Kesh 1 923 Опубликовано: 27 августа, 2013 Так? Кому лев не нравится-могу убрать,а лист оставить.Но не сегодня. давай только с листом попробуем УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 29 августа, 2013 ваще супер супер супер супер пупер и идея и кольцо и ресунок! браво ! P.S. хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 29 августа, 2013 Так? Кому лев не нравится-могу убрать,а лист оставить.Но не сегодня.давай только с листом попробуем Мне одному кажется,что как то пусто стало? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 29 августа, 2013 Так? Кому лев не нравится-могу убрать,а лист оставить.Но не сегодня.давай только с листом попробуем Мне одному кажется,что как то пусто стало? Почему пусто,норм бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 860 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа, 2013 прикольны оба варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 30 августа, 2013 а это не сильно откровенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 августа, 2013 На болте же не в цвете будет.Думаю,если не вглядываться,то никто и не заметит))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 31 августа, 2013 бразы параною тут в сторону отставляем.... щас и кепок и футболок и вообще одежды, девайсов много с марихуанной нарисованной.... вон не давно видел в магазе футляр для дисков , и шо вы думаете рисунок на весь футляр(ЧЕХОЛ) листок конопляный! мир бразы! оба варианта нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 ,А я бы купил,не смог мимо пройти сувенира она и есть сувенира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 31 августа, 2013 ,А я бы купил,не смог мимо пройти сувенира она и есть сувенира @batiskav, я тоже хотел купить но у меня дисков нету)))) если че все на флешке , гигабайты рулят))) а покупать кому то у меня особе не кому... разве что тебе, Батя - как увижу подарить! он еще в магазе там до сих пор продаються ... их или много завезли или плохо идут , может и правду люди бояться ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 31 августа, 2013 бразы параною тут в сторону отставляем.... Да параноя штука серьезная)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 31 августа, 2013 брозы а что говорить тем кто попрсит посмотреть:мама ,дядя,товарищи и тд.предлогаю заменить лист на пятерню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 31 августа, 2013 Спросят что за х..ня нарисовано-сеажешь красиво,понравилось,вот и купил. К тому же,если ты себе смог позволиить купить золотой болт тысяч так за 15 рублей,то значит ты вполне уже самостоятельный человек,и подобных вопросов боятся не должен особо. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 31 августа, 2013 У людей просто параноя,сейчас этих листочков везде валом и на футболках и на кепках одним словом везде))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 31 августа, 2013 болт в штанах а на пальце гайка)ну это у нас в украине по крайней мере.ну допустим мама спросит а что это ты просто купил золотую гайку с листиком,так как понравилось.вам не жалко родных такими вопросами замарачивать?и это уж точно привлечет внимание если еще и золотая.это не параноя это нормальное мышление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 31 августа, 2013 болт в штанах а на пальце гайка)ну это у нас в украине по крайней мере.ну допустим мама спросит а что это ты просто купил золотую гайку с листиком,так как понравилось.вам не жалко родных такими вопросами замарачивать?и это уж точно привлечет внимание если еще и золотая.это не параноя это нормальное мышление. Какая мама,вы что дети?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kriss по любому ещё молодой он, раз так пишет! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 31 августа, 2013 Одним словом други я потдержую эти оба варианта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kriss левый вариант хорош, только доработать его чуток и будет супер! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 31 августа, 2013 Вот и я о том же. Льва крайне не хватает)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 31 августа, 2013 @Ant_1_ не нужен там лев, чем проще тем лучше смотрится!и лучше по моему смотрится квадрат или перевернутый треугольник здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 31 августа, 2013 болт в штанах а на пальце гайка)ну это у нас в украине по крайней мере.ну допустим мама спросит а что это ты просто купил золотую гайку с листиком,так как понравилось.вам не жалко родных такими вопросами замарачивать?и это уж точно привлечет внимание если еще и золотая.это не параноя это нормальное мышление. Какая мама,вы что дети?? какой пример?болта или гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 августа, 2013 Други мы же вроде говорили чтобы с гроверством связано было,а листик конопли это бонально но это мое мнение голосовалка все равно все решит,может сделать вот такой гровера лампочка и сзади уже скошенная стена конопли,мне кажется ювелир сделает бомбу. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 31 августа, 2013 да молодой.так что это играет роль.если я просто хочу избежать лишних траблов.да мусора может и не рассмотрит шо там у меня на пальце.зато все кто рассмотрит всетаки будит говорить еще один торч.да я не спорю щас 6 из 10 курят,но еще не хвалят за драпокурение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 @КольТчик,Не очкуй пистолет,если чо,сразу на предохранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения