Cyclops 21 Опубликовано: 31 мая, 2018 Хей гайз. Решил вкатиться в кактусовую тему. Расскажите сколько надо жрать за раз пейотов чтобы втащило где-то на плато чуть выше среднего. Вес 80 кило. Имею за душой нормальный такой шрум экспиренс, насколько они похожи? Есть в этой теме годные .pdf-мануалы для нубов, или лучше сразу на ютуб идти? Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadeRoger 1 Опубликовано: 21 июня, 2018 А чего все молчат Тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 21 июня, 2018 Кстати на форуме грибная тема развита а вот репорты по мескалиновым кактусам пока не встречал. Одно время тапками мдма с добавлением лизергина экспериментировал, так вот, залетели как то тапки синтезированного мескалина. Мне показался трип очень жёстким. На плато залазил тяжело с температурой, болезненное такое неприятное пограничное состояние.Наконец добравшись до плато температура попустила, пошли ну очень сильные визуалы.. Подошёл к зеркалу взглянул на отражение и увидел любопытное отражение.. вкратце опишу: У меня ровно пол лица нормального человека а вторая половина монстер с чёрным как уголь зрачком с не добрым прищуром, звериным оскалом а с уголка рта слюна стекает.. вылитый бес! разве что рога нет) Были ещё интересные моменты, ща расписывать не буду, ато текст в много букав получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас