Kadetsmola 2 Опубликовано: 27 мая, 2018 Доброго всем времени суток!посадмл я растишку,все вроде хорошо,вылезла,каску скинула,а давеча я увидел что лист стал чахлым каким то и изменил цвет,что это может быть и что делать?Вторая растиха что в маленькой бутылке вроде нормально хотя они в одних условиях(в одном боксе)Всем мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadetsmola 2 Опубликовано: 27 мая, 2018 Условия выращивания:лед лампа 100вт,гроубаг 18л,грунт ,биогумус ,перлит ,вермикулит.Свет 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 мая, 2018 накрой стаканом, и не лей часто. .... в полив добавить корневина.......мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadetsmola 2 Опубликовано: 27 мая, 2018 В 27.05.2018 в 07:24, yagorrka34 сказал: накрой стаканом, и не лей часто. .... в полив добавить корневина.......мир Expand Показать больше Понял,спасибо!а нечасто это раз в пару дней?и у меня ещё выросло что то в этом боксе,сорняка по идее быть не должно,это от растихи что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadetsmola 2 Опубликовано: 27 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 мая, 2018 По весу! торфтаблета, стаканчика, горшка, пота и т.д. ... определяю момент просушки почвы. колеблется от 2-4 дней.(научился здесь на форуме в далёком 13году), все по разному орошают.......мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас