deston 2 Опубликовано: 25 мая, 2018 Срочный сос! Есть всего лишь один росток. Кали Мист от Булков, не авто! Фемка. Проростил я его значит, пересадил, а вот перепады температуры или земля не та, начал он вытягиватся и потом и совсем упал, я как приехал на делянку землей его подсыпал. А потом он начал тупить, листочки закручиватся, я откопал чуток, там где он согнулся когда упал - ствол явно повердился, а он нежный еще. Я обрезал в той части, налил воды, насыпал чуток корневина и дал ему постоять часов 6 по инструкции, далее пересадил в горшочек, вермик и чуток земли, вроде не погиб. Уже 4й день. Но и не ростет особо. Те листочки что повредились я обрезал кончики ножниуами. Как его правильно реанимировать? Циркон, Эпин? Или одного Корневина хватит? У кого нибудь был подобный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 25 мая, 2018 Фотку бы показал... Скорее всего ничего с нее уже не получится Непонятно в каком возрасте ты пересадил. Пишешь только что прорастил Но если ты что-то там рыл, обрезал и тд - проще говоря на 0 умножил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 26 мая, 2018 9 часов назад, deston сказал: ............. Есть всего лишь один росток.............. Проростил я его значит, пересадил, ....начал он вытягиватся и потом и совсем упал, я землей его подсыпал. А потом он начал тупить, ..... я откопал чуток,......., а он нежный еще. Я обрезал в той части, налил воды, насыпал чуток корневина и дал ему постоять. Как его правильно реанимировать? Циркон, Эпин? Или одного Корневина хватит? попробуй новое зерно купить Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 27 мая, 2018 Это то понятно, но все же реанимировать же вариант есть? Росток ведь не погиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 27 мая, 2018 On 5/25/2018 at 9:48 PM, Osvald said: Фотку бы показал... Скорее всего ничего с нее уже не получится Непонятно в каком возрасте ты пересадил. Пишешь только что прорастил Но если ты что-то там рыл, обрезал и тд - проще говоря на 0 умножил В возрасте трех недель. Пересадил. Обрезал ствол. Стоит в горшочке, корневином полил. Тут уже чисто спортивный интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 28 мая, 2018 Все, не актуально. Значит не судьба. Новые орехи брать не охото. Обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reew21 3 Опубликовано: 28 мая, 2018 первый блин комом, я первый раз на подакконнике ростил китайские орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 31 мая, 2018 У меня было следующее. Вначале у нее как бы пересох стебель и нарушилась связь с корневой, упала на землю. Но к тому моменту два семядольных уже было. Так она лежала на земле некоторое время, забыл выбросить,из-за того что не высохла ради прикола подсадил её в горшок к сестре. Пустила корни и начала выпускать взрослые листья. Сейчас уже на предцвете. Назвали Викторией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас