nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 июня, 2018 Всех с началом лета бразерс и систерс! Моей Дэле сегодня 4 июня, девятый день от каски А как вы думаете в пасмурные дни растишка получает достаточно света и какого размера горшок лучше подойдёт для фотика в ауте? 2 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 4 июня, 2018 Да всё зачот лови плюзз Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 4 июня, 2018 9 часов назад, nosmokenofun сказал: Всех с началом лета бразерс и систерс! Моей Дэле сегодня 4 июня, девятый день от каски А как вы думаете в пасмурные дни растишка получает достаточно света и какого размера горшок лучше подойдёт для фотика в ауте? Горшок размером с Землю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 7 июня, 2018 @Ferrari @HotStatic семка растущая из центра земли))) Сегодня 07.06 удалось мне побывать со своими зелененькими отпрысками, всем троим уже 12 дней от каски, но сразу видно кто лидирует в росте, сотровушка Дэлахэйз, листья пока похожи на сорную травушку, продавец поднес две ладони к голове и вытянул руки, вот такой хай он получал от неё) П.С. это единственная семка из трех которая теперь уже можно сказать, проросла С сегодняшнего дня начал тренировать Дэлу к закручиванию, планирую подержать до июля на улице под солнышком, а потом либо под лампу с 12/12 либо накрывать каждый день, что будет лучше как думаете? ведь не одна лампа не заменит солнышко вообщем что то я заболтался, фоточки тут чтобы не потерялись: 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 13 июня, 2018 Всем хай, какие дела на сегодня 13.06 Нам идет 18-й день от каски и уже скоро Дэла сможет дать мне пятюню 2 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 14 июня, 2018 Добрый вечер бразы! Сейчас включив регги плейлист, опустив водный оджи куша, сижу пишу что сижу с двумя крошками Дэлой и незнакомкой или незнакомцем))) Я думаю что же мне нравится больше растить или валить я в шоке . . . 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 14 июня, 2018 вот фоточки кстати 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 июня, 2018 Джабратья и Джасисты, в каком диапазоне держать пШ, если растишь в земле? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 июня, 2018 Как же быстро растут наши малышки. Сегодня 19.06 уже 24 дня от каски, а когда то я толко наблюдал как открываются семядоли) А сейчас они уже отсыхают Незнакомец, тоже потихоньку подрастает Сегодня хотел дать первую дозу удобр, на литр воды, 1 мл микры и 1 мл блума. Но в пш тестере сели батарейки, так что отложу до завтра, пока не найду батарейки) Всем хороших солнечных деньков бразы и систы 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 19 июня, 2018 В 18.05.2018 в 19:00, nosmokenofun сказал: в 5 литровые горшки пересади, после тренеровать...... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 июня, 2018 15 часов назад, yagorrka34 сказал: в 5 литровые горшки пересади, после тренеровать...... Хэй, незнакомец чутка подрастет и в поля пойдёт, а Дэла уже растет в шестилитровом горшке, несколько циклов уже в нём провёл) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 22 июня, 2018 Всем Хай! Вот и пошли часы наши солнечные по секунде убывать, солнцестояние позади но самое интересное впереди, сегодня выдался выходной и я с малышками решил почилить дал первую дозу удобр микры и блума по 1мг/л. Вроде пока все ровненько, жду когда незнакомец покажет пятилистник а Дэла семилистник! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 июня, 2018 Сегодня 33-й день от каски 28 июня, попшикал с пульва водой с pH~6,3. Дэла набирает силу и незнакомец не отстаёт Только вот интересно, почему после пятерни пошла снова пятерня а не семилистник? И какой оптимальный pH воды держать на выходе? Всем доброй ночи 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 3 июля, 2018 Фоточка растих на 1 июля, нам 36 деньков от каски! пШ после удобр держится 6,5. Правая малыха пересажена в дикий аут, надеюсь всё будет хорошо, не зальёт её там 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 3 июля, 2018 Безпроблемного грова, на какой широте живешь? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 9 июля, 2018 В 04.07.2018 в 01:15, Sensei сказал: Безпроблемного грова, на какой широте живешь? Взаимно бро, на пятьдесятпятой) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 9 июля, 2018 Всем привет, вот какие новости у нас: Вчера, одев болотные сапоги, взяв мешочек земельки и лопатку, пошёл я проведать свою малыху в полях. Пришёл на место, а у неё сломан стебель, кто-то наступил, причем довольно давно, она уж вся засохла небыл я неделю там, жаль конечно, ну ничего, главное что Дэла в сохранности себе растёт! Пошёл я значит обратно и вижу что на тропинке кто-то лежит маленький, мышь не мышь, хз, приглядываюсь смотрю, а это совсем маленький кротик и на него также кто то наступил, на кротика! Я никогда невидел вживую кротов, а тут совсем дитя, как вообще это возможно, наступить на такое чудо! Не долго думая, я взял этого кротика, хорошо что у меня осталась земля и была с собой лопатка, придал я его земле и окурил...Вот такой вот денёк выдался у меня. Теперь растёт у меня только Дэла, которой уже 44 дня от каски и ещё один малыш из собственной семки, никаких больше полей, дома спокойней в горшках! 2 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 23 июля, 2018 Всем доброго утричко Расты! Давно я хотел тут написать, но почему то не дописывал всё до конца, так что оставлю тут эти обрывки и итог дня Обрывок первый. Вчера выдалось времечко и я сгонял проведал крошек, все хорошо, растут себе) единственное, но, что по прогнозу следующую неделю дожди, поэтому было решену соорудить небольшой боксик для Дэлы, а вторую кроху оставлю дичкой в горшке) Вообщем начал сооружать, вчера весь вечер измерял, измерял, и уснул) А сегодня с утра я проспал будильник или он не сработал? Вкусив оджи куша чуток выдвинулся бегом на элку...Уххх можно выдохнуть...я успел на электричку! Обрывок второй. Дорогие мои расты, сейчас первый день на работу, после небольшого отпуска, я проснулся, достал последнии крохи своего собственного сорта и вот сейчас чищю зубы смотря на мир из красных глаз и думаю: «Что дар с небес растить травку, ведь я знал про неё, иногда курил, но никогда не растил, пробовал как-то в детстве, она зацвела даже, помню пахла, но я приехал собирать урожай очень поздно и она пожелтела и зачахла, я взял её и пробежался с ней по всему участку и разбросал семена и они проросли в моём созании в 25 лет когда я впервые съездил в Амстер» Вы знаете что не так уж просто записывать свои мысли когда идут другие дальше, вообщем я погнал на работу... Ну и итог. Щас в очередной раз в электричке мог бы не дописать это сообщение как обычно, поэтому отправляю его чтобы не забыть! Ну и да, с сегодняшнего дня решил сделать перерыв до харва этой малышки Дэлы Хэйз пару дней назад я устроил ей режим 12/12 и отправил в бокс под лэд. Сегодня ей 55 дней от каски которые она провела под солднышком, начинается самое интересное хорошего дня! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 30 июля, 2018 Итак мои друзья расты, на что хотелось излить свет Сегодня нашей сативной Дэле идет 65-й день от каски и прошла одна неделя как я перевел её на цвет, за неделю она сильно прибавила в росте и начала наращивать боковые побеги, и макушку, гнуть стараюсь по спирале Знаю не по наслышке что сатива медленно зацветает, поэтому не куда мы и не торопимся Тем более впереди ещё целый летний месяц всем мира и добра, полетели 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 августа, 2018 Всем хай, решил пофоткать перед сном Машку, нашей Дэле сегодня юбилей 70 лет от каски и Дэла начала пахнуть, такой свежескошенной травой, вот вот уже выкатит одуван, прошло почти две недели с перевода на 12-12 для сативы это отличный показатель! С завтрашнего дня начинаю давать удобрения на цвет! Хороших выходных 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 9 августа, 2018 Кратенько о главном, вчера довелось побывать мне у Дэлы, а был я там последний раз три дня назад, открываю бокс а там! Стоит крошка с поникшими листочками, земля вся высохла и несколько лапухов пожелтели, походу теперь на цвете нужно поливать её чаще чем раз в два дня, вообщем, обобрал пожелтевшую листву и полил на цвет 4,5 блума и 1,5 микры, сегодня с утра на 74 день от каски заглянул в боксик, она распушилась и показала одуван, обрадовала меня что начала цвести 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 13 августа, 2018 Сегодня Дэле 78 дней от каски и неделька цвета, начинается самое интересное, цветение 3 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 августа, 2018 Всем хаюшки, как у вас делишки, как проводите последние летние денёчки? Я вот с Дэлой вожусь, как из той сказки про муравья и стрекозу, все знакомые друзья уже по нескольку раз мотались за это лето кто куда отдыхать, а я вот уже 85 день от каски поднимаю свою сативку но ничего впереди осень и зима, там то я разгружу апатичные деньки сативным дымком сегодня вот точно решил взять перерывчик, ровно год назад кстати тоже взял и продержался почти полгода! Посмотрим как будет щас... 4 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Хэй братца, сегодня ганже ровно сто дней от каски я испек в честь это блинчик))) И у меня сативно-позитивное настроение) 5 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 4 сентября, 2018 хороша деваха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения