Перейти к публикации

Построил бокс. Помогите довести до ума.

Рекомендованные сообщения

читай форум я больше переписывать не буду. Мир!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Аё!!! Подскажите пожалуйста сколько стоит дешевый култуб? И на сколько он убавит темпу от лампы днат 400? Сейчас 35 градусов:-(

Поделиться сообщением

@Pioner22p,,Штучки полторы будет рублей думаю. Мое имхо зделай сам :yes: .Убавит почти до комнатной.Весь жар от лампы будет вытягиваться из бокса не смешиваясь с воздухом в нем.Только света,много света. :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Подскажи как сделать?

Поделиться сообщением

Подскажи как сделать?

Бро, если есть у тебя в городе магазин икея - покупаешь там банку СЛУМ (110мм в диаметре 30 длина), делаешь со стороны дна и горла по всей окружности две ровные канавки стеклорезом, на эти канавки наматываешь по ниточке шерстяной, смоченной в ацетоне или керосине, поджигаешь, а потом в холодную воду. Далее можно сантехнические фланцы одеть с обоих сторон и вот тебе августейший Cool Tube :yatta:

Если получится, будет сегодня отчет с картинками

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где можно купить кокос? Норм ссылку:-)

Поделиться сообщением

http://growmarket.com.ua/

пойдет такая?

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте:-) подскажите кто может помочь с подщетами на кальке? Компа нету:-( сижу с телефона.

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте:-) подскажите кто может помочь с подщетами на кальке? Компа нету:-( сижу с телефона.
обратись к https://jahforum.org/user/11739-nikolaich2604/ 

Поделиться сообщением

Кто знает толк в кокосе, посоветуйте пожалуйста нпк компота для проливки грунта.

Поделиться сообщением

@Pioner22p,2fd06efa474eb58198f1278d1b1b3204.gifссылка.

Поделиться сообщением

Он только по земле знает, а там он сказал разные показатели нпк должны быть, поэтому жду совета:-(

Поделиться сообщением

Подскажите как подключить кулер от компа к розетке 220 нужно ли еще что то кроме штекера?:-)

Поделиться сообщением

Подскажите как подключить кулер от компа к розетке 220 нужно ли еще что то кроме штекера?:-)

Если найдёшь, присоедини этот,как его, регулятор силы тока. Как бы так и так. Советуйте ктонить чтонить ещё. Я 0 )))

Поделиться сообщением

Конечно надо,надо ещё блок питания вольт на 12.В идеале блок питания с регулятором напряжения.

Поделиться сообщением

Вообщем построил я бокс 1.2 м.кв. И 1.2 высота. Есть в наличии лампа днат 400в. Вроде в инет магазе сказали что с красным спектром, и 250в. Обычная! 2 вытяжки, 150мм. Вдув и 125 выдув! Бокс внутри оббит пенафолом. Стоит вент. внутри. Температура бешеная, 32-35! Как уменьшить? Что мне еще необходимо купить для полного счастья? Пш уровень, увлажнитель воздуха, что еще? Пожалуйста пишите советы, фирмы, цены! Подскажите сколько авто вайт видов фем. Или авто мазар фем. Поместиться в таком боксе? Какой грунт лучше для них?(состав)!

две энерго сберигалки красная и белая по 20 ват заменяют днат 1400 и с таким размером бокса можно вентиляцию пасивную

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Покупаешь обычный преобразователь на 12 вольт (минимум 2А-желательно) и подключай, хоть последовательно, хоть параллельно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...