Morty317 29 Опубликовано: 17 июня, 2018 32 день от каски. Без солнца совсем чахнут, листья желтеют и опускаются вниз, в жизни все еще печальней чем на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morty317 29 Опубликовано: 17 июня, 2018 Почти месяц от каски, рост идет только в солнечные дни, коих совсем нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 июня, 2018 Бро привет, что за сорта расскажи? Автики есть? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morty317 29 Опубликовано: 9 июля, 2018 On Tuesday, June 19, 2018 at 9:14 AM, nosmokenofun said: Бро привет, что за сорта расскажи? Автики есть? Хай бро! Эти автики белая вдова, честно говоря уже не думал, что что-то вырастит, уж больно погода поршивая была первые полтора месяца веги, но вот хоть по шишечке виднеется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morty317 29 Опубликовано: 9 июля, 2018 А это пополнение, разные автики, мужиков выдрал сегодня, надеюсь не слишком поздно, времени особо не было заехать посмотреть Буду рад если кто советами подскажет чем дальше поливать/удобрять 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 9 июля, 2018 Держи плюс братюня, всё идёт не плохо! Вдова один из моих любимых сортов! Если автики уже начали цвести то удобряй удобрением с преобладанием фосфора, а каким именно это ты сам для себя реши, органикой или миниралкой, выбора ща много) И да, начинай потихоньку пригибать, а то они щас вытянутся и палевно будет, тропы каждый раз меняй к делянке тоже, береженого Джа бережет 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 11 июля, 2018 Друг у меня такая же ситуация , солнца не было первых 3-4 недели да и дощи целыми днями лупили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 12 июля, 2018 В 09.07.2018 в 19:13, Morty317 сказал: Буду рад если кто советами подскажет чем дальше поливать/удобрять Органика проще в д.ауте. Компост, навоз,помёт и т.д...............мир. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morty317 29 Опубликовано: 21 июля, 2018 Примерно 60-65 день от каски. Вдова пережила снегопад, ураган и кучу пасмурных днейНе знаю сколько по итогу выйдет, но результатом доволен, хоть какое-то время свое покурить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morty317 29 Опубликовано: 21 июля, 2018 Тут вперемешку разные автики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morty317 29 Опубликовано: 21 июля, 2018 Собирать можно, когда примерно 40% шишек потемнеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения