sanya7777 6 539 Опубликовано: 6 июня, 2018 21 час назад, Oa3uC сказал: Предлагают взять автофем ак 47. Или может что-то выбрать с error seeds ? Бро выбирай на свой взгляд! Главное чтоб цвет не более 80дней! Меньше можно больше, на свой страх, или ради экспиримента!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuttCalhoun 0 Опубликовано: 10 июня, 2018 @Oa3uC Бро, нашёл место похожее на твоё, в том плане, что камыш такой же маленький, не высокий! По колено примерно.. Какие нюансы в грове в камышах??? Можешь коротко поставить в курс ? )) Там что-то с землёй? Или что? Не будут ли корни камышей забирать влагу себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 13 июня, 2018 В 10.06.2018 в 12:46, KuttCalhoun сказал: @Oa3uC Бро, нашёл место похожее на твоё, в том плане, что камыш такой же маленький, не высокий! По колено примерно.. Какие нюансы в грове в камышах??? Можешь коротко поставить в курс ? )) Там что-то с землёй? Или что? Не будут ли корни камышей забирать влагу себе? У меня среды огромных камышей такая полянка,Как золотая)) Если у тебя камыши по колено,даже не вздумай садить,сразу унесут всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyanJa 8 Опубликовано: 20 июня, 2018 привет Бро, сейчас ращу в камышах, и посоветую тебе из личного опыта, выращивай в гроубагах, в камыше может подниматься вода, подниметься вода и что ты будеш делать??? задохнуться твои корни, дам советы. 1 выращивай только в гроубаге, ты его всегда сможеш перенести, + хорошая аэрация корней, 2.возьми поддон или что то типа того поставь на него гроубаги и в них выращивай! 3. 4-5 метров вокруг обреж верхушки камышей так чтоб было больше солнца. 4. выращивать покамись камыш не стал сухим, если поджог то все погорит. 5 используй масло ним как защиту от вредителей, очень эффективное средство. В камыше много всяких вредителей Плюсы камышей: 1. Хорошо можно спрятать растихи. 2. хорошая влажность. 3. маленький шанс что растихи обнаружат в камышах не много народу, да и рыбаки одними и теме же тропами ходят. Минусы 1 можеш наткнуться на змей, 2. могут поджечь если передержиш растихи и не выростиш их покамись камышы не засохли. 3 Много вредителей, у меня в том году 5 растишек было сожрано. ( масло ним помогает очень хорошо, и не дорогое) Я ращу в камыше всем доволен, вобщем советую тебе там растить, но только в гроубагах, Удачи Бро смолистых тебе шишичек!!! НУ и вот такие красавицы елочки у меня там растут)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyanJa 8 Опубликовано: 20 июня, 2018 В 24.05.2018 в 22:25, zidanishe сказал: какая красота я в восторге, этому гроверу Респект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 26 июня, 2018 Это те,что умирали. Стоят на подоконнике,солнца вообще не видят)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 16 июля, 2018 Всем неравнодушным ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Это мой первый гроу,Как Вы помните. И как всегда,у большинства первый блин комом. Как только мои девушки начали расти в первые 6-8 дней,я угодил в больницу на две недели.... Приехал домой,а они как были карликами так и остались,что не удивительно(( Попытался привести хоть как-то их в чувство ,что-то из этого вышло,НО...опять проблема,отправили на 3 недели в рашку,в командировку,в связи с этим я их отнес в камыши и уехал. Пару дней дома и опять нужно уезжать в рашку....(((((( Сходил к растишкам любимым,был в шоке,что не умерли,Как никак без ухода почти 45-50 дней... Но, душа всегда мысленно с ними Итог,того что имею на данный момент,на фото. 2 Ww и Jack . Камыш стал метра 3-4 в высоту,мало Света было им ,Да и дождей нету особо.. В связи с этим,прошу советов,что да и как сделать,Чем помочь,чтоб дело дошло до разумного конца,а то опять уезжать. ??? И ваше мнение,сколько ей еще и как выглядит на свои дни?50. Пы.сы. Jack когда относил,был примерно 2см,вообще не рос,По сравнению с Ww. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 16 июля, 2018 В 23.05.2018 в 19:23, alexeygrover сказал: @Oa3uC удачного грова, бро, будем надеяться, что твой опрометчивый поступок с запиской не принесет херовых последствий, в сделующий раз будь скромнее, есть народная пословица: "Молчи и дышь - подумают, что спишь!" А может быть чувак не прочилат ее еще, так пойти и изъять? Привет бро,кстати,у того парнишки или девушки))что я оставлял записку,кусты растут хуже моего)) И да,Он мне тоже оставил на своем месте записку. "Спасибо,надеюсь не украдешь")) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sundownaudio 1 Опубликовано: 30 августа, 2018 В 16.07.2018 в 23:18, Oa3uC сказал: Привет бро,кстати,у того парнишки или девушки))что я оставлял записку,кусты растут хуже моего)) И да,Он мне тоже оставил на своем месте записку. "Спасибо,надеюсь не украдешь")) Вот она ,доброта ,есть !!! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 августа, 2018 В 16.07.2018 в 23:18, Oa3uC сказал: Привет бро,кстати,у того парнишки или девушки))что я оставлял записку,кусты растут хуже моего)) И да,Он мне тоже оставил на своем месте записку. "Спасибо,надеюсь не украдешь")) Подскажи ему про этот форум! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 1 сентября, 2018 В 30.08.2018 в 20:12, sanya7777 сказал: Подскажи ему про этот форум! Я про это думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 1 сентября, 2018 4 часа назад, Oa3uC сказал: Я про это думал) 100 пудов так и сделай! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 7 сентября, 2018 В 17.07.2018 в 01:18, Oa3uC сказал: Привет бро,кстати,у того парнишки или девушки))что я оставлял записку,кусты растут хуже моего)) И да,Он мне тоже оставил на своем месте записку. "Спасибо,надеюсь не украдешь")) А зачем ты снова пошел на его поляну? В 30.08.2018 в 14:39, Sundownaudio сказал: Вот она ,доброта ,есть !!! :) Хуйня все это - зачем снова туда полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 декабря, 2018 В 01.09.2018 в 18:49, Oa3uC сказал: Я про это думал) И че? Спиздил в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаманчег 66 Опубликовано: 16 декабря, 2018 В 07.09.2018 в 16:52, Babaystan сказал: А зачем ты снова пошел на его поляну? Хуйня все это - зачем снова туда полез бро а не твои ли это кусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 23 января, 2019 Классная ТЕМА! 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас