Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@alekx, да курить-то само по себе уже противно и мерзко. Лёгкие болят, да и с сердцем видать уже не лады. Через 15 часов после последней сигареты начинается ломка и продолжается, пока не покуришь снова. Я знаю, что нужно перетерпеть около недели, дальше легче, но это невыносимо. Хвататет на 4 дня максимум.

Поделиться сообщением

Думаю, в ближайшее время, выложу в теме мини-репорт на тему "Как я перестал курить".

Если ты пойдеш на репорт то я с тобой буду бросать курить табак ..   В знак подержки да и просто давно думаю об этом ..  Табак курю очень редко одну две сигареты в день но траву мешаю с табаком так как курю Джоинты .. Вот и получаится по 5-7 косых вдень это дохера табака .. 

Поделиться сообщением

@EvilGrow, ок, бро!  :drujba:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Бросал курить полгода, периодически срывался, сидел на таблетках из аптеки -  тогда бросил

Поделиться сообщением

Вот и получаится по 5-7 косых вдень

Этож сколько баблища Вовчик у вас на земле обитованной и риска...

Поделиться сообщением

@alekx, да курить-то само по себе уже противно и мерзко. Лёгкие болят, да и с сердцем видать уже не лады. Через 15 часов после последней сигареты начинается ломка и продолжается, пока не покуришь снова. Я знаю, что нужно перетерпеть около недели, дальше легче, но это невыносимо. Хвататет на 4 дня максимум.

После недели нихера не легче. Я понял,что реально бросил,где то через полгода. Когда в свободную минуту уже не думал о том,куда бы деть руки,которые уже привыкли держать сигарету в это время. Когда перестал отводить взгляд от курящего рядом человека. Когда пропали мысли типа "с одной ничего не будет".

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Ant_1_, бля, хреново... видать остаётся прочитать эту книгу, или таблы хавать. Сам вряд ли смогу бросить. 

Поделиться сообщением

Бросил сам. Без книг и таблеток. Дыхательные упражнения в помощ, После них хорошо чувствуется реальный вкус сигарет. Перестал курить тупо потому,что стало противно. На 4-й день уже не выкурил ниодной сигареты,хотя лежали в кармане. С того дня вобще перестал их с собой брать.

Труднее оказалось жить по новой. Я же тупо не помнил как это. Со второго класса же курил. Всю осознанную жизнь. Вобще не знал чем занять себя в то время,когда раньше мог покурить.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Ant_1_, сколько курил бро по времени ? 

Поделиться сообщением

17 лет.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

пробывал бросить курить с табексом - охота курить реально пропадает, перестаю их пить и возникает вопрос - "зачем не крить?)" и так по кругу. Сейчас пытаюсь сам бросить - тяжело....

Поделиться сообщением

@Worker, мне табекс не помог даже намека не было - сила воли + характер = бросил курить сиги

Поделиться сообщением

Бросил сам. Без книг и таблеток. Дыхательные упражнения в помощ, После них хорошо чувствуется реальный вкус сигарет. Перестал курить тупо потому,что стало противно. На 4-й день уже не выкурил ниодной сигареты,хотя лежали в кармане. С того дня вобще перестал их с собой брать.

Труднее оказалось жить по новой. Я же тупо не помнил как это. Со второго класса же курил. Всю осознанную жизнь. Вобще не знал чем занять себя в то время,когда раньше мог покурить.

Еда : это второй помощник, когда бросаешь, ну первый конечно же желание!!!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Вот и получаится по 5-7 косых вдень

Этож сколько баблища Вовчик у вас на земле обитованной и риска...

Да не говори ..  Со времиним привыкаеш !  

Поделиться сообщением

Аллен карр лучший и проверенный способ.

Поделиться сообщением

Дыхательные упражнения в помощ,

а вот тут поподробнее :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Ещё реально помогает бег. После кросса курить не захочется долго. Если бегать регулярно, можно и вовсе бросить, ведь как только потянешься за сигой - сразу вспомнишь, что будешь сам себя же проклинать уже в начале второго километра. Я так кента ганял. С двух пачек в день чувак спустился на одну в два-три дня.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

-Сашка!!! А это правда что ты курить бросил???

-Да, это так.

-А как ты это сделал?

-Мне помогла уринотерапия и калосодержащие вещества..

(с) Камеди клаб. Рева с батром жгут)))

Поделиться сообщением

@markizdekurkur, если это бенефис ревы , то просто пзд он там жгет =)) 

- ты фриске жухал? 

- нет, никита что ты такое говоришь , 

- а говорил что жухал =)) 

Поделиться сообщением

Это из цикла "Сашка и Егорка")))

Поделиться сообщением

Ишь, нафлудили мне в теме! Но прикольно.  :rasta_biggrin:  И в тему!  :perfect:  :giggling:

Поделиться сообщением

Дыхательные упражнения в помощ,

а вот тут поподробнее :hochuprimer:
Тот же бег,подводное плавание. Всё,что заставляет легкие работать на всю.

Можно тупо задерживать дыхание. Сначала 9 раз по 30 секунд. Не надо дольше-это для тренировки легких. На 10-на сколько сможешь. Тебе уже не захочется курить. А если покуришь-удивишься тому,как ты раньше эту вонь курил. Будет тупо противно. Увеличивай время постепенно. Через 3 дня я уже задерживал 9 раз по минуте и на 10-й 2.30.

Одновременно,пока ходим к машине,на работу или кто там куда пешком ходит,делаем упражнение "квадрат". 5 шагов-вдох,затем 5 шагов задержка. Потом 5 шагов выдыхаем и 5 шагов задержка на выдохе. П.С. не ПОСЛЕ пяти шагов вдыхаем-выдыхаем,а ВО ВРЕМЯ пяти шагов. То есть смысл дышать размеренно. Постепенно амплитуда увеличивается.

Если все это быстро надоест,то сходите на фри-дайвинг,чтобы кто то заставлял развивать легкие принудительно.

Сам не думал,что брошу. Получилось случайно-хотел попробовать подводную охоту и развивал легкие именно для этого. Курить стал меньше после первого же дня. Просто стало противно.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Спортсмен звини бро за флуд)))) Реально в тему) Только так с сигарет ни кому соскакивать не рекомендую :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...