ДжаФорум 4,381 Posted May 18, 2018 Приветствую вас в Jahforum Cup 2018 номинации "Лучший гроу-репорт Индор", конкурс на лучший гроу-репорт Индор выращенных из семян конопли Цель конкурса: определить лучшие гроу-репорты, которые ведутся Индор с мощностями ламп (до 250 Вт, до 600 Вт, от 600 Вт и выше). Условия участия в конкурсе: 1) Любой желающий участник форума заводит гроу-репорт из любых семян магазина * в названии гроу-репорта указывайте название выращиваемого вами сорта конопли * вы можете выращивать не один сорт растения, но один сорт от сидбанка Errors Seeds обязательный! * прикрепить в репорте фотографию упаковки семян конопли 2) Проводит репорт полностью и описывает все в подробностях, пример: 3) После завершения репорта, выкладывается ссылка на него в эту тему. В этом году конкурс будет разделен на 3 разных категорий для гроурепортов индор (все разделения идут по мощности ламп) *считается общее количество света вместе с досветом Сроки проведения конкурса : с 18.05.2018 - по 1.12.2018 до 250 Вт. 1 - место 2 - место 3 - место до 600 Вт. 1 - место 2 - место 3 - метсо от 600 Вт и выше. 1 - место 2 - место 3 - место Призы конкурса: 1 - место300$ + сертификат для покупки в магазинах:+ колпак или гриндер на выбор + 3 сорта конопли от бро kriss - Вы можете посетить его тему "Big Monkey Seeds" + Авто фем по 3 шт. Авто рег Астарта и Авто ак-47 по 5 шт. всего в упаковке 19 шт. от бро POSTAL Вы можете посетить его тему "Мудро сувениры по всему миру" + комплект Bagpot от бро Хрущь 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых Вы можете посетить его темы Bagpot (Ua) и Одноразовый BagPot + одну из футболок 2 - место 200$ + сертификат для покупки в магазинах:+ колпак или гриндер на выбор + 3 сорта конопли от бро kriss - Вы можете посетить его тему "Big Monkey Seeds" + комплект Bagpot от бро Хрущь 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых Вы можете посетить его темы Bagpot (Ua) и Одноразовый BagPot Вы можете посетить его темы Bagpot (Ua) и Одноразовый BagPot + одну из футболок 3 - место 100$ + сертификат для покупки в магазинах:+ колпак или гриндер на выбор + 3 сорта конопли от бро kriss - Вы можете посетить его тему "Big Monkey Seeds" + комплект Bagpot от бро Хрущь 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых Вы можете посетить его темы Bagpot (Ua) и Одноразовый BagPot Вы можете посетить его темы Bagpot (Ua) и Одноразовый BagPot + одну из футболок Определение победителя: происходит через голосование + решением "комиссии", чтобы не было накруток попросту. Желаем всем удачи! 19 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Share this post Link to post Share on other sites
11raven11 1,342 Posted May 18, 2018 в сезон то аутов конкурс на индор Share this post Link to post Share on other sites
ДжаФорум 4,381 Posted May 18, 2018 1 минуту назад, 11raven11 сказал: в сезон то аутов конкурс на индор по перед батька в пекло? Индор немного особенный и почему бы ему не начаться сейчас( опять кто то не успеет). сейчас редактирую Аут 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Share this post Link to post Share on other sites
11raven11 1,342 Posted May 18, 2018 2 минуты назад, JahAdmin сказал: по перед батька в пекло? может и так Share this post Link to post Share on other sites
ES-Manager 2,684 Posted May 18, 2018 Ухххх крутая тусовка намечается чуть больше пол года ,должно хватить каждому, сделать что то особенное с душой с 18.05.2018 - по 1.12.2018 5 Share this post Link to post Share on other sites
AztekPetrovich 212 Posted May 18, 2018 Принял бы участие,но нет никаких гарантий,что одна из категорий не канет в лету ,как в прошлом году было ( со стелс-репортами) .Люди старались,а на него попросту забили...Моё субъективное мнение. Share this post Link to post Share on other sites
kriss 17,057 Posted May 18, 2018 @JahAdmin братко а мне можно принимать участие??есть пару Орехов 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Share this post Link to post Share on other sites
ДжаФорум 4,381 Posted May 18, 2018 Только что, kriss сказал: @JahAdmin братко а мне можно принимать участие??есть пару Орехов Конечно бро)) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Share this post Link to post Share on other sites
kriss 17,057 Posted May 18, 2018 2 минуты назад, JahAdmin сказал: Конечно бро)) ну значит в Июне Стартуем)))) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Share this post Link to post Share on other sites
ДжаФорум 4,381 Posted May 18, 2018 10 минут назад, AztekPetrovich сказал: Принял бы участие,но нет никаких гарантий,что одна из категорий не канет в лету ,как в прошлом году было ( со стелс-репортами) .Люди старались,а на него попросту забили...Моё субъективное мнение. Дело твоё бро. конкурс стелс провалился и просто времени на него не хватило. этот конкурс новый виток нашего кубка. думаю тут каждый сможет поучаствовать со своим боксом, дополнительные категории по типу за лучший стелс гроубокс возможно и будут, но будет зависит от участников в целом. будет много людей с системниками нам то что, не жалко раздавать призы. конкурс Индор и Аутдор как и в прошлом году не куда не денутся. будут основными а там посмотрим за доп награды 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Share this post Link to post Share on other sites
vodnoy 363 Posted May 18, 2018 6 часов назад, JahAdmin сказал: возможно и будут очень надеюсь, разнообразия то нужно •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Share this post Link to post Share on other sites
JungleTune 1,389 Posted May 24, 2018 Как заявочку в конкурс подать ? 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Share this post Link to post Share on other sites
ДжаФорум 4,381 Posted May 25, 2018 7 часов назад, JungleTune сказал: Как заявочку в конкурс подать ? В теме ссылку на репорт оставить Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Share this post Link to post Share on other sites
il-go 4 Posted June 4, 2018 В 18.05.2018 в 11:49, JahAdmin сказал: * вы можете выращивать не один сорт растения, но один сорт от сидбанка Errors Seeds обязательный! * прикрепить в репорте фотографию упаковки семян конопли При таких интересных условиях на лучший репортаж форума - орехи выдаются? Share this post Link to post Share on other sites
ДжаФорум 4,381 Posted June 4, 2018 49 минут назад, il-go сказал: При таких интересных условиях на лучший репортаж форума - орехи выдаются? Нет, если бы это было тестирование! То на тесты раздают. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Share this post Link to post Share on other sites
il-go 4 Posted June 4, 2018 49 минут назад, JahAdmin сказал: Нет, если бы это было тестирование! То на тесты раздают. Подскажи где взять на тест пжалста))) Share this post Link to post Share on other sites
ДжаФорум 4,381 Posted June 6, 2018 В 04.06.2018 в 18:52, il-go сказал: Подскажи где взять на тест пжалста))) Здесь , если по требованиям все норм) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Share this post Link to post Share on other sites
q1tolamelo 22 Posted June 12, 2018 Полетели заходим смотрим помогаем Share this post Link to post Share on other sites
Uncleben 3,974 Posted June 13, 2018 Призы шикардос! Ну очень приятные, респект организаторам! Обязательно поучаствую, семки от ЕС уже на базе si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Share this post Link to post Share on other sites
Vitallica 55 Posted June 14, 2018 Чем черт не шутит) https://jahforum.org/topic/58270-kali-mist-auto-kitay-led-100vt/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Stobaksof 167 Posted June 17, 2018 LED - 80W, земля, сорт AUTO BLACK JACK 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts