GanjaTawit 201 Опубликовано: 15 января, 2019 Добро,не буду мешать,успехов в зборье похоти)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 15 января, 2019 Прошу прощения за то что пропал.На форуме давно не было меня.Был на заработках .Оставлял на замену племяша присмотреть да и копейку может какую-то заработать.Но за это время он начудил делов,да и тему закрыл о продаже семян.Будем начинать с начала. Всем всего хорошего и с праздниками!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 15 января, 2019 4 часа назад, Wmek сказал: Прошу прощения за то что пропал.На форуме давно не было меня.Был на заработках .Оставлял на замену племяша присмотреть да и копейку может какую-то заработать.Но за это время он начудил делов,да и тему закрыл о продаже семян.Будем начинать с начала. Всем всего хорошего и с праздниками!!! С возвращением, дружище Как там у тебя с flash babylon получилось? Помню ты с него фемки планировал делать, а потом пропал. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 января, 2019 С возвращением, дружище Как там у тебя с flash babylon получилось? Помню ты с него фемки планировал делать, а потом пропал. Привет друже! Нечего хорошего с тех растих не вышло,семян не получилось. Зато вернулся уже в свое жилье.За время работы в другой стране,жена купила квартиру.Чем меня очень обрадовала.Уже не бомжуем) По приезду сразу обустроил бокс,свой личный бокс).Который я так давно хотел.Жена зря времени не теряла,и занялась производством семян.Сейчас растет первый сорт на семена,уже есть результат. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 16 января, 2019 С возвращением, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 января, 2019 С возвращением, бро! Спасибо брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 16 января, 2019 5 часов назад, Wmek сказал: Зато вернулся уже в свое жилье.За время работы в другой стране,жена купила квартиру.Чем меня очень обрадовала.Уже не бомжуем) Жена у тебя конечно находка! 5 часов назад, Wmek сказал: .Сейчас растет первый сорт на семена,уже есть результат. Отлично! Удачи тебе в производстве Тему с продажей планируешь восстанавливать? Ананасы твои были не хуже тех, что на одном сайте продают по 900 грн за упаковку 3 шт. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 января, 2019 Отлично! Удачи тебе в производстве Тему с продажей планируешь восстанавливать? Ананасы твои были не хуже тех, что на одном сайте продают по 900 грн за упаковку 3 шт. Спасибо. Тему с продажей буду делать новую,но не скоро.Быстрее будет раздача . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 16 января, 2019 1 минуту назад, Wmek сказал: Спасибо. Тему с продажей буду делать новую,но не скоро.Быстрее будет раздача . Ну понеслась) Ща халявщики наткнутся места забивать начнут заранее) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 января, 2019 Ну понеслась) Ща халявщики наткнутся места забивать начнут заранее)Ну не сейчас,а немного позже) .Да и всем подряд не буду раздавать.Так как семян будет ограниченное количество,точнее совсем не много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 января, 2019 В 15.01.2019 в 19:25, Wmek сказал: Привет бро!Ты хоть фото покажи что там у тебя цветет.А то уже и не помню что отсылал)) здравствуй Sweet Tooth auto. fem цветут и пахнут фотки пока немогу. Все в своем тестовом блокноте выложу, как появится такая возможность. Там есть только фото начала цветения, глянь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 19 января, 2019 здравствуй Sweet Tooth auto. fem цветут и пахнут фотки пока немогу. Все в своем тестовом блокноте выложу, как появится такая возможность. Там есть только фото начала цветения, глянь.Все понял и увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 24 февраля, 2019 @Wmek привет бро, печеньки с твоих автиков это просто сказка)) еще что тестить надо? 1 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 24 февраля, 2019 [mention=1301]Wmek[/mention] привет бро, печеньки с твоих автиков это просто сказка)) еще что тестить надо?Привет братишка.Завтра напиши ,сейчас немного не в состоянии.Обещаю отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Спросил у поставщика.Пока раздача не предвидится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Скрытый текст Здорова Бро ! сейчас у меня в ауте много разного, могу потестить твои, есть боксы, есть Out, много земли, нахожусь Вдали от цивилизации, могу сделать полный фотоотчёт + Report и всё такое, если есть желание и твои орехи могу закинуть, посмотрим что получиться !) Мир )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас