Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В двух словах, гашиш — это сверхпсихоактивная форма марихуаны. Он делается из смолы и трихом конопли. Как вы наверно знаете, смола и трихомы содержат большую часть психоактивных ингредиентов в конопле. Гашиш получается путем просеивания трихом, отламывающихся от листьев и соцветий сквозь сито, и спрессовывания их в твердые или мягкие куски. Его цвет, как правило, варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого, а изредка бывает фиолетовым, желтым, черным, зеленым и даже красным — в зависимости от качества марихуаны, ее сорта, а также метода изготовления гашиша.

Употребление гашиша

Гашиш обычно употребляют, смешивая его с марихуаной или табаком, добавляя в пищу, куря через трубку, водный бонг, бульбулятор, вапорайзер или косяк. Существует даже метод раскаленных ножей, заключающийся в том, что вы зажимаете плюху между двух раскаленных ножей, и она начинает испускать дым, который можно вдыхать. Есть несколько способов курить гашиш. Из-за того, что у него твердая консистенция, это не самая простая для курения форма марихуаны.

 

Из-за высокой концентрации психоактивных соединений в гашише, он прет очень сильно. Он накуривает гораздо сильнее, чем если вы курите просто шишки, поэтому вам нужно взять только крошку для достижения даже еще более сильного эффекта, чем от шишек. Эта психоактивность отражена и в цене, так как высококачественный гашиш может стоить в разы дороже, чем обычная марихуана.

Ввиду очень простого принципа получения гашиша — просеял шишки и листья конопли через сетчатый экран и спрессовал их — есть множество различных методов изготовления гашиша: в чулках, с пальцев, в подошве, ледяной гашиш, изопропиловый гашиш, гашиш из трихом. В зависимости от использованного метода вы можете получить либо высококачественный гашиш, который стоит кучу денег, либо низкокачественный гашиш, курить который — примерно то же самое, что курить дичку. В общем и целом, качество использованной марихуаны оказывает определяющее влияние на эффект конечного продукта.

Трихомы похожи на гашиш, но это не то же самое. По большому счету, это те мелкие крошки, которые остаются в вашем гриндере после многократного использования. Помимо трихом и смолы здесь же могут быть и крошки листьев и шишек. Добавив эти крошки в косяк или блант, вы можете здорово усилить хай. Или можно курить их сами по себе, так как они весьма психоактивны.

gashish-3-sairon-ru(1).jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет)
Это инфа или просто рассуждения?
Никогда гаш не прёт, как трава.
Гашик- облегчённая версия шишки)

Просеивание на сухую даёт больше листвы, чем трихом.
Если аккуратно, то умереть можно от времени затрат.)))

За очко сетки говорить, я думаю, не нужно)

Всем весёлых покуров)

CIMG0611.JPG

CIMG0616.JPG

CIMG0623.JPG

CIMG7267.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
1 час назад, старообрядец сказал:

Никогда гаш не прёт, как трава.
Гашик- облегчённая версия шишки)

хочешь сказать что гаш слабей чем шишки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как то лет почти 20 назад,  ездили знакомые в Питер, там по своим делам, хала мала, привезли  приколюшки. Мол грибочки, я не пробывал и типа ГАШ из АМСТЕРДАМА! Йоптыть КРУТО.  Чёт я нихера не впечатлился от той покурки,так ....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну хз хз бро, как по мне, так правильно сделанный гаш, лупит покруче шишек из которых он сделан, да и употребляется он по разному, что в принципе и приводит к разным трипам)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, alexeygrover сказал:

на гаш можно пускать ботву!

И шо норм прёт?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 hours ago, Славикк said:

хочешь сказать что гаш слабей чем шишки?

Гашик всегда слабее.
Приход быстрее, но нет той глубины и по времени гораздо меньше.
Для здоровья лучше гаш, бесспорно, но тем не менее.

Исключением может быть очень слабая трава, когда лучше гаша сделать, чем по 3 косых выкуривать.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Just now, DurgaMata said:

бро,какая ты говорил краска лучше на пенофол ложится?

зелёная

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минут назад, старообрядец сказал:

Гашик всегда слабее.
Приход быстрее, но нет той глубины и по времени гораздо меньше.
Для здоровья лучше гаш, бесспорно, но тем не менее.

Исключением может быть очень слабая трава, когда лучше гаша сделать, чем по 3 косых выкуривать.

Бро, тоже так считал пока кроме египетского не попробовал другой гаш)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 hours ago, Dub4ik said:

Бро, тоже так считал пока кроме египетского не попробовал другой гаш)

Это не связано с самим гашиком, а с той травой, с которой он был снят.
Попробуй какую-нибудь, типа рег. АК от Серъёзных или NL5 Haze от Гринов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, старообрядец сказал:

Гашик всегда слабее

 

7 часов назад, старообрядец сказал:

Гашик всегда слабее

то зуевый гаш. нормальный гашиш должен мозг выжигать! извините, на букву х не попал!

в армии помню, с корешем шли в воскресенье в чайную, кайф!!!, выходной, а мы еще и от нарядов свободны! В общем, по дороге черных встретили, с которыми я общался норм, они как раз косяк слепили и пригласили дунуть, косяк два круга прошел (их четверо было) и пятку мы с корешем сами додули, эти блин товарищи сказали, что во-первых, они уже курили сегодня, а во-вторых, дурь так себе. В общем, пришли к чайной, пока я лез без очереди к прилавку, выдерживая атаки других солдат (мол одесситы всегда без очереди лезут, падлы!), мой корешь куда-то запропастился, ну хер с ним, думаю, я взял молочка и пару булочек с маком (почти героин), сожрал это все, а накатило пипец!!!, вышел из чайной и меня тупо в сон как пробило!, что под снотворным, нашел полянку в посадке и выпал в тенечке повтыкать, в общем, продрых до вечера, лег в тенек, а солнце ушло в другую сторону и у меня тупо полебла обгорело! Когда пришел в казарму (а меня штырит, аж штивает) толпа чуть не усралась, у меня харя была, шо у клоуна! половина красная, половина белая! Потом меня спрашивают, знаю ли я где мой корешь и прикалывают такое!, я чуть не..., в общем, идиот пошел в медчасть и заявил, что он покурил и теперь у него вот-вот остановится сердце! Его дибила в госпиталь под капельницу. ну и неделю на дурке продержали - проверяли, не наркоман ли. Ну и месяц все наряды были его! Когда я у своих темных друзей спросил что это было, они сказали, суки, что это чарс, т.е. пакистанский гаш, который им с кавказа прислали в посылке чуток. каким-то образом он заходил к нам тогда.

Сейчас делаю на ледяной гаш - сказка! А план с пальчиков, когда маникюришь бохи и с пальцев время от времени пластилин снимаешь! Я отсутствовал дома где-то дней двадцать, приехал и как раз нужн было харвить пару растишек, "пальчики", как я их называю, мне тупо мозг чуть не выжгли, я еще на другой день ходил, как зомби!

Бро, гаш - это цинус, не может он быть слабее бох, там ТДК доходит до 70%, не смеши публику!

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 minutes ago, alexeygrover said:

 

то зуевый гаш. нормальный гашиш должен мозг выжигать! извините, на букву х не попал!

в армии помню, с корешем шли в воскресенье в чайную, кайф!!!, выходной, а мы еще и от нарядов свободны! В общем, по дороге черных встретили, с которыми я общался норм, они как раз косяк слепили и пригласили дунуть, косяк два круга прошел (их четверо было) и пятку мы с корешем сами додули, эти блин товарищи сказали, что во-первых, они уже курили сегодня, а во-вторых, дурь так себе. В общем, пришли к чайной, пока я лез без очереди к прилавку, выдерживая атаки других солдат (мол одесситы всегда без очереди лезут, падлы!), мой корешь куда-то запропастился, ну хер с ним, думаю, я взял молочка и пару булочек с маком (почти героин), сожрал это все, а накатило пипец!!!, вышел из чайной и меня тупо в сон как пробило!, что под снотворным, нашел полянку в посадке и выпал в тенечке повтыкать, в общем, продрых до вечера, лег в тенек, а солнце ушло в другую сторону и у меня тупо полебла обгорело! Когда пришел в казарму (а меня штырит, аж штивает) толпа чуть не усралась, у меня харя была, шо у клоуна! половина красная, половина белая! Потом меня спрашивают, знаю ли я где мой корешь и прикалывают такое!, я чуть не..., в общем, идиот пошел в медчасть и заявил, что он покурил и теперь у него вот-вот остановится сердце! Его дибила в госпиталь под капельницу. ну и неделю на дурке продержали - проверяли, не наркоман ли. Ну и месяц все наряды были его! Когда я у своих темных друзей спросил что это было, они сказали, суки, что это чарс, т.е. пакистанский гаш, который им с кавказа прислали в посылке чуток. каким-то образом он заходил к нам тогда.

Сейчас делаю на ледяной гаш - сказка! А план с пальчиков, когда маникюришь бохи и с пальцев время от времени пластилин снимаешь! Я отсутствовал дома где-то дней двадцать, приехал и как раз нужн было харвить пару растишек, "пальчики", как я их называю, мне тупо мозг чуть не выжгли, я еще на другой день ходил, как зомби!

Бро, гаш - это цинус, не может он быть слабее бох, там ТДК доходит до 70%, не смеши публику!

Это просто впечатления.
Таких рассказов у всех полно и не только о гаше, но и траве.
Если ты делаешь ледяную экстракцию, то сам всё и сравнишь.
Как прикуришься к гашику, хапни травки этой же.
Увидишь, что травка всегда обладает более долгим и полным накуром.

Мой рецепт- крапалик классной травки+ крапалик классного гаша.)

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, старообрядец сказал:

Это просто впечатления.
Таких рассказов у всех полно и не только о гаше, но и траве.
Если ты делаешь ледяную экстракцию, то сам всё и сравнишь.
Как прикуришься к гашику, хапни травки этой же.
Увидишь, что травка всегда обладает более долгим и полным накуром.

трава и гашиш - это как опий и героин. степень очистки продукта разная. на сообщение на отвечай - спор голимый!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
10 часов назад, старообрядец сказал:

Гашик всегда слабее.
Приход быстрее, но нет той глубины и по времени гораздо меньше.
Для здоровья лучше гаш, бесспорно, но тем не менее.

Исключением может быть очень слабая трава, когда лучше гаша сделать, чем по 3 косых выкуривать.

куйню не неси

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
9 часов назад, DurgaMata сказал:

белая была,хватит людей обманывать

ну а теперь зеленая))) главное что б пенофол был покрашен)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 5 мая 2018 г. в 23:01, alexeygrover сказал:

на гаш можно пускать ботву!

Братко а ну как поведай свой способ приготовления,а то ботву уже девать некуда,а рецептов достойных практически нет,ты ж я так понял льдом экстрагируешь?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, CannabisGodfather сказал:

Братко а ну как поведай свой способ приготовления,а то ботву уже девать некуда,а рецептов достойных практически нет,ты ж я так понял льдом экстрагируешь?!

да,  бро, раньше бил на барабане, тоже хорошо получалось, все дело в правильной ткани для барабана, теперь попробовал лед и понял, что барабаны - это гон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подробной инструкцией поделишься братко?!тоже хочу лед попробовать;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 часов назад, CannabisGodfather сказал:

Подробной инструкцией поделишься братко?!тоже хочу лед попробовать;)

я беру, как сырье, листики, или бохи, которые меня не польностью удовлетворили качеством, помещаю их в морозилку на ночь. Ставлю в морозилку несколько пластиковых бутылок с водой, чтобы они как следует замерзли. Рабочим инструментом являются мешки для ледяной экстракции. У меня их четыре: один рабочий 250 мкм, и три фильтрующих 160, 70 и 25 микрон (это дно у них из такой сетки сделано).

Бутылку со льдом колотишь молоточком, чтобы лед внутри раздробился на мелкие запчасти, берешь емкость, высыпаешь в нее сырье, засыпаешь льдом крошенным. тщательно перемешиваешь и даешь постоять минут десять-пятнадцать-двадцать. Потом заливаешь водой холодной, чтобы оно там плавало нормально. Дальше, я беру дрельку, зажимаю в нее полоскалку (или венчик от блендера, или просто кручек из проволоки) и аккуратно начинаю мешать эту смесь, не взбивать из нее нефть, а умеренно перемешивать на слабых оборотах, заставляя кусочки льда хорошо потерестья об сырье, когда считаешь, что хорошо помешал, фильтруешь эту каламуть через рабочий мешок. Для этого у меня подобрано ведерко пластиковое, в которое хорошо помещается мой рабочий мешок и за края его загибаешь края мешка. Вылил, поднял мешочек, дал стечь воде. воду перелил в бак,в котором будет вся вода после процесса. Сырье таким образом обрабатываешь три раза, каждый раз добавляя свеженького льда и не жлобишься на воду!

Вот у тебя бак, полный водой с выходом, процеженная через рабочий мешок два раза, чтобы удалить всякую дрянь, попавшую туда из-за неаккуратности, там листики и т.д., что ты не хочешь, чтобы оно оказалась в плане. Даешь постоять ему часика два и верхнюю воду аккуратно выливаешь (можно в другой бак слить и посмотреть потом, остались ли там трихомы), это чтобы не цедить большое количество воды. Вот у тебя осталось немного воды с выходом, на ведро пластиковое одеваешь по очереди фильтрующие мешки, на дно с самой мелкой сеткой, и тако по возрастанию. Воду с выходом хорошо калапуцаешь и выливаешь в мешки. Мешки достаешь по очереди, из них выливается вода и остается гаш. Мешок выворачиваешь и аккуратненько снимаешь кусочком пластика (из бутылки вырезаю) влажный план. У тебя уже приготовлено бумажное полотенце (рулон разматываешь, складываешь его так, чтобы были кусоки многослойные) и на нем лежит кусочек сетки 10 микрон. Вот на эту сеточку помещаешь влажный гаш, потом складываешь сеточку с бум. полотенцем пополам и скалкой (будылкой) прокатываешь, чтобы выжалась влага и впиталась в полотенце. Обычно я выход с трех ярусов смешиваю, ибо сколько их сравнивал между собой по силе накура, они практически не отличаются друг от друга. Когда разворачиваешь полотенце и сеточку, видишь уже готовый свой план, но еще влажный. Берешь пленку для запекания, помещаешь в нее выход, складываешь, берешь в перчатках бутылку стекляную, заполненную кипятком и начинаещь катать ею план через пленку. Раскатал, отлепил от пленки, скатал в шар и снова в пленку и снова бутылкой горячей. Так излишняя влага уходит, план лучше хранится и прет тоже! Наступает момент,  когда гашиш прилипает к пленке намертво, что хрен его отлепишь, тогда помещаешь его в морозилку на пару минут, после чего достаешь его и он легко отстает от пленки - гаш готов!

Что еще добавить? Если сырья мало, то беру для процесса только один фильтрующий мешок - 25 микрон, чтобы децел не размазывать по трем мешкам.

Вода. которая осталась содержит малое число трихом, чтобы их достать, отстаиваешь воду, как следует, аккуратно ее сливаешь, джюджя, которая осталась грязная, поэтому наливаешь еще воды, промываешь, даешь полчасик отстояться и сливаешь аккуратно воду - она грязнючая. Можно два раза для чистоты. Потом отстаиваешь, сливаешь, остаток переливаешь в маленькую тару (желательно переллелепипедной формы - с нее легче аккуратно слить малое количество воды. Когда осадок станет густым, ложечкой выбираешь его и на сеточку с полотенцем и т.д. Этот остаток тоже хорошо прет! Приятных накуров!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 часов назад, CannabisGodfather сказал:

Подробной инструкцией поделишься братко?!тоже хочу лед попробовать

ЗЫ. Если нет мешков, можно все сделать, как я описал операцию с остатком в конце вышенаписанного поста.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, alexeygrover сказал:

я беру, как сырье, листики, или бохи, которые меня не польностью удовлетворили качеством, помещаю их в морозилку на ночь. Ставлю в морозилку несколько пластиковых бутылок с водой, чтобы они как следует замерзли. Рабочим инструментом являются мешки для ледяной экстракции. У меня их четыре: один рабочий 250 мкм, и три фильтрующих 160, 70 и 25 микрон (это дно у них из такой сетки сделано).

Бутылку со льдом колотишь молоточком, чтобы лед внутри раздробился на мелкие запчасти, берешь емкость, высыпаешь в нее сырье, засыпаешь льдом крошенным. тщательно перемешиваешь и даешь постоять минут десять-пятнадцать-двадцать. Потом заливаешь водой холодной, чтобы оно там плавало нормально. Дальше, я беру дрельку, зажимаю в нее полоскалку (или венчик от блендера, или просто кручек из проволоки) и аккуратно начинаю мешать эту смесь, не взбивать из нее нефть, а умеренно перемешивать на слабых оборотах, заставляя кусочки льда хорошо потерестья об сырье, когда считаешь, что хорошо помешал, фильтруешь эту каламуть через рабочий мешок. Для этого у меня подобрано ведерко пластиковое, в которое хорошо помещается мой рабочий мешок и за края его загибаешь края мешка. Вылил, поднял мешочек, дал стечь воде. воду перелил в бак,в котором будет вся вода после процесса. Сырье таким образом обрабатываешь три раза, каждый раз добавляя свеженького льда и не жлобишься на воду!

Вот у тебя бак, полный водой с выходом, процеженная через рабочий мешок два раза, чтобы удалить всякую дрянь, попавшую туда из-за неаккуратности, там листики и т.д., что ты не хочешь, чтобы оно оказалась в плане. Даешь постоять ему часика два и верхнюю воду аккуратно выливаешь (можно в другой бак слить и посмотреть потом, остались ли там трихомы), это чтобы не цедить большое количество воды. Вот у тебя осталось немного воды с выходом, на ведро пластиковое одеваешь по очереди фильтрующие мешки, на дно с самой мелкой сеткой, и тако по возрастанию. Воду с выходом хорошо калапуцаешь и выливаешь в мешки. Мешки достаешь по очереди, из них выливается вода и остается гаш. Мешок выворачиваешь и аккуратненько снимаешь кусочком пластика (из бутылки вырезаю) влажный план. У тебя уже приготовлено бумажное полотенце (рулон разматываешь, складываешь его так, чтобы были кусоки многослойные) и на нем лежит кусочек сетки 10 микрон. Вот на эту сеточку помещаешь влажный гаш, потом складываешь сеточку с бум. полотенцем пополам и скалкой (будылкой) прокатываешь, чтобы выжалась влага и впиталась в полотенце. Обычно я выход с трех ярусов смешиваю, ибо сколько их сравнивал между собой по силе накура, они практически не отличаются друг от друга. Когда разворачиваешь полотенце и сеточку, видишь уже готовый свой план, но еще влажный. Берешь пленку для запекания, помещаешь в нее выход, складываешь, берешь в перчатках бутылку стекляную, заполненную кипятком и начинаещь катать ею план через пленку. Раскатал, отлепил от пленки, скатал в шар и снова в пленку и снова бутылкой горячей. Так излишняя влага уходит, план лучше хранится и прет тоже! Наступает момент,  когда гашиш прилипает к пленке намертво, что хрен его отлепишь, тогда помещаешь его в морозилку на пару минут, после чего достаешь его и он легко отстает от пленки - гаш готов!

Что еще добавить? Если сырья мало, то беру для процесса только один фильтрующий мешок - 25 микрон, чтобы децел не размазывать по трем мешкам.

Вода. которая осталась содержит малое число трихом, чтобы их достать, отстаиваешь воду, как следует, аккуратно ее сливаешь, джюджя, которая осталась грязная, поэтому наливаешь еще воды, промываешь, даешь полчасик отстояться и сливаешь аккуратно воду - она грязнючая. Можно два раза для чистоты. Потом отстаиваешь, сливаешь, остаток переливаешь в маленькую тару (желательно переллелепипедной формы - с нее легче аккуратно слить малое количество воды. Когда осадок станет густым, ложечкой выбираешь его и на сеточку с полотенцем и т.д. Этот остаток тоже хорошо прет! Приятных накуров!

Спасибо братко за подробную инфу,буду пробовать;)и еще,меня нюанс интерисует-ты сырье свежим в морозилку кладеш или предварительно дать просохнуть?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, CannabisGodfather сказал:

ы сырье свежим в морозилку кладеш или предварительно дать просохнуть?!

безразлично абсолютно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...