Archijah 29 Опубликовано: 14 апреля, 2015 А ганжу как куришь? А это вроде есть жига, есть табак, отмаза железная что ты не трубодур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Есть такая штука :Замена одной зависимости - другой ,про что ты и говоришь ) ганджу курить начал часто последнее время только ,т.к. сижу пока без работы почти ,а скучные дни дома надо как-то разнообразить. В общем ганджик тут не при чем )) Да и другим ни чем я не заменял и не старался ,даже не думал об этом. Просто избавил себя от сигарет Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Archijah, огонь в любом случае полезная вещь=) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 14 апреля, 2015 На данный момент не курю уже Год ,чем горжусь не только я ,но и семья. Тяги Нет ни какой абсолютно друзья.Знакомые курят и даже в их присутствии - ничего кроме отвращения к этому По истине Мерзкому запаху я не испытываю. От одежды ,рук ,волос - больше не воняет ,тот кто бросил курить ,думаю поддержит меня ) flagdja.gif Я тоже также бросал и бросил - раз и все. И тоже год не курил. И даже запах мерзким казался. И опять закурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 15 апреля, 2015 я не курю более 2-х лет.если ты хочеш бросить,а ты уже на пути нет проблем.проблема в том что ты не хочеш себя даже приставить не курящим.борись.я курил 2 пачки в день,а бросил мигом.просто с хотением бросить нужно попытатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 июня, 2015 Страх решает за тех, кто курит сиги, братцы!!! Страх!!! Страх потери чего-то родного и близкого, страх, что жизнь не будет уже такой полной смысла, и такой приятной... это хитроумная ловушка вавилона... власть хочет чтобы мы травились и лечились, получая акцизы с производителей сиг и лекарств!! когда ты спортсмен, не болеешь и правильно питаешься, гровишь и дуешь марью - ты не выгоден вавилону... если все в мире перестанут вестись, на промывание мозгов, преодолеют свой маленький страх - Вавилон получит УДАР, в самое больное место - удар по кошельку, потому что баблом вавилон управляет людьми, объявил бабки ценными и всех заставил в это верить... Бразы!!! Не ведитесь на фуфло!! Думайте своей головой - это верный путь в правильном направлении. Если ещё и бухать люди перестанут, представьте только весь мир здоровые и сильные люди, которые развиваются, становятся лучше - какая красота настанет тогда... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 9 июня, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, полностью с тобой согласен бро. одни из самых, наверное, маленьких себестоимостей как раз. накрутки просто нереальные, просто ПИЗДЕЦ!!! Мы с таким потреблением и ценами должны уже как в голандии жить(по пенсиям, з.п, выплатам, и пособиям). Ведь большенство курящих например последние 100р потратит на сигареты, а таких 1000000ны каждый день =) И никому не докажешь, что это не только тебя убивает и отвлекает от настоящей жизни, так еще и делает богаче всяких пидорасов. Честно говоря, я бы сделал сигареты чтобы продавались, только в аптеках, и несколько видов аля прима, беломор и родоппи. """""""""отвлекусь от темы =) недавно был в моршанске, там стоит самая популярная табачная фабрика(прима), я начал курить давно и помню что прима какой только не была, и с фильтром, и дорогая и мини.... а щас фабрика почти не работает, даже сиги курим буржуйские, как кока-колу"""""""""" И все верят в правильность своих действий, потому что "так должно быть". Не понимаю, почему марью все ругают? она же никому плохого не делала! А вот когда говоришь человеку не употребляющему ничего кроме алкоголя и никотина, что он наркоман, конечно соглашается, но все равно конопля плохая, а синька хорошо first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 9 июня, 2015 Страх решает за тех, кто курит сиги, братцы!!! Страх!!! Страх потери чего-то родного и близкого, страх, что жизнь не будет уже такой полной смысла, и такой приятной... это хитроумная ловушка вавилона... власть хочет чтобы мы травились и лечились, получая акцизы с производителей сиг и лекарств!! когда ты спортсмен, не болеешь и правильно питаешься, гровишь и дуешь марью - ты не выгоден вавилону... если все в мире перестанут вестись, на промывание мозгов, преодолеют свой маленький страх - Вавилон получит УДАР, в самое больное место - удар по кошельку, потому что баблом вавилон управляет людьми, объявил бабки ценными и всех заставил в это верить... Бразы!!! Не ведитесь на фуфло!! Думайте своей головой - это верный путь в правильном направлении. Если ещё и бухать люди перестанут, представьте только весь мир здоровые и сильные люди, которые развиваются, становятся лучше - какая красота настанет тогда... Ален Кар тоже помог бросить курить на 9 месяцев.Закурил снова.Год пытался по новой книгу читать нервничал после каждой сиги.Надо наверно теперь свою мотивацию искать.Второй раз Аллен не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 9 июня, 2015 @klipsa,Бро, тут нет мотивации, ален кар говорит: "если хочешь некурить - то не кури", бросить курить тебя ничто не заставит. Важно знать что сигарета не обладает абсолютно никакими положительными эффектами(если они и есть, то они выдуманные). а нет, помоему табак насекомых каких то отпугивает или чето типа того first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 июня, 2015 @klipsa,Бро, работает! Попробуй обязаьтельно до конца дочитай тока @mozginass, Бро, табачную пыль юзаю от вредителей в ауте)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 9 июня, 2015 Всё,сегодня бросаю курить,первый день пошел. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 9 июня, 2015 И все верят в правильность своих действий, потому что "так должно быть". Не понимаю, почему марью все ругают? она же никому плохого не делала! А вот когда говоришь человеку не употребляющему ничего кроме алкоголя и никотина, что он наркоман, конечно соглашается, но все равно конопля плохая, а синька хорошо Все верят в правильность, потому что так показали по телевизору, да и все вокруг так делают. Это система. И она хорошо работает. И она ох как не выгодна потребителю. Хотя кажется что наоборот, питает иллюзией. А попробуй объясни простому обывателю, все эти вавилонские приёмы и уловки, он их ещё и защищать начнёт по незнанию. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 9 июня, 2015 @dls,терпения тебе ! я уже 6 месяев и 7 дней не курю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 9 июня, 2015 Да тут терпение не поможет)) Оно имеет свойство кончаться Тут осознание проблемы нужно. Можно скорей всего и перетерпеть, но нужно ли? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 9 июня, 2015 @GinSeng,курить это привычка , а от привычки можно полностью избавиться за 3 месяца ) мне вот как раз 3 месяца посещяла мысль "а не покурить ли мне сейчас" . щас всё норм и даже не хочется , и мысли такие не приходят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 9 июня, 2015 @dls,терпения тебе ! я уже 6 месяев и 7 дней не курю )Благодарю,взаимно. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 9 июня, 2015 @data-man, не спорю. Но мне кажется, осознать легче. Сразу и свободен. Просто возможно не у всех получится. У меня получилось (Ключевую роль сыграл фильм "Матрица"). Не тянуло, можно сказать даже не вспоминал. Просто иной раз в первые недели три проскакивала мысль "Бля, я ж не курю! Охуенно!"))) И примерно месяц-полтора замечал то свободное время, которое тратил на сигареты. Потом рассосалось. Всем курящим, бросающим и бросившим побольше осознания того, что нас травят (и не только сигаретами) за наши же деньги, а мы ведёмся... Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 9 июня, 2015 @GinSeng,ещё я думаю самое главное не искать повод чтоб закурить снова ) типо дела , беда , семья..... , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 9 июня, 2015 Это да. Главное не забыть, что это иллюзия. Ещё может алкоголь здесь сыграть злую шутку)) Но может индивидуально, хз) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2015 Мне чувак с работы рассказывал как он бросил- говорит настраиваешь себя что "не покурю 10 дней и все, потом если захочу опять курить буду" По истечению 10 дней - говорите себе "а не продержаться мне еще дней 5 ведь 10 не курил хули эти пять дней?!" И вот такими мелкими шагами не курить, ты вроде и не бросил но и не куришь (то есть в голове нет мысли о патере вредной привычки и тебе от этой мысли не хуевит) Не куришь 40-50 дней и тебе просто будет жалко закурить сигу, тем более к тому времени не будет физ тяги ведь таксины вышли из организма. Главное помнить из за чего бросал курить и видеть что это в принципе получается и знать что не чиго не теряешь.... Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июня, 2015 @ДобрыйZik, нормальный ход =)) я тут узнал что мой сосед на работе меня приводит всем в пример, как я бросил курить, и они все ахуевают , когда сосед спросил как ты бросил , я сказал , что просто перестал их курить вот и всё =))) сила воли + характер =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2015 Amphetamin74 бро я очень рад что тебе это далось легко и теперь себя не травишь той хуйней которая даже удовольствие не доставляет. После мокрого закурить не тянет или там после кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMG77 16 Опубликовано: 9 июня, 2015 Та тоже помню бросал курить, просто взял и бросил в один день, а варианты типа ограничиваться одной вечером - это все х..ня! никогда не бросишь! Конечно сложно себе отказать пыхнуть сигаретку после травы, уж очень тянет попыхтеть, вот так и курим, врде бросил, а вроде бы и нет. Думаю, надо заменять на кальян или натуральные сигаретки и только во время покура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июня, 2015 @ДобрыйZik, бракта только по началу , я бросил курить , а через неделю у меня др, так я напился и просил что бы на меня дышали =)))) сам пытался закурить но мне не давали =) а еще через пару недель у кореша свадьба , так там тоже еле сдержался, а потом таких буханин не было и как то само прошло , даже не думал , я шас бывает шишки с табаком курю , так если пару дней табачишь то потом тяжело становится , чувствуешь все равно что табак потребляешь =( сразу бросаю , чистоганом =( а с табаком мне больше нравиться =( вот такая хуйня =( но в этом году после аута думаю масла наделать что бы даже не курить не чего =) у меня брат , год не курил в армии бросил , пришел тоже не курил с пол года , олень напился и начал курить , я говорю ты что делаешь , а он говорит пиздец не могу тянет прям сильно ,я говорю да гон это все ты че бросай , и так и закурил короче вот уже месяц почти , пиздец эта пакость тянет =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2015 Amphetamin74, Братан у тебя железные яйца яб не смог так-) Не буду лицемерить сам курю полторы пачки тяжелых сиг кент 8, бросал 2 раза- не получилось, синька действительно чмо или я наркоман безвольный) Сейчас вообще во все тяжкие, у человека хорошего с форума заказал семак табачка, интересно попробывать натуральный) Кстати когда бросаешь курить и хочется закурить- опрокидуешь стакан воды и тяга курить изчезает даже мне помогало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас