Dobryak 1 010 Опубликовано: 22 августа, 2018 @vitek77 спасибо бро, ждём плотных шишек @OJlerapx Спасибо бро, счастлив что уже начался цвет, будем тестировать >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Как успехи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 1 сентября, 2018 @валерджан Пока отлично бро, скоро обновлюсь) >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Добрый вечер всем заглянувшим браза свежие фоточки с полей Фотики от Милен цветут полным ходом кроме одной мексиканки что-то она очень долго думает её сестренки тем временем активно наращивают шишкомассу WWS не плохо так набирают, дай Джа им плотных шишек)) Hashberry не очень хочет наращивать стигмы White Rhino ни намека на цвет Автики очень хорошо себя показывают, очень нравиться работа Крисса, большие, плотные и маслянистые шишки, по запаху не скажу так как я в этом не очень хорошо разбираюсь тяжело уловить нотки фруктов или цветов разнообразных ), скажу что пахнут очень приятно и сладко если б только не плесень сука портит всю малину, уже появились очаги на кустиках...крч задумался замутить какую то ферму автоцветов что ли на следующий сезон, найти новые места и десантировать туда много-много автоцветов, забугорных банков и наших бридеров)) Грин леди Одна окрасилась в фиолетовый цвет, с фосфором проеб (если я правильно понимаю деф. фосфора, это когда крутит листик, фиолетовые некротические пятна и окрашивает ствол листика в фиолет?) , навалил мфк, ну все равно думаю ее скосить скоро, так как сильно коцает плесень Токсик пойзон Тоже фосфор, бляха постоянно боюсь перекормить а получается голодают Грин пойзон Чикбонс Bla буду держать автики сколько возможно, пшикнул фитоспорин м, если поможет хорошо если нет под ножек, цветут примерно-37-40 дней Накатал шарик мацанки Black Sugar Rose-фото Вроде где то там намечается предцвет, если с осенью повезет опробую более менее дозревших шишек) Ну шо маємо те маємо, могло бы быть лучше но нет возможности часто ходить на точку и вовремя реагировать на состояние кустиков Всем добра браза и вкусных шишек спасибо что заходите 20 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Красота ,но есть проблема ,много листвы и растения близко Плесень будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 3 сентября, 2018 @Koush Согласен с тобой бро, буду на этой неделе коцать всё лишнее >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Классно всё у тебя ! Просто праздник какой то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2018 1 час назад, Dobryak сказал: буду на этой неделе коцать всё лишнее я бы не делал этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 3 сентября, 2018 @Славикк Аргументируй бро >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2018 39 минут назад, Dobryak сказал: @Славикк Аргументируй бро а че тут аргументировать то она цвести уже начала и будет тянуть пит вещества с листьев и сама начнет их скидывать! никогда их не рву ну а там дело твое теперь тебя хочу услышать что тебе дает обрыв листа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 3 сентября, 2018 3 часа назад, Славикк сказал: а че тут аргументировать то она цвести уже начала и будет тянуть пит вещества с листьев и сама начнет их скидывать! никогда их не рву ну а там дело твое теперь тебя хочу услышать что тебе дает обрыв листа? А нечего ,что плесень появится из-за такой густой листвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2018 1 час назад, Koush сказал: А нечего ,что плесень появится из-за такой густой листвы а нечего что плесень появляется в шапках а не в лопухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 3 сентября, 2018 @Славикк Тоже не очень люблю подрезать кустики но я не собираюсь коцать всё листики бро, а те которые с некрозом и в тени в глубине кустика...так то плесень всеравно будет, как не крути >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 3 сентября, 2018 3 часа назад, Славикк сказал: а нечего что плесень появляется в шапках а не в лопухах Вот такой умный ,на личном опыте это знаю ,из-зп большого количества листьев плохая вентиляция и в шишках собирается много влаги ,у него сильно близко кусты и много листвы и там для плесени отличное условия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Koush сказал: на личном опыте это знаю ,из-зп большого количества листьев плохая вентиляция и в шишках собирается много влаги мало видать опыта! ты хоть весь оборви лопух если шишки плотные то это все до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 3 сентября, 2018 @Koush Бро, у меня на автиках почти нет листьев и обрабативаю фунгицидами но плесень всеравно есть >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2018 9 минут назад, Dobryak сказал: @Koush Бро, у меня на автиках почти нет листьев и обрабативаю фунгицидами но плесень всеравно есть у него опыт в этом! значит плохо продуваешь шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 3 сентября, 2018 34 минуты назад, Славикк сказал: у него опыт в этом! значит плохо продуваешь шишки Я тебе сочувствую с чувством юмора ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Koush сказал: Я тебе сочувствую с чувством юмора ... а я тебе с твоим опытом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Славикк сказал: а я тебе с твоим опытом))) Чё бля ? На первых фотка слишком плотно посажены кусты и плесень развивается очень быстро ,когда плохая вентиляция ,чтоб уменьшить шанс развития надо бы подстричь пару листьев ,да и на шишки мало света попадать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Koush сказал: Чё бля ? где бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 3 сентября, 2018 13 минут назад, Славикк сказал: где бля? Перед автиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 4 сентября, 2018 -Шабля.. -Шо бля!?! -Спи бля!!.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Доброе утро браза, захарвил я автиков от крисса так как уже сильно начала жрать плесень, отцвели где-то дней 50, процентов 10% янтаря Кому мешок шишек? А А два? Во всей этой бочке меда есть большая ложка дегтя, нужно было косить раньше, на кустиках сильно разгулялась плесень в итоге где-то 15 процентов урожая пришлось выбросить, ещё посмотрю сколько после сушки останется...будет мне уроком... сейчас более внимательный, на точку буду ходить чаще А ещё такой косяк случился, как раз в тот момент как я харвил кустики какой-то мужик подъехал (наверное посмотреть на огородик свой) крч в итоге мы перекинулись взглядами он чуток потупил и уехал, а где-то так через дня два увидел новую тропинку к своей деляне но кустики не тронуты, будем смотреть дальше, надеюсь ему не хватит храбрости спиздить кустики Спасибо браза что заходите, всем ароматных шишек, в воскресенье сделаю обнову старшеньких 13 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Блять, писал репорт утром перед работой, а сейчас перечитал, понял что написал какую-то дичь "взглядами блять перекинулись";ебаать 1 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас