Aliman616 9 Опубликовано: 6 мая, 2018 Добрый день, братья. Читаю ваш форум 1.5 месяц(с момента как высадил семку в горшок. Изначально думал что это все очень сложно и нужно быть толковым парнишкой дабы выростить подобное чудо. Друг вовремя уехал в Польшу и мне почти на халяву досталось оборудование, а именно: -Днат 100 -Горшки большие (позже сфоткаю) Пару куллеров и пару удобрений украинских дешёвых доктор фолли Ращу реально в таких условиях что не понимаю почему растет досихпор) ну это и хорошо) Оборудовать толковый бокс и начать все на уровне просто не могу из-за форс мажора с бабками. Кинули на работе не заплатили ни копья. Вообщем на бокс планирую с урожая, которого мне кажется нифига не будет, ТК про технику загиба, вдув и выдув, пш метр и при метр, про субстрат кокос узнал недавно. Вообщем я хотел бы спросить совета можно ли мне что-то исправить в лучшую сторону? Братья, помогите спасти урожай. Ща отправлю фотки что есть, сегодня сфоткаю. Растихи автофем ерор сидс, все проросли все окрепли через чур, что заполнили пространство в шкафу. Кормил согласно инструкциям на удобрах ,ghe планирую на второй срок с днат 600 прикупить. ДенЬ на 30-35 растихи начали цвести. Дворф обильно цветет. А чемдавг жёстко махнул вверх, озадачив меня маленькими соцветиями которые на 50 день не так уж и заметны в сравнению с дворфом. Купил на цвет магниево калийное удобрение, херовое не растворяется. Лью компот 3-8-5 компот-сухо-вода-сухо-компот Ща научусь добавлять фото что за ошибка-200 при выкладывании фото? На цвете у одной растихи общипал все лопухи для теста, по-моему сделал только хужетк кол не вообще, вернее они то есть я их не ломал xD просто они 1 см от ствола. Грубо говоря цветет ствол. +Мало очень места, ща пойду померяю размеры и ТД. ТемпА всегда 27-30 днём, 22 ночью. В период Веги у чемдавг издевался устраивав тропики и обильный полив, с 20 по 25 день поднялась на метр, похоже что ей все нравилось. Но сейчас кажись тормознула и неделю нет изменений. Показала трихомы белые эти усики кароче слегка, а макушка вся в листьях и не думает цвести. Возможно стресс от ожогов, она как давала по 10см в день я не всегда лампу успел поднимать, иногда листиками днат обнимала. Фотку чето не могу прогрузить, ща попробую без впна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 6 мая, 2018 КратКий фото отчёт за 50дневный период Фото где растихи большая было 24 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 6 мая, 2018 Это Вайт дворф неделя назад 35_40 дней Это верхуха чемдавг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 6 мая, 2018 Есть вариант убрать. Перегородку со шкафа и увеличить место в 2 раза, есть ли смысл шевелить или гнуть растиху на фазе цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 7 мая, 2018 В 06.05.2018 в 11:15, Aliman616 сказал: Есть вариант убрать. Перегородку со шкафа и увеличить место в 2 раза, есть ли смысл шевелить или гнуть растиху на фазе цвета? есть смысл растянуть все что можно, выложив так сказать в горизонтальной плоскости. затем придвинуть лампу на сколько это позволит температура.ну и отраженный свет использовать..а то как понял стены "бокса" без отражения какого либо...мир! http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 9 мая, 2018 51 день от получения зёрен. Верх оборванного white dwarf снова обзавелся листиками, на которых появляетсясахарок. Chemdawg тоже зацвёл. У чемдавга завязей в разы больше. Фото завтра. Заказал рипен, нужен совет насчёт его использования - когда именно?) По паспорту у дворфа 2.5 мес до урожая Вообщем фото завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 9 мая, 2018 Перегородку убирай если добавишь света ещё ват 200. Рипен рано, ещё расти и цвести бери удобры на свет с преобладанием фосфора, думай про обдув и вентиляцию а то в такой плотности поймаешь плесень. Есть потенциал у растений ,не суетись и не спеши , все будет ровно.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 9 мая, 2018 В паспорт не смотри, средний автик 90дней а то и больше если пострадавший.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 10 мая, 2018 Нашел крутой шкаф у себя дома, жаль денег пока нет. Второй гров будет в другом боксе Хорошо, оставляю все как есть. Первый блин всё-таки .. хочется снять покурить на пару тройку мес(пока второй расти будет)себе и девочке... Остаётся только надеяться. Что я извлёк для себя : 1- грунт. Вермикулит и перлит нужен в большем кол-во.кол-ве. Некоторые горшки забились тяжёлой пролитой почвой, вынуждая делать полив чаще. (Горшки где достаточно перлита и вермикулита сохнут быстрее, в них нет грязи от перелива) хотя для себя я решил что как только будут деньги мучу второй гров на кокосе и обхавожусь пш и ппм метром, датчиком влажности и датчиком силы света. 2-обрывать листья у автоцветов так же как и курить их в начале цветения растения - крайне дурацкая затея. Хочешь курнуть ? Взял сотку пошел к барыге, моих маленьких больше не трону) 3 - нужен култуб даже для днат 100 так как перед цветом поднятие лампы на 20см не помогает ( за ночь растихи сильно растет и к утру обожжены и листиками обнимает лампу) сейчас фаза цвета, очень много белых волосков, уже как 20 дней цвета, на шишки даже примерно не похоже, подскажите когда они начнут наливаться и вязаться в шишманы? Ща пойду сфоткаю. Спасибо за ответы всем лайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 10 мая, 2018 Нпливаться начнут как только начнеш удобрять на цвет, бро не спеши с кокосом, ещё бы землю понять.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 10 мая, 2018 ФЗбб 4 минуты назад, Сергей1907 сказал: Нпливаться начнут как только начнеш удобрять на цвет, бро не спеши с кокосом, ещё бы землю понять. Отправлено через Tapatalk Братик я лью удобрений правда для фиалок другой нет там фосфор и калий лидируют по показателям ща сфоткаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 10 мая, 2018 ФЗбб Братик я лью удобрений правда для фиалок другой нет там фосфор и калий лидируют по показателям ща сфоткаю все Это хорошо, ещё очень важно дать света, хоть эсл хоть бытовой лед, нужен тёплый свет.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 10 мая, 2018 3 минуты назад, Сергей1907 сказал: Это хорошо, ещё очень важно дать света, хоть эсл хоть бытовой лед, нужен тёплый свет. Отправлено через Tapatalk Днат 100 есть. Подсветку нет денег пока что да и не хочу разные лампы ставить. Уже у себя дома буду експерементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 11 мая, 2018 56 день с момента как семки ушли в ватные диски на проключку Собственно лью на цвет вот эту удобряху. 2мл (колпачек) на девушку отстоянной воды. Предварительно растворив в воде 0.8г магниевого много удобрения. Лить меньше стал, 2 л на 5 горшков в идеале, иначе заливают. На второй фотке верхушка white dwarf от ерорсидс. Я ее перекармливаю или почему кончики листьев сохнут и сворачиваются? У Чемдавга также беда. Или это от отсутствия вытяжки? Сверху бокса вообще сахара, хоть и 2 куллеров стоят Далее Chemdawg, завязей у него в разы больше. Возможно потому что в горшках больших? Да и сам куст вымахал в 1'5м. Размер бокса : 38 ширина, 60 глубина, 2метра высота 5шт в такой бокс поместил). В следующий раз будет один, максимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 11 мая, 2018 "Магниевого удобрения". -это сульфат магния аптечный, если так то больше не давай под корень, он блокирует кальций и блокируется сам выпадая в гипс и доломит, от этого может быть и кончики сохнут. А может сохнут изза температуры, не сделаешь обдув при такой плотности растений получишь плесень и выкинеш часть урожая, это неизбежность.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 14 мая, 2018 Есть 2 куллера, обдувают норм. Температура 27-30 максимум сверху. Дует не плохо, надеюсь их должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 14 мая, 2018 Не удобрах какая-то куплено в агромагаз магниевого иное. Серого цвета плохо растворяется Хотел бы уточнить насчёт размера соцветий. У меня они ну очень маленькие. Смотрю фото так там у ребят бошки больше кулака наливаются, а у меня просто цветет и кроме волосков нет ничо. И ещё, на вайт дворфе трихомы стали большинство коричневые, и листья сахаром только на верху, когда мне примерно давать рипен? 24 день цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 мая, 2018 После 40-50 дней можно думать про рипенОтправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 15 мая, 2018 40-50 дней цвета?) О значит ещё 2 недели ещё) может нальются ещё. Спасибо что отвечаешь дружище. Собираю второй бокс фото позже отправлю) Братан обещал отражатель отправить, будет вообще все по серьезному, бабок заработаю куплю пш тдс метры и линейку ghe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 15 мая, 2018 40-50 дней цвета?) О значит ещё 2 недели ещё) может нальются ещё. Спасибо что отвечаешь дружище. Собираю второй бокс фото позже отправлю) Братан обещал отражатель отправить, будет вообще все по серьезному, бабок заработаю куплю пш тдс метры и линейку gheНет бро , я имел ввиду ещё 40-50дней. У тебя средние авто и по паспорту в идеальных условиях им нужно около 70 дней от каски. У тебя условия не идеал и света маловато, так что в идеале держать до 90.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 15 мая, 2018 судя по последним фоткам они ток цвести начали? или сколько они уже цветут? http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 16 мая, 2018 20 часов назад, rastakosta1208 сказал: судя по последним фоткам они ток цвести начали? или сколько они уже цветут? С 20 апреля. Соли на калий и фосфор + Микра + фосфорнокалийное даю через день по плану компот-сухо-вода-сухо-компот сухо и по кругу. Только пару волосков а не вяжется нихуя, что ж за дела ёпта ... Остаётся только ждать. Мб наберут ещё .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 16 мая, 2018 Чухаю возьму с 4рех кущей стакан и скурю его за неделю сам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 16 мая, 2018 @Aliman616 20 апреля это пол показали или прям цвет уже? http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 10.05.2018 в 15:10, Aliman616 сказал: 2-обрывать листья у автоцветов так же как и курить их в начале цветения растения - крайне дурацкая затея. Хочешь курнуть ? Взял сотку пошел к барыге, моих маленьких больше не трону) 3 - нужен култуб даже для днат 100 так как перед цветом поднятие лампы на 20см не помогает ( за ночь растихи сильно растет и к утру обожжены и листиками обнимает лампу) насчет листьев полностью согласен. не стоит оно того ...тем более у автоматов))) насчет дната не соглашусь. култюб конечно вещь-это неоспоримо,но сам ростил и на 150 и на 250 без култюба в тумбе высотой в 75 см) вытяжка из комп кулеров,высота от растений была в пределах рекомендованых диапозонов:для 150Вт 10-15 см. 250 Вт 15-25 см. (могу ошибаться незначительно). при этом никаких ожогов,никакой сверхвысокой темпы,прирост от ламп по отношению к температуре вне бокса был порядка 3-4 градуса. Повторюсь:главное праавильно расположить выдув по отношеению к лампе и обдув слоя воздуха между лампой и ростихой. но конечно если за бортом бокса жарко,то и култюб врядли вырулит положение. http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас