Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 14:29, FATTY сказал: Не пойму о чём ты? Какую ещё травку? Курят шишки, в бонги нету сетки, потому что, в него кладут шишки и курят их. Зачем курить табак с шишками? То что продают нельзя назвать табаком, я бы не стал такое мешать с шишками, шишки вообще не желательно ломать, так ещё тратить время на их перемешку с табаком..... Показать больше Так я тоже шишки курю. Размалываю в специальной мололке и сыплю, но если без таака засыпать она же раньше времена протолкнется в воду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 14:45, Зеленый Гоблин сказал: Так я тоже шишки курю. Размалываю в специальной мололке и сыплю, но если без таака засыпать она же раньше времена протолкнется в воду?? Показать больше Их вообще лучше не ломать, шишка когда её ломаешь теряет часть своих свойств, их курят целиком, поэтому в бонге нету сеточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 14:47, FATTY сказал: Их вообще лучше не ломать, шишка когда её ломаешь теряет часть своих свойств, их курят целиком, поэтому в бонге нету сеточек. Показать больше а ранше времени не проваливается в бонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 14:54, Зеленый Гоблин сказал: а ранше времени не проваливается в бонг? Показать больше Конечно нет, на это бонг и рассчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 14:56, FATTY сказал: Конечно нет, на это бонг и рассчитан. Показать больше Так я когда снизу подкладку и табак не делают, то в неразмолотов виде шишка сгорает с боком а изнутри нет и падает в воду. Вот если бы сетка была то пока не сгорела бы полностью не пропихнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 14:57, Зеленый Гоблин сказал: Так я когда снизу подкладку и табак не делают, то в неразмолотов виде шишка сгорает с боком а изнутри нет и падает в воду. Вот если бы сетка была то пока не сгорела бы полностью не пропихнулась. Показать больше Первый раз слышу такое, кик хол зажимаешь и подкручиваешь, и всё горит как надо, у меня ничего не падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 14:58, FATTY сказал: Первый раз слышу такое, кик хол зажимаешь и подкручиваешь, и всё горит как надо. Показать больше Как подкручиваешь? У меня такой, только без дополнительной дрыки. http://www.mary-jane.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/_/-/_-_-_-micro-bong_1_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:00, Зеленый Гоблин сказал: Как подкручиваешь? У меня такой, только без дополнительной дрыки. http://www.mary-jane.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/_/-/_-_-_-micro-bong_1_1.jpg Показать больше У меня почти такой же, но с кик хол, и всё сгорает как надо, ничего не падает, если и падает то ничего страшного нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:02, FATTY сказал: У меня почти такой же, но с кик хол, и всё сгорает как надо, ничего не падает, если и падает то ничего страшного нету. Показать больше ясно. А подкручивать там что? И зачем там вторая дырка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:03, Зеленый Гоблин сказал: ясно. А подкручивать там что? И зачем там вторая дырка? Показать больше Я ничего не подкручиваю, там одна дырка кик хол, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:05, FATTY сказал: Я ничего не подкручиваю, там одна дырка кик хол, всё. Показать больше Я просто в терминах не очень. Может у меня не бонг? У меня покупной сосуд вот такой системы: http://ex-news.com/wp-content/uploads/2015/10/6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:07, Зеленый Гоблин сказал: Я просто в терминах не очень. Может у меня не бонг? У меня покупной сосуд вот такой системы: http://ex-news.com/wp-content/uploads/2015/10/6.jpg Показать больше Да я понял, у тебя просто без кик хола, может у тебя шишки пересушены? Из за этого они могут не правильно сгорать и падать в воду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:05, FATTY сказал: Я ничего не подкручиваю, там одна дырка кик хол, всё. Показать больше Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:09, Зеленый Гоблин сказал: Я про дырку справа. Спереди поджигаешь, сверху тянешь, а маленькое отверстие справа это что? Показать больше Кик хол, турбо режим называется, воздух с дымом быстрей попадают в лёгкие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:10, FATTY сказал: Кик хол, турбо режим называется, воздух с дымом быстрей попадают в лёгкие. Показать больше Я так понимаю, он эффективнее (сильнее накуривает) но для здоровья одно и то же, с кик холлом или без? Стоит такой брать? А если ганжу курить посредством косяка? Не мешая при этом с табаком? Интересно, так кто-то курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:12, Зеленый Гоблин сказал: Я так понимаю, он эффективнее (сильнее накуривает) но для здоровья одно и то же, с кик холлом или без? Стоит такой брать? А если ганжу курить посредством косяка? Не мешая при этом с табаком? Интересно, так кто-то курит? Показать больше Для здоровья ничего не изменится, будет просто быстрей накуривать, косяком ещё с прошлого века курят, но лучше через бонг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:34, FATTY сказал: Для здоровья ничего не изменится, будет просто быстрей накуривать, косяком ещё с прошлого века курят, но лучше через бонг. Показать больше Косяком понятно, но именно чистогонку? Без табака? Она же хуже куриться, а многие говорят что табак эффект усиливает. Но я курю через бонг и буду щас пытаться вообще без табака.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:36, Зеленый Гоблин сказал: Косяком понятно, но именно чистогонку? Без табака? Она же хуже куриться, а многие говорят что табак эффект усиливает. Но я курю через бонг и буду щас пытаться вообще без табака.. Показать больше Чистогонку и курят, никто не курит её с табаком, ничего он не усиливает, химка получается. В 14.09.2018 в 15:36, Зеленый Гоблин сказал: щас пытаться вообще без табака.. Показать больше Что там пытаться? Кидаешь шишки и куришь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:40, FATTY сказал: Чистогонку и курят, никто не курит её с табаком, ничего он не усиливает, химка получается. Что там пытаться? Кидаешь шишки и куришь. Показать больше Только что покурил через бонг без табака - очень плохо курилось, густоты дыма не было. Курилось плохо. План же без табака плохо куриться... Как у тебя получается(((. Вообще конопляное масло хочу достать, тогда табак уж точно не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 ... В 14.09.2018 в 15:40, FATTY сказал: Чистогонку и курят, никто не курит её с табаком, ничего он не усиливает, химка получается. Что там пытаться? Кидаешь шишки и куришь. Показать больше А конопляное масло так же вставляет как и шишки? Почему не юзаешь его? В данном случае дыма нет вообще, а любой дым так или иначе вреден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 15:46, Зеленый Гоблин сказал: План же без табака плохо куриться... Как у тебя получается(((. Показать больше Значит ты что-то не так делаешь, у меня всё отлично сгорает. В 14.09.2018 в 15:48, Зеленый Гоблин сказал: ... А конопляное масло так же вставляет как и шишки? Почему не юзаешь его? В данном случае дыма нет вообще, а любой дым так или иначе вреден. Показать больше Жить вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 16:03, FATTY сказал: Значит ты что-то не так делаешь, у меня всё отлично сгорает. Жить вредно! Показать больше Хех. А вообще масло пробовал? Каков эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 16:05, Зеленый Гоблин сказал: Хех. А вообще масло пробовал? Каков эффект? Показать больше Я не курю химку, только шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 16:06, FATTY сказал: Я не курю химку, только шишки. Показать больше Так я не про химку, если я правильно понимаю что это. Я про конопляное масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 16:12, Зеленый Гоблин сказал: Так я не про химку, если я правильно понимаю что это. Я про конопляное масло. Показать больше Ну, его получают спиртом или растворителем, спирт и растворитель впитывают в себя всю силу цветов конопли, и получается мощная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас