Kshatry 233 Опубликовано: 23 сентября, 2018 @Getones Бро, 3-х литровая банка полная, мб и больше там, я как-то 2 банки бошек по 3л взвешивал было пол кило. 1 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 сентября, 2018 5 часов назад, Getones сказал: Братка не в обиду покажи куст на 200г. Сухого! @БойдКраудер Тоже хотелось бы посмотреть на сей чудо автомат. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 23 сентября, 2018 @Ganzo я скидывала фото, правда там без центральной колы, ее раньше срезала, с куста сухого продукта было 196 гр. Девочка росла сразу на пять кол, без тренировок. Самая плодовитая была в ауте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 23 сентября, 2018 @Ganzo Есть полная 3-х литровая банка бошек, тебе ее сфотать? я отписал т.к. обещал отписать по тесту, если кто не верит это ваше дело 2 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Принял Братушка новие сорта появились?) Да новые сорта есть.Только не знаю будут ли они в продаже.Три или четыре сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 сентября, 2018 18 минут назад, БойдКраудер сказал: Есть полная 3-х литровая банка бошек, тебе ее сфотать? я отписал т.к. обещал отписать по тесту, если кто не верит это ваше дело Ни кипятись, зачем мне твоя банка, я куст сам увидеть хотел. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 25 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 09:22, Wmek сказал: В 17.09.2018 в 02:00, Moldavan27 сказал: Свои захарвил уже? Одну, да. По непредвидимых обстоятельствах. Грам 20- 30 наросло, по баловатся будет. Фото чуть позже залю и немного опишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 27 сентября, 2018 по быстрому пару фото одной дефчухи. 18.09 захарвил, примерно от касски с 28.05 Про остальных- попозже. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 30 сентября, 2018 @levа нет. 1 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 сентября, 2018 1 час назад, БойдКраудер сказал: @levа нет. может ты вес с банкой написал? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 30 сентября, 2018 У меня в трёх литровую банку плотняком влезло всего 170 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 30 сентября, 2018 @Ganzo вообще не смешно, банка пустая больше 200 весит. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 30 сентября, 2018 @rubka Сочувствую. у меня банка как в Гарри Потере палатка , снаружи обычная а внутри места дохуя 2 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 30 сентября, 2018 На днях взвешу и скажу точный вес, раз уж вас всех это так беспокоит, 150 точно есть, просто в том году пол кило на две банки распихал от того и отталкиваюсь. затрамбовать скалкой для теста можно и пол кило в одну банку если что в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Зависит еще от сорта.Два разных сорта затрамбовыл сухую измельченную,в банку карапуз детское пюре.Так один показал 40 грамм,другой все 70.Затрамбовывал по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 30 сентября, 2018 @БойдКраудер Все нормально, аут все равно особо не удачный, порадовали только свид, сад, авиалинии (одна девочка только и вызрела), и криса куш вызрел а остальное плесень поела а большую часть спиздили. Так что только три банки и получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 октября, 2018 Снимаем урожай в два етапа S. A. D. Всем приятного апетита 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 11 октября, 2018 на сегодня ёлки высушины, проба снята. Дефчуки, что росли индор, радовались и темпами роста и размерами, но обстоятельства не дали им нормально отцвести. Шо маемо то маемо. Больше всех порадовала та, что с первых дней тупила- тормозила и росла сама.по итогу, с гладкого сорняка выросла прекрасная елечка. Проба снята. По приходу ничего особенного не открыл. По покуру понравилась, заходит- выходит мягко, чувствуются кисло- сладкий вкус. Индорные высотой были 1,30 и 1,35 м., аутные не более 0,80. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 11 октября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Sweet Tooth auto. fem.Тестирование для@Wmek. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Я би S.A.D.пробував би в ауті підняти,якщо можна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 декабря, 2018 2 часа назад, NvV сказал: Я би S.A.D.пробував би в ауті підняти,якщо можна. Смотри время когда тема создавалась, раздача уже закрыта давно. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 12 января, 2019 Хьюстон ты живой там?Растихи цветут и пахнут шо я аж дурею. Де ты делся там?Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 14 января, 2019 Возьму семена под репорт в ауте 2019! Отпишу рефералье о спонсорье!Буду благодарен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 15 января, 2019 Хьюстон ты живой там? Растихи цветут и пахнут шо я аж дурею. Де ты делся там? Вдыхаю дым афганской марихуаны... Привет бро!Ты хоть фото покажи что там у тебя цветет.А то уже и не помню что отсылал)) Отправлено с моего Lenovo K33a48 через Tapatalk Возьму семена под репорт в ауте 2019! Отпишу рефералье о спонсорье!Буду благодарен!!Бро,сорри но раздача уже давно не действительна.Как будут семена под тест,в этой теме напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас