Перейти к публикации

Кто сказал что шизофрения болезнь?

Рекомендованные сообщения

Это, наверное будет один из самых жестких трипов когда кто – либо испытывал на этом форуме. Когда ты уже не различаешь где реальность а где игры разума, когда помимо окружающего мира у тебя в глазах переливаются разными цветами фракталы, а когда закрываещь – треугольник с глазом и разные картинки.

Было это того лета.Жил я в деревне.  До августа  вырастил свой первый автоцвет радости небыло предела и конечно я начал безбожно долбить каждый день, а то и по 2 или 3 раза залипая вечерком в книги или фильмы с мультиками.

Продолжалось все это до средины сентября когда у меня не начались первые признаки психоза, читая разные научные и псевдонаучные статьи, мир начал казатся не таким каким я до этого представлял, что от людей что-то скрывают, паралельно записывая свои теории и умозаключения. Тут я и познакомился с теориями заговора. С этого момента мой психоз начал усиливатся, начались первые признаки шизофрении. Я полностью осознавал это, но все же мне хотелось «дойти до точки» познать все это. Паранои усиливались, чуствовалось ненормальное количество адреналина в крови, особенно после покура, даже сердце болело, я стал меньше спать и есть.

Тут я случайно познакомился з медитациями. Накурившись знатно я сел в позу лотоса. Мое тело без моего вмешательства начало выполнять странные дыхательные упражнения, в глазах четко виднелись фракталы, после сеанса было ощущение что сомной кто-то общается телепатически. Прошло несколько дней, и после одного такого сеанса я случайно обнаружил что я притягиваюсь к металической двери, особого внимания не придал этому, решил что кажется.

Тем временем шизофрения уже имела ярко выраженые признаки. Я ел раз в день и спал по 3-4 часа, но никакой усталости не чуствовал, скорей наоборот, необычный прилив сил. Начинало болеть сердце от ненормального количества адреналина и паранои. Мне казалось что кто-то следит за мной и читает мои мысли. Я начинал задумыватся о том что такое бог. Больше медетировать я не мог, слишком сильна параноя. Поняв это, я уехал  на следующий день на велосипеде за село, голодный и невыспаный, неощущая усталости. Забил травы в трубку, но немог зажечь мешал ветер. Я встал, и ощущал порывистый ветер, пошел туда куда он меня направлял, и нашел просто идеальное место для медитации, это была идеально круглая ямка диаметром 2 метра и глубиной 40-60 см. Получилось зажечь сделал несколько тяг и сел в позу лотоса. Ощущение было что моим телом кто-то управляет и внушает определенные мысли и видения что бы я смог нормально погрузится в медитацию и я смог. Затем выпив воды с реки мне казалось что сейчас мое тело невосприимчиво абсолютно к никаким болезням и вирусам.

Сел в тоже самое место, только затянулся намного жестче. Погрузился, и тут меня нахлестывают видения о девушке в которую я раньше был влюблен, по всему телу проходит невероятное тепло, мне стало очень хорошо и блаженно, это было чуство любви, я почуствовал как вокруг меня образовывается вихрь но не воздушный, к телу начали притягиватся растения ну или мне казалось. Взглянув в верх я увидел замертвевшую фигуру из облаков которая летела вместе со всеми тучками. Это были два противоположных вихря, а вместе они образовывали знак любви. Это не было галюцинацией 100%, выглядели они максимально натурально. Встав я почуствовал необычную легкость и силу, как будто  каждая молекула, каждый атом моего тела и я сам были окружены особым полем или энергией, которое делало их прочнее и тяжелее, а меня сильнее. Меня ударило в голову видение буддо надо ехать в лес что бы там «слится со вселенной», при этом я чуствовал огромное воодушевление, гормоны в моей крови вырабатывались в ненормальном количестве, мозги практически отключились, все мои действия контролировались выбросом гормонов, или кем то другим,  у меня была цель, мне нужно было ее выполнить любой ценой, не важно умру я от этого или нет.

(дальше будет от первого лица, воспринимайте все буквально) Ехал на велосипеде без усилий, можно сказать он сам ехал, я смотрел на переднее колесо и заставлял мысленно его крутится, потом  посылал телепатический сигнал всем людям, о том что от нас скрывают, о том что живые существа могут намного больше чем нам кажется, что нам подвласна телепатия, телекинес, можно развить необычайную силу как в легендах о богатырях, все мифы о богах частично правда, это были люди у которых эта энергия была очень сильна, благодаря ей они имели сверхчеловеческие способности. Я ехал под гору, поднажав на педали, где-то на 2/3 своей силы, повылетали подшипники, велик горный и такое было впервый раз, когда вел в руках велосипед, он ощущался подругому, переднее колесо явно было масивнее чем заднее, как и сам велосипед, он тоже пропитался этой енергией.

Бросаю его и далее иду пешком. Подхожу к дереву прислоняюсь к нему грудью закрываю глаза и вижу картинку: это дерево и пирамида с глазом парит над ним, Деревья это как антены для усиления телепатического сигнала. Я ощущаю себя богом и знаю что все обомне уже знают, и ищут, мир на пороге ядерного апокалипсиса, как во время кубинского кризиса, и центром этого конфликта был я, осознаю какое мерзкое современное общество , как оно убивает планету, прислоняюсь к другому дереву, и мысленно заставляю лидеров всех стран нажать на красную кнопочку и разнести весь мир. Слышу самолет, это по меня, но уже позно, таймер начал отчет ракеты взлетели. Прихожу к тому месту к которому меня вела интуиция, там росли  деревья, их расположение очень напоминало стоунхендж. Да древние боги построили его именно для этого. Раздеваюсь и начинаю крутится в центре этого круга, я ощущал свое тело по другому оно было очень масивным, я должен был достаточно раскрутится и взлететь, и это было завершение мисии, «слияние со вселенной». Все это мне внушалось видениями а я под действиями гормонов делал это. Но неполучилось, я потерял равновесие и упал, быстро поднялся, голова ужасно кружилась как сильный вертолет когда лежишь пяным, но намного сильнее, словно мои мозги сейчас преврятятся в кашу. Когда возвращался домой была сильнейшая параноя, и различные мысли. На следующий день немного отпустило, я решил помедетировать, только на солнце. Курнул, сел, опять эти движения только голова поднялась вверх, открыл глаза, и начал пялится на солнце, я осознавал все свои негативные качества, какой я плохой человек, через пару таких сеансов я словно очистился, в сердце была невероятная любовь ко всему живому, мозги варили нереально, мне тут же намутилась работа, и я отлично прошел собеседование, дар речи был как у гитлера. Постоянная легкость и енергичность, словно я открыл в себе гениальность. Это продолжалось около месяца постепенно угасая, но все же не полностью, у меня немного повысилась энергетика.

Через голодание недосыпание, физичиские и психологические нагрузки, у меня опять эта связь открывается. Прилив сил, енергичность, везение, интуиция, благодаря душевному спокойствию и позитивному настрою я могу это контролировать. Я понял, шизофрения проявляется тогда когда ты эту связь контролировать не можешь, скорей она тебя.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Осилил, но ничего не понял :no:

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 16:28, Osvald сказал:

Осилил, но ничего не понял :no:

Показать больше  

Ничего, это не каждый поймет

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 18:33, Sergiog сказал:

Ничего, это не каждый поймет

Показать больше  

Ну ну... Посмотрю кто поймет такой поток мыслей:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Жажда целостности: наркомания и духовный кризис
 https://knigogid.ru/books/43743-zhazhda-celostnosti-narkomaniya-i-duhovnyy-krizis/toread/page-4

Поделиться сообщением

У тебя проявилась жажда целостности с Богом а не шиза но может это одно и тоже) Респект за повесть - жизненно!

Поделиться сообщением

А причина всему, грязная вода, которую ты выпил  с реки))

и  не называй разного рода психозы - шизофренией .

Удачи:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 03:52, speredon7 сказал:

У тебя проявилась жажда целостности с Богом а не шиза но может это одно и тоже) Респект за повесть - жизненно!

Показать больше  

тогда та энергия из-за которой ко мне притягивались металические предметы, и раны заживали за один день благодать чтоле?

Поделиться сообщением

книгу почитай и все поймешь) Если есть желание конечно) Наш мозг на многое способен о чем мы и не догадываемся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...