4egivarA 559 Опубликовано: 9 мая, 2018 Бразы и сестрёнки раста!! Предлагаю вейп опять же из штатов. В использовании был два месяца,идеал тех.и косметическое состояние (за исключением на углу слетел кусок краски) см. фото. Управление; сенсорВ комплекте еще дам зарядное для батарей + всё что на фото. Реальному покупателю докину бак Griffin 25.Хотелка 2 100 грн UA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 9 мая, 2018 Бро привет)а тебя что в нём не устроило?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 9 мая, 2018 Нарм vape 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 9 мая, 2018 В 09.05.2018 в 14:31, Getones сказал: Бро привет)а тебя что в нём не устроило?) Показать больше Честно говоря бро я влюбился в него)аж продавать жалко.На время прибывания в штатах, в место сиг юзал. Сейчас не нуждаюсь в нём. Взял 300 ват))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 11 мая, 2018 Бро подскажи а ты ставишь на 300в и париш? У меня просто на 230в(когда покупал думал чем больше тем лучше),но больше 100 я никогда не ставлю..жарит очень сильно))А твой зачёт конешно!)))Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 12 мая, 2018 В 11.05.2018 в 21:37, halyavshik сказал: Бро подскажи а ты ставишь на 300в и париш? У меня просто на 230в(когда покупал думал чем больше тем лучше),но больше 100 я никогда не ставлю..жарит очень сильно))А твой зачёт конешно!)))Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk Показать больше На 300w. Ставлю когда,сигу очень уж хочется. А так 150/200 за глаза хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 17 мая, 2018 Мужики! Уступлю в цене! Кэшик понадобился срочняково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 25 мая, 2018 manta хорошая бошка , такую же юзал , одна из самых вкусных удачной продажи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 5 июня, 2018 СРОЧНЯК БРАЗЫ ОТДАМ ЗА 2 100докину два комплекта батарей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 2 января, 2019 Хап братва в комплекте еще один бакОтправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас