exit13 64 Опубликовано: 2 июня, 2018 В 02.06.2018 в 17:59, spalol сказал: Может это связано из за высокой температуры +31 Показать больше рекомендуемая середина - 25. 31 - многовато. Хотя если у тебя сатива, то она жару переносит лучше. Но лучше не стрессить. Стрессы - дело непредсказуемое. Можно и гермика получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 2 июня, 2018 В 02.06.2018 в 17:59, spalol сказал: минимум через месяц Показать больше Сейчас китайские продаваны часто делают локальные склады. Мне, например, часто приходят посылки из Эстонии. Месяц - не так уж и долго. Как раз к цветению и приедет. Я бы заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2018 В 02.06.2018 в 18:58, exit13 сказал: Сейчас китайские продаваны часто делают локальные склады. Мне, например, часто приходят посылки из Эстонии. Месяц - не так уж и долго. Как раз к цветению и приедет. Я бы заказал. Показать больше Дело не в китайцах)Закрыта переправа пантонная, почту просто напростоине возят до того момента пока не постааят пантоны. (Пока река растает, уйдет лед, войдет в свои берега) и так каждую весну и осень ( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2018 В 02.06.2018 в 18:02, exit13 сказал: рекомендуемая середина - 25. 31 - многовато. Хотя если у тебя сатива, то она жару переносит лучше. Но лучше не стрессить. Стрессы - дело непредсказуемое. Можно и гермика получить. Показать больше У меня автики, один 100% индига, второй 50 на 50. Стараюсь держать температуру. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 3 июня, 2018 Ого. У нас уже трава выгорать кое-где начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 3 июня, 2018 В 03.06.2018 в 04:58, spalol сказал: 100% индига Показать больше Индика любит прохладнее. Хотя выращивают их в аутдоре при гораздо более высоких темпах и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2018 В 03.06.2018 в 04:59, exit13 сказал: Ого. У нас уже трава выгорать кое-где начала. Показать больше У нас -5 пока максимум было) снегу еще дохренища) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 3 июня, 2018 В 03.06.2018 в 05:57, spalol сказал: У нас -5 пока максимум было) снегу еще дохренища) Показать больше да уж. в таких условиях только индор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2018 Вот не могу понять.Подскажите парни. Гнуть мне или не гнуть растиху? Гдето пишут что авитки не желательно гнуть типа короткая жизнь и только лишний стресс. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 3 июня, 2018 В 03.06.2018 в 13:07, spalol сказал: Вот не могу понять.Подскажите парни. Гнуть мне или не гнуть растиху? Гдето пишут что авитки не желательно гнуть типа короткая жизнь и только лишний стресс. Показать больше Мир, бро. На мое ИМХО, если позволяет объем лучше не гнуть. Он хоть и low, но все-таки stress/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2018 В 03.06.2018 в 15:40, HotStatic сказал: Мир, бро. На мое ИМХО, если позволяет объем лучше не гнуть. Он хоть и low, но все-таки stress/ Показать больше По объему все в порядке, высота метр почти, по паспорту растихи 40-70см + свет сделан так что сверху и со всех 4х сторон светит. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 3 июня, 2018 В 03.06.2018 в 15:48, spalol сказал: По объему все в порядке, высота метр почти, по паспорту растихи 40-70см + свет сделан так что сверху и со всех 4х сторон светит. Показать больше Вот и славно. Трам-пам-пам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июня, 2018 26 день. 2й день засухи после компот-вода. Подогнул вниз боковые лапухи которые закрывали свет нижним росткам. Подскажите пожалуйста, компот делать перед поливом или он не портится и можно намешать большую бутылку? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2018 28 день жизни. Вчера полил 100% компотом, сегодня водой. Сейчас опять засуха. Один стримится вверх, второй вверх так и не хочет расти, только ветви наращивает) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июня, 2018 Один растет и растет в высоту, уже не влазит. Пришлось подогнуть. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2018 34 день от каски. Один куст уже начал цвести по тихой, дал компот на цвет, второй вроде тоже готовится, его кормлю на вегу. Продолжаю так-же. Компот-вода-засуха-засуха. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2018 Уезжал, следила моя. Одна норм так ошишилась, вторая еще маленькая и листья подвяли внизу. Как думаете сколько еще расти до рипена? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2018 Не получилось вести репорт из за отъездов частых. Карлик уже прорипенен, проливаю и на той неделе собираю. Основная кола тяжолая, даже не держится)кот обломил нечаянно 2 ветки, пришлось собрать) эффект - это просто не реально описать) убил 10 часов своей жизни хД Карамелька тоже уже подходит потихоньку к завершению цвета) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 19 июля, 2018 кинул бы, что нибудь для сравнения, а то как-то не густо)) и да, твои -5, на +25 смахивают, судя о фото, которая показывает, что там за окном)))) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2018 В 19.07.2018 в 11:33, chegevara7777777 сказал: твои -5, на +25 смахивают, судя о фото, которая показывает, что там за окном)))) Показать больше Ну лето и к нам пришло) +29 сейчас жарит, только это не на долго). Ну это с 2х нижних веток) 3,2г сухого пооучилось с шишек что на фото) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 03:22, spalol сказал: Ну лето и к нам пришло) +29 сейчас жарит, только это не на долго). Ну это с 2х нижних веток) 3,2г сухого пооучилось с шишек что на фото) Показать больше другое дело)) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июля, 2018 Зарубил карлика, осталась карамель в одиночестве. Думаю для первого раза под эсл норм, даже ляпочка накаталась пока маникюрил) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 июля, 2018 Пока карлик сохнет, очередной отъезд хз на сколько, а там зреет карамель. Подскажите сколько примерно до рипена еще ростить? Скок % трихом должны повять?и почему листья желтеют? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 14:34, spalol сказал: Подскажите сколько примерно до рипена еще ростить? Показать больше Сколько щас дней цвета малышки? И сколько по паспорту дней цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2018 В 27.07.2018 в 19:59, Serhioo сказал: Сколько щас дней цвета малышки? И сколько по паспорту дней цвета? Показать больше По паспорту стоит 60 дней, ток хз цвета или жизни) сейчас ей 79 дней из них 49 цвет. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас