MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 мая, 2018 А как Лемон сканк вызрел в том году, и какая широта..?фоток нету случайно?здарова брат,вызрел в середине октября на юге Одесской области(не знаю широту)фотки с середины цветения есть в инсте,закину позже)кусты больше 2х метров вымахали ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 756 Опубликовано: 20 мая, 2018 Ну я думаю в Одесской области потеплее осень будет, там и до ноября держать можно, а вот в Киевской области допустим в том году на болотянистой местности уже 30 сентября листья покрутило от мороза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2018 Ну я думаю в Одесской области потеплее осень будет, там и до ноября держать можно, а вот в Киевской области допустим в том году на болотянистой местности уже 30 сентября листья покрутило от мороза...да уж((( с сативой не особо получиться...ну ничего,индика есть отличная тоже ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2018 бро я перепутал репорты,и закинул фотки Лимонов в репорт Lemon Skunk от Green House Seeds(расположен в аут дор репортах) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camaron 26 Опубликовано: 20 мая, 2018 В 19.05.2018 в 10:02, MrHaze сказал: В 19.05.2018 в 08:20, dootik сказал: Бро. алоха семки в простой воде замачивать буишЬ? вообще да Привет бро, скок в воде держал семки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 20 мая, 2018 ааа ясно) ну ты ссылочку кинь как заведешь)замётаноОтправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2018 Привет бро, скок в воде держал семки?)вообще я наночь обычно в стакан с водой кидаю,а потом уже межды 2мя ватными дисками...семки долго идут очень... я только завтра заберуи то не все,только Критикал и Ред Дизель ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camaron 26 Опубликовано: 20 мая, 2018 1 минуту назад, MrHaze сказал: вообще я наночь обычно в стакан с водой кидаю,а потом уже межды 2мя ватными дисками... семки долго идут очень... я только завтра заберу и то не все,только Критикал и Ред Дизель Понял, удачного грова бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2018 Понял, удачного грова бро)спасибо старина) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 21 мая, 2018 13 часов назад, Camaron сказал: Привет бро, скок в воде держал семки?) А солями гуминовой кислоты не пробовали пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camaron 26 Опубликовано: 21 мая, 2018 41 минуту назад, exit13 сказал: А солями гуминовой кислоты не пробовали пользоваться? Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 мая, 2018 всем хай садоводы) наконец я дождался своих семок,увы даже не всех(с деньгами не расчитал) спасибо cannaseeds.com.ua подогнали подарок Chocolope Kush) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2018 В 22.05.2018 в 10:27, MrHaze сказал: наконец я дождался своих семок @MrHaze Ну и ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 мая, 2018 2 минуты назад, fires сказал: @MrHaze Ну и ??? жду старина... волнуюсь пиздец... я кароче их немного затопил походу когда проращивал((( показались маленькие корешки и застыли в росте на 2 дня((( кароче детские ошибки мля.... ну я их в землю позавчера закинул,жду вот.... завтра уже пойду забирать ВАнильный куш и Ананасовый сканк... очень надеюсь что те двое вылезут... ну если что постараюсь хоть с этими не затупить. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 мая, 2018 11 минут назад, fires сказал: @MrHaze Ну и ??? вот кстати ссылка на 2й репорт ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая, 2018 Вообщем пиздец братцы... сгнили 2 мои семки:(Огорчен я сильно...но все же,посадил я сегодня Chocolope Kush и прошу Джа дать ему силы!также были замочены Pineaple Chunk,Vanilla Kush и Afghan Kush... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая, 2018 А вспомнил,хотел я еще розкритиковать Barneys Farm!!!орехи мелкие до пиздецов и светлые!!больше никогда не закажу у них. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2018 @MrHaze Нормальные у них орехи, сколько растил от Барни все проростало. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая, 2018 [mention=32372]MrHaze[/mention] Нормальные у них орехи, сколько растил от Барни все проростало. Привет! значит я криворукий( ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 июня, 2018 Вообщем братья и сестры,все плохо.... прошу перевести мой репорт в незавершенные... Всем спасибо за внимание ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июня, 2018 кому написать чтоб репорт убрали? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас