Гость Опубликовано: 30 июля, 2018 8 минут назад, ES-Manager сказал: Предпоследний кушать хочет? Согласен , и кабаны там почесали ,поламали . И от кабанов надо чото делать тройняком побрызгать ? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 30 июля, 2018 3 минуты назад, disant сказал: Согласен , и кабаны там почесали ,поламали . И от кабанов надо чото делать тройняком побрызгать ? Капканы ставить на кабана нннадо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2018 1 минуту назад, ES-Manager сказал: Капканы ставить на кабана нннадо накурячить их надо в говно) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2018 Всем привет,дизеля на чердаке быстринько подсохли и были взвешены ) взвесил 4ростихи из 5 так как хотелось по пыхтеть) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 августа, 2018 всем привет,из 5 осталось 2 один ак и один ппс ,кабаны перетоптали ,кароче жопа! Полив 7 л воды и 1л куряка ак в росте примерно 2.5м ппс 1.5 пока все. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2018 Всем привет ак-47 достиг роста 3м )) РРS - тож подтянулся 2м )) поливаю также 7л воды 1л куряка Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2018 AK 47 Power Plants Satori Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 сентября, 2018 Power Plants SatoriAK47 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Назову это "Осенний АВТО цвет" 2 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2018 1 час назад, zelov сказал: Назову это "Осенний АВТО цвет" вкусненько ) че за сорт? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2018 всем привет , ак 47 пришлось косить ((( ветром сломало . После сушки в микроволновке сделав пару балонов а прухи нет!!! шышки и смолистые и без понтовые, может рано скосил ? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 39 Опубликовано: 24 сентября, 2018 скорее генетика херовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2018 13 часов назад, megan сказал: скорее генетика херовая все-таки да,прет очень слабо... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 25 сентября, 2018 1 час назад, disant сказал: все-таки да,прет очень слабо... А семя откуда ? 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 25 сентября, 2018 22 часа назад, disant сказал: вкусненько ) че за сорт? Auto Cream Caramel 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2018 13 минут назад, zelov сказал: А семя откуда ? милкины ак и ппс ,ак еле прет,ппс не пробовал Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 25 сентября, 2018 20 минут назад, disant сказал: милкины ак и ппс ,ак еле прет,ппс не пробовал я ерорса завсегдатай...если взошла то уже на все 146 % годный продукт. НО бывают и обломы брал 3 семки "печенье девочек скаутов" всходов 0 (( 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 25 сентября, 2018 15 минут назад, zelov сказал: я ерорса завсегдатай...если взошла то уже на все 146 % годный продукт. НО бывают и обломы брал 3 семки "печенье девочек скаутов" всходов 0 (( На сайте есть раздел политики замены или возврата продукции, заполните форму с Вами свяжутся для уточнения 16 часов назад, disant сказал: всем привет , ак 47 пришлось косить ((( ветром сломало . После сушки в микроволновке сделав пару балонов а прухи нет!!! шышки и смолистые и без понтовые, может рано скосил ? Нужно правильно высушить, пролечить как следует и думаю пруха будет более чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2018 25 минут назад, ES-Manager сказал: На сайте есть раздел политики замены или возврата продукции, заполните форму с Вами свяжутся для уточнения Нужно правильно высушить, пролечить как следует и думаю пруха будет более чем Я дизеля снимал молодняком на пробу высушыл в микроволновке с двух улетел)утром одного за глаза. Ето гены слабые Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 25 сентября, 2018 2 часа назад, ES-Manager сказал: На сайте есть раздел политики замены или возврата продукции, заполните форму с Вами свяжутся для уточнения Нужно правильно высушить, пролечить как следует и думаю пруха будет более чем я обращался, мне прислали тот же сорт...и с ним опять те же яйца. Больше у меня не было желания на эту тягомотину и я заказал авто суп. сканк... и 100% всхожесть... Но я не обижусь если вы пришлете мне еще разок печенье девочек ;-) В 24.09.2018 в 13:36, disant сказал: вкусненько ) че за сорт? КремКарамель 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Не знаю шо там за Ак у неё , но у меня ее-47 фото феи от Эрнестов только зацвела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября, 2018 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября, 2018 1 час назад, валерджан сказал: Не знаю шо там за Ак у неё , но у меня ее-47 фото феи от Эрнестов только зацвела... пробу снимал ? У меня ак сатори милкины ,ели прет Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Так там не с чего снимать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября, 2018 2 минуты назад, валерджан сказал: Так там не с чего снимать!) понял) пусть ростет большой и прущею) интересно кто ростил милкиные ак сатори как у других она прет Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас