yagorr 7 691 Опубликовано: 14 июля, 2018 14 минут назад, Vesslans сказал: Рукожопов хватает бро. 1 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 14 июля, 2018 Вечер в хату Бро!!!Заглянул я вот тут в твой репчик, и снимаю шляпу Бро!!! За твои труды только 48000 к карме!!!))) Красавчик!!! Просто я знаю что это такое тягать воду на плантарь) Ахуенный плантарь Бро!!! Много пиздеть не буду, и кидать лещей, короче капитальный красавчик!!!Присоединяюсь ко всем пожеланиям сказанным в твой адрес!!! А да, и мангальчик тоже ахуитительный!! Возле него будет по приколу под кумарчик за бородку кинуть хавчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 14 июля, 2018 К теме о безопасности плантаря Бро, вот хочу идейкой поделится) у меня по периметру вот такие сюрпризы расставленные, и замульчированны травкой)))) Называются "ПИЗДА КОПЫТАМ" отпадает сразу желание и курить, и лазить блять по чужим плантарям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 июля, 2018 9 минут назад, GAMPER сказал: К теме о безопасности плантаря Бро, вот хочу идейкой поделится) у меня по периметру вот такие сюрпризы расставленные, и замульчированны травкой)))) Называются "ПИЗДА КОПЫТАМ" отпадает сразу желание и курить, и лазить блять по чужим плантарям Только длину доски делал больше, и чередовал с 96мм саморезом. Грамотно маскируешь и спи спокойно. Хорошая штука. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июля, 2018 31 минуту назад, GAMPER сказал: Называются "ПИЗДА КОПЫТАМ" отпадает сразу желание и курить, и лазить блять по чужим плантарям Ты жестокий Бро... А как насчет "не копай яму другому, дабы самому в нее не попасть"? Не нада думать о плохом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 14 июля, 2018 1 минуту назад, fires сказал: Ты жестокий Бро... А как насчет "не копай яму другому, дабы самому в нее не попасть"? Не нада думать о плохом... Ты так рассуждаешь потому что наверное не испытывал тех эмоций, когда ты весь сезон ебашил тягал воду проделал столько труда) и в один прекрасный день приходишь, а там хуй ночевал!!!! Я же зла никому не желаю) не нужно трогать просто мое!!! С крысами только так и нужно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июля, 2018 2 минуты назад, GAMPER сказал: Ты так рассуждаешь потому что наверное не испытывал тех эмоций, Кто думает о воре - того скорее обворуют... Я так рассуждаю потому что чуть глубже понял смысл написанного: "не копай яму другому, дабы самому в нее не попасть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 949 Опубликовано: 14 июля, 2018 Ты так рассуждаешь потому что наверное не испытывал тех эмоций, когда ты весь сезон ебашил тягал воду проделал столько труда) и в один прекрасный день приходишь, а там хуй ночевал!!!! Я же зла никому не желаю) не нужно трогать просто мое!!! С крысами только так и нужно!!!!точно Wild Out!!....соглашусь с Бро Fires,если спиздили-значит не заслужил...а если захотят спиздить,то их гвоздь в ноге хуй остановит...зло порождает зло старина. 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 июля, 2018 ...зло порождает зло старина. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 14 июля, 2018 Я испытывал,но делать людям(хоть и крысам)такое западло, это прохладная история...я придерживаюсь теории,лучше надо прятать, а не ставить растяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 949 Опубликовано: 14 июля, 2018 загляну конечно братуха, ща полечу тазика помою, возили сына на атракционы и сука съехал к реке дунуть и заехал в пару лепех коровьих, да еще на скорости это не с проста все)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 14 июля, 2018 3 часа назад, GAMPER сказал: под кумарчик за бородку кинуть хавчик чунгачанга 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 июля, 2018 Бро это точно реально когда еще и работаешь после роботы на велик .а там реально хуй ночевал 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 июля, 2018 @Vesslans @yagorrka34 спасибо друзья!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 июля, 2018 @GAMPER бро, спасибо за теплые слова!!! ...у тебя я видел тоже кустики агонь, молодца!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 июля, 2018 епт, еще забыл фоточек афтиков закинуть ...поливал в тот же день, что и ранникоф, исправляюсь auto Girl Scout Cookies auto Mexican Air Lines auto Big Monkey auto White Russia 12 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 июля, 2018 Друзяки, вчера пробегал мимо огорода со старшими и маленько нафотал свежачка, в основном общий вид, не было времени выпендриваться добавил еще две баклаги по 6л и пару автов зацепил в кадр ...auto Girl Scout Cookies и auto White Russia от бро Спокоя 13 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 18 июля, 2018 во тебе воды приходится таскать , а у нас дожди день через день, можно отдыхать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 июля, 2018 8 минут назад, webmasterdual сказал: во тебе воды приходится таскать 9 минут назад, webmasterdual сказал: а у нас дожди день через день, можно отдыхать збс, у нас сегодня первый день так обложило 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 18 июля, 2018 Просто загляденье братка, зачетные ели! А воды поблизости нету? Вайт раша отстает вроде от гирл скаут, но выглядит тоже отлично. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2018 пробегал мимо с десятью баклахами воды, и решил чутка по фоткать.. :-) Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2018 у нас дождь зарядил , видимо на неделю. Так и не хожу в огород. (( Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 июля, 2018 3 часа назад, yagorrka34 сказал: пробегал мимо с десятью баклахами воды, и решил чутка по фоткать.. :-) @yagorrka34 бро, я всегда, если выпадает случай проехать около девок, беру с собой воду, а так как проезжал почти по темному, пофотал быстро и свалил нах, там еще рядом и тропа кабанья, да какие то шорохи начали доноситься 4 часа назад, Братиш сказал: А воды поблизости нету? бро, я перед тем, как ехать на огород, заезжаю по пути к реке и там набираю воду, а там остается отнести от машины к огороду, правда это подыматься метров 300 в гору, по буграм ...делаю несколько ходок, стараюсь вечером, не так жарко 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 июля, 2018 В 19.07.2018 в 00:16, planokur77 сказал: , правда это подыматься метров 300 в гору, по буграм ...делаю несколько ходок, стараюсь вечером, не так жарко сочувствую. Шурави, ослика арендуй. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 июля, 2018 5 минут назад, yagorrka34 сказал: Шурави, ослика арендуй. амиго, ослик не канает, паливный сильно, разве что бы вход минировал 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас