Перейти к публикации

А не попробывать ли и мне)

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость
9 часов назад, exit13 сказал:

Сейчас китайские продаваны часто делают локальные склады. Мне, например, часто приходят посылки из Эстонии. Месяц - не так уж и долго. Как раз к цветению и приедет. Я бы заказал.

Дело не в китайцах)Закрыта переправа пантонная, почту просто напростоине возят до того момента пока не постааят пантоны. (Пока река растает, уйдет лед, войдет в свои берега) и так каждую весну и осень (

Поделиться сообщением

Гость
10 часов назад, exit13 сказал:

рекомендуемая середина - 25. 31 - многовато. Хотя если у тебя сатива, то она жару переносит лучше. Но лучше не стрессить. Стрессы - дело непредсказуемое. Можно и гермика получить.

У меня автики, один 100% индига, второй 50 на 50. Стараюсь держать температуру.

Поделиться сообщением

Гость
56 минут назад, exit13 сказал:

Ого. У нас уже трава выгорать кое-где начала. 

У нас -5 пока максимум было) снегу еще дохренища)

Поделиться сообщением

Гость

Вот не могу понять.Подскажите парни. Гнуть мне или не гнуть растиху? Гдето пишут что авитки не желательно гнуть типа короткая жизнь и только лишний стресс. 

Поделиться сообщением

Гость
6 минут назад, HotStatic сказал:

Мир, бро. На мое ИМХО, если позволяет объем лучше не гнуть. Он хоть и low, но все-таки stress/

По объему все в порядке, высота метр почти, по паспорту растихи 40-70см + свет сделан так что сверху и со всех 4х сторон светит.

Поделиться сообщением

Гость

26 день. 2й день засухи после компот-вода. Подогнул вниз боковые лапухи которые закрывали свет нижним росткам. Подскажите пожалуйста, компот делать перед поливом или он не портится и можно намешать большую бутылку?

IMG_20180605_102132.jpg

IMG_20180605_103937.jpg

IMG_20180605_102845.jpg

Поделиться сообщением

Гость

28 день жизни. Вчера полил 100% компотом, сегодня водой. Сейчас опять засуха. Один стримится вверх, второй вверх так и не хочет расти, только ветви наращивает) 

IMG_20180607_111132_116.jpg

IMG_20180607_115637.jpg

IMG_20180607_111337.jpg

IMG_20180607_112119.jpg

IMG_20180607_111305.jpg

IMG_20180607_111239.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Один растет и растет в высоту, уже не влазит. Пришлось подогнуть.

IMG_20180611_112423.jpg

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Гость

Не получилось вести репорт из за отъездов частых. Карлик уже прорипенен, проливаю и на той неделе собираю. Основная кола тяжолая, даже не держится)кот обломил нечаянно 2 ветки, пришлось собрать) эффект - это просто не реально описать) убил 10 часов своей жизни хД Карамелька тоже уже подходит потихоньку к завершению цвета)

IMG_20180718_101701.jpg

IMG_20180716_123858.jpg

IMG_20180716_182202_566.jpg

IMG_20180718_101221.jpg

IMG_20180716_182221_001.jpg

IMG_20180718_101652.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Конец гроурепорта
2 часа назад, spalol сказал:

По паспорту стоит 60 дней, ток хз цвета или жизни) сейчас ей 79 дней из них 49 цвет.

Его нужно давать в последние 10 дней цвета. 3-5мл\л ну это на свое усмотрение . Но я бы подержал бы твой куст до 55 дней цвета и только б тогда начал давать .

Но я как бы сам новичок , так что сужу по литературе которою сам ищу)

Может кто опытней ответит.
Удачи):positive:

Поделиться сообщением

Короче слушай!)Во-первых, триномы это кристаллики), а то стигмы)и вот когда их будет сухих 70-80% нужно давать,перед ним нужно(желательно) промыть почву до 500 ппм и только после этого давать Рипен последние две недели жизни, потом промывка, темнота и засуха, затем в темное место где темпа 18-21, а влажность 50-60%, ну и потом по желанию на пролечку в банки минимум на пару неделек в отделении для овощей и будет Бомба!)

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
Гость

Короче собрал урожай, верней моя собрала, т.к работа( с карлика ввшло 30г сухого, с карамельки 62г. Карлик прям сатива сатива, карамель полная противоположность) Карлика что осталось воложил в 0,5 банку, карамель в 2е литровые банки, убрал в холодильник и сам уехал, буду пробовать через месяцок) Потихоньку начал готовить системник, будет led и закпжу удобряхи флора серию. Но это надо угадать так, чтоб я месяц точно дома был, а то моя может только поливать,гнуть не сможет) Но и на том ей спасибо) Поливала, прорипенила, пролила, срезала, отманикюрила, просушила и пролечкой занимается)Но ворчит чтоб не курил)

IMG_20180827_154654.jpg

IMG_20180826_211530.jpg

Поделиться сообщением

С харвом! Boveda туда брось, чтобы стабилизировать влажность. 

Поделиться сообщением

Гость
6 часов назад, exit13 сказал:

С харвом! Boveda туда брось, чтобы стабилизировать влажность. 

Это что такое и где брать?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...