Mikylich 5 Опубликовано: 18 мая, 2018 И так... Всем доброго времени суток. В общем начну повествование о своем пробном грове. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 18 мая, 2018 Условия: Бокс из системника в40см д40см ш18см. Сначала обклеил скотчем, но температура очень сильно росла, пришлось добавить бумагу.. Освещение: 3 LED лампы по 12ВТ и одна на 15вт. Итого 51вт. Один куллер на вдув, 2 на выдув. Позже был добавлен один маленький на обдув растихи, и 1 на обдув ламп. Горшок из канистры с дырочками, грунт покупной универсальный, дренаж из керамзита и перлит. Семена купил в магазине СпортСидс; Авто-фемка Lemon Skunk. Температура в боксе: ночь 21-23, день 27-30. Влажность пока замерить возможности нету( Начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 18 мая, 2018 Растихе 1 день от каски, пока полет нормальный. По мере роста буду писать. Буду благодарен, советом бывалых) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 18 мая, 2018 А какой толк с кулера на вдув? И сними с лампочек рассеиватели) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 18 мая, 2018 1 минуту назад, thelongstorybro сказал: А какой толк с кулера на вдув?) Сейчас ниже горшок опустил, и он как раз продувает к будующим корням. Горшок снизу прохладный. Из-за недостатка опыта немного неудачно поставил, но вроде темпа стабильная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 мая, 2018 А какой толк с кулера на вдув? И сними с лампочек рассеиватели)Я думаю что если бы был пассив то отверстие больше надо было рубить, а так активный вдув и два выдува , как по мне , норм....имхо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 18 мая, 2018 7 минут назад, thelongstorybro сказал: А какой толк с кулера на вдув? И сними с лампочек рассеиватели) Что за рассеиватели,можешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 18 мая, 2018 Ну наверное, но как по мне это не рационально) в общем если что, в гугле "расчёт вентиляции") FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 18 мая, 2018 11 минут назад, Mikylich сказал: Что за рассеиватели,можешь объяснить? Колпачки через которые светят диоды, полусферической формы) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 мая, 2018 @Mikylich Дружище,ты читать форум пробывал?Делаешь бокс-в соответствующем разделе хотябы 2-3 темы прочти.Свет собираешь-опять таки здесь есть раздельчик соответствующий,темки там ребята создают,опытом делятся.Ит.д.Даже про харв в свое время почитать можно О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 20 мая, 2018 20 часов назад, Бульбмастер сказал: @Mikylich Дружище,ты читать форум пробывал?Делаешь бокс-в соответствующем разделе хотябы 2-3 темы прочти.Свет собираешь-опять таки здесь есть раздельчик соответствующий,темки там ребята создают,опытом делятся.Ит.д.Даже про харв в свое время почитать можно В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 мая, 2018 50 минут назад, Mikylich сказал: В чем проблема? Вообще её нет О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 20 мая, 2018 59 минут назад, Бульбмастер сказал: Вообще её нет Просто не понял тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 21 мая, 2018 4 день от всхода,пролил 150мл воды Динамика роста вроде нормальная. Прибор как я понял показывает PH 7,5 Кто юзал такие,напишите об их точности Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 мая, 2018 В 21.05.2018 в 17:51, Mikylich сказал: об их точности Я не юзал но народ отзывается однозначно-ХЛАМ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 27 мая, 2018 @Бульбмастер согласен) разве что влажность почвы измерять.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 27.05.2018 в 19:17, Бульбмастер сказал: народ отзывается однозначно-ХЛАМ полностью с Вами согласен Mikylich успешного цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 29 мая, 2018 С началом!опиши лампочки подробно плз.Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 27.05.2018 в 21:14, Mikylich сказал: @Бульбмастер согласен) разве что влажность почвы измерять.. по весу горшка лучше определять. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 29 мая, 2018 С началом!опиши лампочки подробно плз.Отправлено с моего LG-D285 через TapatalkПривет,спасибо.Что про них писать 3 бытовые Led лампочки по 12вт, одна на 15вт.Достались случайно,с ними только одна проблема,не снимаются отражатели.Наверное скоро заменю их..Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 29 мая, 2018 Они покрыты какой-то тип матовой пленкойОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 29 мая, 2018 цветоваЯ температура в кельвинах указана?Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 29 мая, 2018 Да,3100К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 29 мая, 2018 И так 12 день роста,тормозим в развитии.. возможно из-за стрессов, 2 дня назад была пересадка + сегодня бокс 2 часа работал без охлаждения,темпа была около 37 градусов,потом стабилизировал условия 18/6 Темпа днем 25-28, влажность 45-50. немного беспокоит что подкручивает первые листья,вчера дал сульфат магния по листу в дозировке 1мл на литр воды,вроде немного её попустило. хотел спросить,как часто его можна давать растихе,если помогает. также вопрос по поливу, 2 дня назад вовремя пересадки,просто увлажнял слои земли из пульвика,вечером немного полил 150мл под корень на 3л земли с перлитом. сегодня,т.к.бокс 2 часа работал без охлаждения грунт конкретно подсушило,почти до дна сухой думаю сегодня пролить хорошенько до дренажа Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 29 мая, 2018 Фото растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас