kolyasiktt 324 Опубликовано: 19 мая, 2018 Всех приветствую! Это мой первый опыт в ауте, участок земли уже подготовлен. Сегодня замочил орешки с несколькими каплями "Энергена аква" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 мая, 2018 Удачи в начинании 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 20 мая, 2018 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 22 мая, 2018 На сегодняшний день из 8 ми орешков корешки показали только 5. Были высажены в стаканчики с землёй. Земля "Terra Vita" Оставшиеся 3 штуки были оставлены в ватных дисках, мне кажется что не сегодня завтра они тоже должны показать корешки. Подожду до четверга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 24 мая, 2018 Сегодня показались первые три жителя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 3 июня, 2018 Всем привет! Сегодня квартиранты переехали на постоянное место жительство 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 11 июня, 2018 привет старина)все красиво,буду следить)а какой сидбанк? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 12 июня, 2018 16 часов назад, MrHaze сказал: а какой сидбанк? Привет! Семки от Pupseeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 14 июня, 2018 Братцы выручайте нужен совет!!! Сегодня пришёл а вся моя посадка просто уничтожена! Аж орать хочется!!! Кто знает успеют еще автики в Тюменской области отцвести если я сейчас семки закину проращивать или это уже понты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 14 июня, 2018 12 минут назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: в твоем регионе я бы занимался индор. Индор занят. Да хочется для себя попробовать, тоже опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 14 июня, 2018 11 минут назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: Проходил уже это,расширил бокс ровно в два раза,до двух кубометров. Да тоже думал да не куда пока, жду переезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 14 июня, 2018 обидно пиздец... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 18 июля, 2018 Всем привет! Итог такой Было замочено еще 5 орехов из них проросли всего 3! На данный момент им четвертая неделя, показали пол из них оказалось два пацана и одна девка! удобрял на данный момент только два раза один раз настоенной крапивой с куриным пометом а второй НВ-101. Та что справа самая маленькая это девочка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 28 июля, 2018 Всем привет! Сегодня девочке ровно 5 недель от семечка! Подтянулась в росте и по тихоньку начали нарастать шишули что несомненно радует! Пролил еще один раз НВ-101 и Монокалийфосфатом с Сульфатом магния. Чувствует себя хорошо! Мужики были ликвидированы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 12 августа, 2018 Всем привет! Вчера девочке было 7 недель. Поливаю раз в неделю НВ-101, Монокалийфосфатом с Сульфатом магния. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 23 августа, 2018 Всем привет! Пару дней назад было замечено на нескольких шишках гниль, из за дождей и россы! Было решено срезать куст и на этом закончить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения