Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Grizlov сказал:

ппм готового компота ~700. Строго по таблице удобрях.

:perfect: то что доктор прописал 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 15.07.2018 в 20:09, Grizlov сказал:

@webmasterdual  привет) ппм готового компота ~700. Строго по таблице удобрях.

ппм старого компота(перед заменой) 1000-1100 обычно.

Какой у тебя ppm воды?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жарковато бро малость @Grizlov

Удобно с 3х компоненткой типа GHE FS работать, если есть какие то косяки, имхо.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

90й день от всхода - ХАРВ

Вот и закончился этот цикл для моего бокса. На этот раз эстетики в этом грове получилось мало...

Гров был для меня неприятный потому, как лето выдалось жарким (для нашего города это сюрприз) и температура в квартире была 28-32 градуса, а в боксе и 35+...

И каждый раз я с замиранием сердца наблюдал, как Растишке жарко.... Немного подсохли верха.

Но в целом цикл прошел спокойно  и без проблем.

Шишки крайне тяжелые и плотные - ветки гнутся сильно. Особенно, когда вытащил из бокса - куст развалился моментально=))

Из последних 3х дней два дня Растишка была в растворе ФлорыКлин и последний день в чистой воде.

Повесил на первичную сушку целым кустом. Через 4-5 дней раздербаню по веточкам и повешу на 5 дней уже ровными рядами.

 

 

Ну и фото растишки:

21_20180809.png

22_20180809.png

23_20180809.png

24_20180809.png

25_20180809.png

  • Like +1 12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с харвом братка :peace:, ананас сука мощный, курить надо осторожно :bulbulyator:. Новы цикл стартуешь или перерыв?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@webmasterdual Спасибо, бро=) Я Ананас не первый раз поднимаю - знаю его=)) Это один из любимых моих сортов=)))

Сейяас перерыв сделаю на 1-2 месяца.

 

 

Итак, после просушки взвесил шишки :yatta:

Итог этого грова: 204,3г :rulez:

Мну доволен, как слон=)))

Околошишечную листву не взвешивал - она пойдет на масло.

Шишки распихал по банкам и в холодильник на пролечку.

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

отличный результат бро:perfect:, желаю чтоб быстрее у тебя урожай закончился :yes:, это для того чтобы ты быстрее вернулся к грову и не растерял навыки :rasta_peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Grizlov сказал:

Я вот думаю грибы освоить=))

я побаиваюсь их пробовать, но мысли посещают периодически...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 21.08.2018 в 17:35, webmasterdual сказал:

я побаиваюсь их пробовать, но мысли посещают периодически...

 

В 22.08.2018 в 19:46, Grizlov сказал:

та же фигня, бро =))) :drujba:

не стоит их боятся!!!! выращивать их одно удовольствие.... а употреблять это уже к ним надо прийти или они в процессе тебя позовут......

Скрытый текст

1cc14d53-ab79-482f-85c7-fd79093070c7.thumb.png.a0970c8cee0eebdded9cc9a775adb6b6.png

подтягивайтесь))))

 

  • Like +1 1

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Grizlov да бро, забыл за чем заходил:giggling:

с Харвом тебя:drujba:

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...