Vitallica 55 Опубликовано: 30 мая, 2018 Привет, друзья - любители даров природы. Второй мой гроу на котором я решил использовать китайский лед со встроенным драйвером, с Алиекспресс. В целом весь гроу будет достаточно бюджетным. Посмотрим что из этого выйдет. Итак исходные данные: Семечка Kali Mist Auto от Errors-seeds https://errors-seeds.com.ua/product/auto-kali-mist-fem/ Full spectrum led grow light 2 x 50 w http://ali.pub/2jo606 Радиаторы - старый алюминиевый карниз с куллерами от БП Бокс - двустворчатый шкафчик, один куллер на выдув. Земля лимон + роза+универсальный + перлит+ вермикулит Удобрения Мастер цвет Фикус 9-3-4 и Мастер цвет Орхидея 1,5-4-2,5 22.04.2018 растишка отправилась в бокс, это буду считать днем рождения) Показать содержимое 7 день веги, полет нормальный Показать содержимое 17 день веги, начинаю нещадно гнуть Показать содержимое Вега 23 день, полив компотом 2мл фикус + 2мл орхидея , продолжаю нагибать Показать содержимое 26 день вега, компот пришелся по вкусу, набрали массы Показать содержимое Вега 29 день, решил побаловаться скрогом, появляються белые усики, предцвет Показать содержимое Вчера был 37 дней жизни ростишки, цветем, полив компотом 6 мл Орхидея Показать содержимое 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 30 мая, 2018 а размер бокса какой? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 30 мая, 2018 Бокс достаточно большой, нужно было 2 растихи сажать. Где-то 70*40*100 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 30 мая, 2018 В 30.05.2018 в 08:17, Vitallica сказал: Бокс достаточно большой, нужно было 2 растихи сажать. Где-то 70*40*100 см Показать больше С началом успешного цикла,больших и вкусных шиш, света на такой бокс маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 30 мая, 2018 Спасибо! Да, согласен, света мало. Но пока много света юзать не могу, параноюсь из-за палива, ращу не дома. Перед этим растил Лорик 2 на 100вт эсл, со всеми моими ошибками, результата хватило на 3 месяца покуров на 2-их) Этого думаю хватит на пол года точно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 30 мая, 2018 Не могу понять, одни пишут нельзя у автиков лопухи резать, другие кромсают во всю. Кто на опыте пробовал обрывать? есть плюсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 30 мая, 2018 С автиками да однозначного ответа нет. Некоторые обрывают и результат у них отличный Если бы листья перекрывали свет шишкам - тогда можно было бы думать. У тебя то в этом плане все ок Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 30 мая, 2018 В 30.05.2018 в 10:30, Vitallica сказал: Не могу понять, одни пишут нельзя у автиков лопухи резать, другие кромсают во всю. Кто на опыте пробовал обрывать? есть плюсы? Показать больше Рвать моно когда растиху Вегу закончила и расти больше не планирует, и то не все)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 5 июня, 2018 День 43 Ппц, сгорела одна лампа... Всетаки нельзя экономить на охлаждении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 5 июня, 2018 В 05.06.2018 в 05:29, Vitallica сказал: Ппц, сгорела одна лампа Показать больше а что именно сгорело? у меня бездрайверные светодиоды 50Вт каждый приклеен к радиатору от интелловского проца. температуру мерял на радиаторе - 38 градусов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 5 июня, 2018 Темп. не мерял, рукой держаться можно, думаю градусов 50 точно есть. Светится еле-еле, часть точек не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 7 июня, 2018 День 45 Бедная малышка колоситься при 50 вт. На выходных добавлю еще 50 эсл. Если поборю возросшую температуру... Уже жалею что не взял индику, так хочеться плотных, жирных шишек Пролил ударной дозой Мастер цвет орхидея, 7 мл на 1 л воды Показать содержимое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 06:24, Vitallica сказал: Пролил ударной дозой Мастер цвет орхидея, 7 мл на 1 л воды Показать больше какой PPM при этом получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 7 июня, 2018 Хз, пока приборов никаких нет, ни РН ни PPM. Я даже и не знаю что это РРМ дает)) Пока растиха не возмущается буду увеличивать дозировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 07:10, Vitallica сказал: Хз, пока приборов никаких нет, ни РН ни PPM. Я даже и не знаю что это РРМ дает)) Пока растиха не возмущается буду увеличивать дозировки Показать больше Все же не стоит забывать что лучше чуточку не докормить чем поймать блок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 06:24, Vitallica сказал: Пролил ударной дозой Мастер цвет орхидея, 7 мл на 1 л воды Показать больше Перебор азота. Лучше недокорм А про ударные дозы вообще лучше забудь так как без приборов это чревато. Ориентироваться по растению поймала передоз\не поймала не вариант вообще Корми по рекомендуемым дозам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 8 июня, 2018 Спасибо за подсказки, братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 12 июня, 2018 День 51 Медленно, но шишки растут. По паспорту еще 40 дней ждать... Начинают немного покрываться трихомами . Все таки гроуинг, это еще и чертовски эстетическое наслаждение. Вообще после первого раза проникся любовью к растениям. С удобрением таки переборщил, кончики листьев, кое-где, чуть-чуть посохли. Пока поливаю водой. Добавил 50 ват эсл, размещение пока не самое удачное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 14 июня, 2018 День 53 Шишулички растут на глазах) Моя девочка становиться женщиной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 18 июня, 2018 День 56 Немного свежих фоток. Переделал освещение, теперь более равномерно. Полив компот-компот-вода. Закончились мои удобры. Бразы, посоветуйте на цветение что-то из магазинного. Несколько раз обрывал лопухи и конечно же их скуривал) Прет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 25 июня, 2018 День 63 Во всем городе не нашел МФК, неужели такой дефицит? Думал самопальный рипен сделать. Прийдеться покупать Экоплант. Растишка начинает пахнуть, первый мой Лоурайдер 2 вонял намного раньше и сильнее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 26 июня, 2018 Всем привет. Закончились мои удобры для цвета, капнул на вегу, получил вот такую штуку на паре листиков Игра "Угадай где главная кола" Ну и просто пару красивых видов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 6 июля, 2018 День 74 Перегорела одна ЭСЛ лампа, осталось 50 вт лэд и 32 вт эсл. Так и живем... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 11 июля, 2018 В 11.07.2018 в 02:47, cherokee сказал: Kali Mist это самый сативный сорт Expand Показать больше Брал у еррорсов. Из 10 орехов взошло 9. Потом отобрал 4 куста для бокса. Даже молодые шишки дают очень приятный сильный сативный хай. Урожай хороший. Некоторые стебли не выдерживают веса шишки. Рекомендую. Из минусов - пробивает на жратву. И сугубо индивидуально - немного параноит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 12 июля, 2018 Всем привет! Сукаааа, срубил я малюсенькую недошишку, с самого низу.... и по привычке (покуривал листья) напихал в наперсток от души... ...Часа полтора я не мог взять себя в руки, ощущение было что тело и разум функционируют отдельно, что я просто наблюдаю за всем что делает тело. "Отпусти меня чудо трава" - твердил я как мантру)) Плюс параноя нехилая. Кароче курить ее нужно осторожно однозначно. Первый мой Лоурайдер 2 разгонял первый час, а потом прибивал, мне нравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас