OJlerapx 103 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Мир тебе бро ✌? Любуюсь твоими растихами, и с твоего разрешения хочу поделиться харвестным фото мексиканки59 дней цвета. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 4 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 11:11, OJlerapx сказал: Мир тебе бро ✌? Любуюсь твоими растихами, и с твоего разрешения хочу поделиться харвестным фото мексиканки59 дней цвета. Ухх братка, очень красивая, хорошо потрудился сейчас частенько курю её, хороший сбалансированный сорт, веселий трип и не убивает в щи >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 4 ноября, 2018 1 час назад, Dobryak сказал: Ухх братка, очень красивая, хорошо потрудился сейчас частенько курю её, хороший сбалансированный сорт, веселий трип и не убивает в щи Спасибо, бро пришлось приложить не мало усилий,особенно плесень доставала ппц, каждый день шишки осматривал. Мне тоже понравился по эффекту, с утра микродозинг и по делам) очень энергичный, хорошая сатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 14.09.2018 в 23:17, planokur77 сказал: с ХВ бро, красотища!!! ...особенно левый белый пак приколол бля,мешок шишлакрасота бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 17.09.2018 в 00:04, Dobryak сказал: Всем хай Обновочка мого экспрессика который едет уже достаточно долго но зато уверено Где-то в зарослях WWS Ох как мне нравиться этот кустик Запах сейчас достаточно умеренный, пахнет хвоей, а один напоминает по запаху подсолнух уже сейчас попадается плесень, курва, а еще цвести и цвести, обработал все фитоспорином Big Mexican Тоже сильно страдает от плесени, в этом году эпидемия какая то Hash Berry деф калия Black Sugar Rose Всем бобра браза хороший гров бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 27 января, 2019 Бро пипец как раньше не узрел твой репорт. Красава хороший урожай. РЕСПЕКТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 569 Опубликовано: 27 января, 2019 4 часа назад, АКАдемик777 сказал: Бро пипец как раньше не узрел твой репорт. Красава хороший урожай. РЕСПЕКТ. Это не я! Или ты его знаеш? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас