Getones 5 058 Опубликовано: 3 сентября, 2018 23 минуты назад, Wmek сказал: Привет!) .Вообще если не в терпежь ,только тогда сушу на огне.А так все в теплом-темном.Только после медленой сушки можно получить в полную весь кайф.прав?)) Абсолютно, полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Ета ветка сломалась под собственним весомкамни а не шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 3 сентября, 2018 2 часа назад, Wmek сказал: Скоро поведаю что он из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Скоро поведаю что он из себя представляет Отзыв по трипу это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 5 сентября, 2018 привет всем, в воскресенье была срезана пятиглавая красавица Простите фото все делались на телефон, фотика нету :( и забыла сфоткать перед срезкой, высушена и сухой вес очень порадовал 196 грамм, это на данном этапе самая урожайная девочка из аута, была продегустирована мужем и друзьями, все были в восторге! Очень сильная убила с одного мокрого. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 7 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 15:53, Wmek сказав: В 01.09.2018 в 13:18, Donya сказав: шишечка sweet tooth auto fem харвест состоялся кустики чуть поплотнее s.a.d. auto fem,вобщем для спартанских условий результатом больше чем доволен... Бро,трип как ? Или еще не пробовал? Привет Бро , sweet tooth высох и был опробован...Эффект индика расслабляющая и умиротворяющая,заставляющая подумать о бытие всего сущего,держало где то 2-3 часа...перед сном самое то...Спасибо тебе за отличные семки.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Спасибо тебе за отзыв!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 8 сентября, 2018 S. A. D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 сентября, 2018 S. A. D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 16 сентября, 2018 12 часов назад, Getones сказал: S. A. D не описуемая красота, бро! Дефчухи позируют перед камерой тебе, как нивесты в загсе . Классных покуров! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 сентября, 2018 не описуемая красота, бро! Дефчухи позируют перед камерой тебе, как нивесты в загсе . Классных покуров! Свои захарвил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Сладкий Афган готов к употреблению 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Держишь именно до конца.Созрел на 100%) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 сентября, 2018 3 минуты назад, Wmek сказал: Держишь именно до конца.Созрел на 100%) Привет братецето пробная веточка-янтаря процентов10-15!пруха класна, больше хая! Основна дама усердно очищяется от солей так сказать на промивке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Моим тоже дней 15 осталось.И долгожданный харв ))Хотя скажу честно,в течении цикла дербанил недошишки.Два с половиной месяца не курил.Вчера снял стресс ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 сентября, 2018 44 минуты назад, Wmek сказал: Моим тоже дней 15 осталось.И долгожданный харв )) Хотя скажу честно,в течении цикла дербанил недошишки.Два с половиной месяца не курил.Вчера снял стресс ;) И как ананасец?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 21 сентября, 2018 И как ананасец?) Да я как бы особо то и не понял.Точнее не распробовал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Wmek Привет Бро, вобщем осталось 5 ёлок у меня, названия перепутал, 3 маленькие растихи выросло и 2 большие, не удобрял и поливал редко, большие по 200гр примерно сухих бошек, 3 маленькие где-то по 50 и 1 100, те что выше как называются? те что выше пахнут слабо но приятные очень по эффекту, те что мелкие пиздец как пахнут приятно и сильно с хвойными нотками как от туи немного запах или хз, сделал из них печеньки, просто космос, креатив зашкаливает, и друзья говорят просто пиздец какие четкие печеньки вышли) 2 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 22 сентября, 2018 [mention=1301]Wmek[/mention] Привет Бро, вобщем осталось 5 ёлок у меня, названия перепутал, 3 маленькие растихи выросло и 2 большие, не удобрял и поливал редко, большие по 200гр примерно сухих бошек, 3 маленькие где-то по 50 и 1 100, те что выше как называются? те что выше пахнут слабо но приятные очень по эффекту, те что мелкие пиздец как пахнут приятно и сильно с хвойными нотками как от туи немного запах или хз, сделал из них печеньки, просто космос, креатив зашкаливает, и друзья говорят просто пиздец какие четкие печеньки вышли) Привет бро.Ну скорее всего маленькие это S.A.D а большие Sweet tooth. Да хорошие елки с этих семян повырастали у людей.Сильно увлекся раздачей,себе и не оставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 23 сентября, 2018 9 часов назад, Wmek сказал: 10 часов назад, БойдКраудер сказал: [mention=1301]Wmek[/mention] Привет Бро, вобщем осталось 5 ёлок у меня, названия перепутал, 3 маленькие растихи выросло и 2 большие, не удобрял и поливал редко, большие по 200гр примерно сухих бошек, 3 маленькие где-то по 50 и 1 100, те что выше как называются? те что выше пахнут слабо но приятные очень по эффекту, те что мелкие пиздец как пахнут приятно и сильно с хвойными нотками как от туи немного запах или хз, сделал из них печеньки, просто космос, креатив зашкаливает, и друзья говорят просто пиздец какие четкие печеньки вышли) Показать больше Привет бро.Ну скорее всего маленькие это S.A.D а большие Sweet tooth. Да хорошие елки с этих семян повырастали у людей.Сильно увлекся раздачей,себе и не оставил)) Могу поделится братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 23 сентября, 2018 10 часов назад, БойдКраудер сказал: @Wmek Привет Бро, вобщем осталось 5 ёлок у меня, названия перепутал, 3 маленькие растихи выросло и 2 большие, не удобрял и поливал редко, большие по 200гр примерно сухих бошек, 3 маленькие где-то по 50 и 1 100, те что выше как называются? те что выше пахнут слабо но приятные очень по эффекту, те что мелкие пиздец как пахнут приятно и сильно с хвойными нотками как от туи немного запах или хз, сделал из них печеньки, просто космос, креатив зашкаливает, и друзья говорят просто пиздец какие четкие печеньки вышли) Братка не в обиду покажи куст на 200г. Сухого! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Могу поделится браткаБрат,у меня и без этих сортов семян от моего поставщика хватает.И не скажу что какой-то сорт лучший.Все по своему хорошие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Только что, Wmek сказал: 1 час назад, Getones сказал: Могу поделится братка Брат,у меня и без этих сортов семян от моего поставщика хватает.И не скажу что какой-то сорт лучший.Все по своему хорошие. Принял Братушка новие сорта появились?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас