xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 2 июня, 2018 У нас щас за короб плана 2к дерут, и то не всегда есть, приходится из бокса листики дергать, хоть это и плохо влияет на растишки, а шишки 30к стакан, вот только качество отвратительное, делал по 5 напасов водного, ну и за движ поцаны ещё себе отсыпают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 2 июня, 2018 Есть у меня бывший коллега который знает что я гровлю, он вот покупает эти шишки за 30к, говорит типо мощная тема, угостил потом я его своими шишками, так он в ахуе был, говорит с одного напаса убило. Хз что там барыги толкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 2 июня, 2018 Ну хоть есть!!! Дорого недорого, приходится брать другого выхода нет(((, сейчас вообще кикозы начнутся-сами знаете июнь-июль это .....опа. все выхода замораживаются, в городе голяк, а ты братка как раз этому моменту подготовился?))))Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 2 июня, 2018 А что ростишь? Мазарчика бы дал ему попробовать))))Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 2 июня, 2018 В 02.06.2018 в 10:33, kazcan сказал: А что ростишь? Мазарчика бы дал ему попробовать)))) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Показать больше Я ему давал big bang, щас в боксе fast bud и многолистка, ну и в ауте первый раз посадил 14 white widow и 23 многолистки, только вот погода подводит что то, мазарчик ещё сам не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 2 июня, 2018 Да это писец какой-то сегодня холоднее чем вчера, а уже второй день летаОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 2 июня, 2018 @kazcan а ты бро из севера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 2 июня, 2018 угу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 2 июня, 2018 думал с казахстана мало здесь, а тут выясняется, что ГРОУ-движ в КЗ присутствует))))))))))), много сочувствующих, и неопределяешихся, но они есть)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 2 июня, 2018 В 02.06.2018 в 11:03, kazcan сказал: думал с казахстана мало здесь, а тут выясняется, что ГРОУ-движ в КЗ присутствует))))))))))), много сочувствующих, и неопределяешихся, но они есть)))))))))) Показать больше Ну значит погода у нас похожая) ну у нас гров не так развит, но все же есть люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 2 июня, 2018 Предлагаю телегами обменяться (Telegram) там вроде есть возможность безпалева номера общатсяОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 2 июня, 2018 там где гроув не развит люди просто хорошо шифруются. я пока не каснулся этого дела думал что гровят только в голандии http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 2 июня, 2018 В 02.06.2018 в 11:10, kazcan сказал: Предлагаю телегами обменяться (Telegram) там вроде есть возможность безпалева номера общатся Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Показать больше Можно, только объясни как это сделать? А то я в нём никогда не сидел, только установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Точка 33 Опубликовано: 6 июня, 2018 Салам всем пацаны В ЗКО Ак 47 успеет вызреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 7 июня, 2018 уменя ак47 от эррорсов показала пол на 30 дне. посути это ее минимальная вега значит)) ростет хорошо. отцветет или нет- отцветет! если темноту дать...у нас грубо 20 августа первые приморозки ночные(плюс минус естественно).до этих пор можно спокойно ростить)) дальше нужно хорошее место)) влажная низменность лучше...куда мороз придет в последнюю очередь) http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 7 июня, 2018 Зема, немного ошибся, не августа а сентября)))) а так, парни это один из самых опытных гроверов Северного Казахстана, к советам которого стоит прислушатьсяОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 07:58, kazcan сказал: Зема, немного ошибся, не августа а сентября)))) а так, парни это один из самых опытных гроверов Северного Казахстана, к советам которого стоит прислушаться Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Показать больше @kazcan спасибо что поправил Бро!!! правда ошибся! 20 сентября конечно!)) http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 7 июня, 2018 Зарегайся в телеге, ник только левый поставь нажми иконку лупы, и введи название чата выберешь нужный, жми присоеденится В 02.06.2018 в 11:34, vitalya212 сказал: Можно, только объясни как это сделать? А то я в нём никогда не сидел, только установил Показать больше Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июня, 2018 Казахстан это страна, где менты охотятся на жителей. Только дай зацепку - выпотрошат на три раза. Вот как в такой стране организовывать движняк? Только при полной конспирации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 17 июня, 2018 Что же ты жути нагоняешь? Нормальная страна и менты нормальные. Если занимаешься чем то по ту сторону закона, веди себя соответствующе и все будет норм, если ты обдолбан или идёшь с весом на кармане, постоянно озираешься или ещё как то выдаешь себя, то тебя в любом случае примут или дое.....тся, это как и везде. Если барыжишь то тоже сам палишься зачастую, и ненадо говорить что это не так. У нас как и в любой стране, не лучше и не хуже. По напишет школота:менты-звери!!!! А по сути разобраться, где зверства? То что не дают беспределить или в открытую торговать и употреблять, так это их работа, мы и сами от них этого требуем.Практически из 100 случаев ментовского беспредела, в 90 случаях виноваты сами. Понимаю что даже 10 случаев из 100 это перегиб, но эта жизнь, всякое бывает, в РУ что ли лучше? Или на Украине по другому? Везде все тоже самое может даже и хуже. И ненадо рассказывать про беспредел, не будем далеко ходить, есть люди даже здесь на форуме, растят спокойно, чисто для себя пару кустов, и менты знают. Вот как к нему доеб...я? Штрафанут? Ну и фиг с ним, одним штрафом больше одним меньше. Живёт, не высовывается, не барижит, такой не будет после харва по всему району раздавать и хвастаться своим урожаем. Какой от него вред для общества? Если сам светишься то хоть в Голландии живи найдется, тот кто ищет повод докопатся.Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2018 В 17.06.2018 в 13:33, kazcan сказал: Что же ты жути нагоняешь? Expand Показать больше ну давай, чё уж там, рисуй движняки. Не забывай публиковать общение и картинки в Инстаграм или в фейсбяке, на худой конец в одноклассниках или вконтакте. Не удивлюсь если через некоторое время ты пойдешь за паровоза, а все твои близкие и не очень близкие знакомые пройдут как соучастники. Преступление по предварительному сговору группой лиц. Это даже не с пакетом спалиться... это организованная преступность и бороться с тобой будут по полной. Потому что если не смогут вытрясти с тебя лимон зелени, то сольют с чистой душой прокурору и получат как минимум поощрение, а если хорошо постараются, то дополнительную звездочку на погоны и повышение по должностям. Им есть ради чего стараться. Ты наверняка даже в проекте у родителей не был, когда мы на планы гоняли. Мой первый трип был в 1984 году, зимой. И поверь мне на слово, я до хера повидал в этой жизни. Не со слухов знаю как делаются события в Казахстане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2018 Уверен, что в ближайшем будущем коноплю легализуют в Казахстане. Вот тогда можно будет выйти из мрака неизвестности. С огромным опытом гровинга, хорошим сидбанком, с технологиями. К этому надо готовиться. А пока - полная конспирация, полная секретность. Никаких зацепок ментам и их агентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 13 июля, 2018 Многоуважаемый, при обращении к незнакомым людям принято проявлять хоть какие то рамки приличия, это во первых, во вторых то что ты когда то на планы гонял, это не означает, что больше меня видел, я тоже не в нулевых родился и даже не восьмидесятых, и опыта ни как не меньше твоего, в третьих , я где то писал что про соц сети? Элементарные меры безопасности только полный кретин может не соблюдать а потом жаловатся на ментовского беспредел. А то что выжмут досуха, разве где то по другому? Вон в Белорусии девку за несколько грамм садят,(понепоняткам с Праги везла-спалилась) так что ненадо рассказывать и письками мерятся, кто больше повидал и как ему плохо живётся в КазахстанеОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 13 июля, 2018 А то что ты, с огромным опытом и не сидишь, думаешь это твоя заслуга и менты незнают? Сомневаюсь, как только зарегался где нить на тематических сайтах инфа сразу чекистам ушла, сразу же, Тор и ВПН это конечно круто, но при желании и с ресурсами государства это как дождевик в ураган))) вроде и нужно, но них... не спасает, служба внутренней разведки в Казахстане просто так сидит? Бюджет которой даже и не афишируется ни где. Так что, Казахстан нормальная страна со своими закона, и спецов которые захотят найти, если надо, любого гровера здесь хватает. Просто проанализируй, наша огромная страна с богатейшими запасами природных ископаемых-при слабом контроле властей разве оставалась бы до сих пор независимой?! Ты думаешь ВАХи не хотят и не пытаются здесь халифат устроить? Или Пиндосы не хотят вторую Ливию или Ирак здесь замутить?! Хер там!!!! Все эти движения просекаются и присекаются, а то что ты растишь траву и думаешь всех хитрее и ушел от системы, может думать только дилетант. Тебя не взяли просто по тому что пока не интересен. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 13 июля, 2018 конкретно в кз в телеграм выловили синдикат в кызылорде... мы вобще ж тут опытом обмениваемся ребят же... а это уже политика...хотя конечно по ТЕМЕ как не крути... но лучше про сульфаты и гуматы давайте) чего спорить) все под богом) как говорится надеяться нужно на лучшее,но готовиться к худшему. каждый гровер по моему должен понимать, что он не петрушку ростит,и в случае запала можно укатится. а этот сайт помоему не просто для гроверов) это ж целое движение!!!!и если нас будет много то ХЕР ИМ ВСЕМ !!!ГРЫЗТЬ ШЛЯПУ Пы.СЫ. в КЗ закон суров в отношении марихуаны. это невозможно отрицать. в особенности он суров к крупным диллерам...мелких...знаю сам лично несколько кто всю свою сознательную жизнь движнячит с ней,и не разу не был принят...бездумная наглая культивация в огороде однозначно до добра не доведет)) но благо у нас просторы такиетак что помоему у нас закон относительно лояльный к гандже ,если не грубить...но и разгуляться конечно никому не дадут... http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас