс сравнить, остальные идут в индор. [mention=71072]bullet85[/mention] спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 16 июня, 2018 В 14.06.2018 в 16:05, bullet85 сказал: спасибо) будем ждать еще фот! удачного аутдора систер! Мир, бро. Отакая S.A.D. уже цветет, если фотки интересны. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet85 3 Опубликовано: 16 июня, 2018 @HotStatic еще как интересны! спасибо! правда индюшачий фенотип не очень прослеживается, как например у того же мазара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 16 июня, 2018 Раздача ещё уместнa?Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 16 июня, 2018 2 часа назад, HotStatic сказал: Мир, бро. Отакая S.A.D. уже цветет, если фотки интересны. На каком дне у тебя зацвела? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 июня, 2018 Раздача ещё уместнa?Отправлено с моего Vega через TapatalkДа осталось не много sweet tooth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 16 июня, 2018 6 минут назад, Ganzo сказал: На каком дне у тебя зацвела? На 27, но вторая чей-та тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 16 июня, 2018 18 минут назад, bullet85 сказал: @HotStatic еще как интересны! спасибо! правда индюшачий фенотип не очень прослеживается, как например у того же мазара. Посмотрим по тяге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас