Gonobobel 333 Опубликовано: 17 августа, 2015 Не только перец умеет ждать, оказывается..)) Бразы, всех от души поздравляю с торжественным вступление в ряды отрекшихся от еще одной Вавилонской приблуды для затуманивания мозгов, без того затуманенных! От одной из самой прибыльной для чертей и одной из самой губительной и бессмысленной для нас привычки! А чем другим можно объяснить легальность алко\никотина и запрет на то, что растет в лесах и полях? с никотина нету тяги физической, тут уже рандеву со своим мозгом, по этому,имхо, кто духом не слаб - с него спрыгнуть легче, чем с с того же медленного или амфа..) Ну хз Бро)), мне тяжелей было бросить сиги, чем бросить торчать. Стаж курильщика примерно лет 15, не курю с 3 марта 2013. Чуть меня пополам не порвало при бросании сиг, а вот перец и амф без проблем. Хотя и сейчас могу шмыгнуть, но очень-очень редко к сигам равнодушен)) У каждого по разному проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 августа, 2015 Бразы мне кажется что у табачины очень сильный психологический аспект бросания- считай ты каждый день по часу минимум тратишь на курение(20 сиг по 3 -5 минут штука). И вот когда бросаешь начинается охуевания от мысли куда девать это огромное время. мозг не понимает этого и организм начинает всеми путями возвращать тебя в зону камфорта, то бишь просит закурить,иными словами-привычка!Ну лично у меня так. А порошки, перцы-хуерцы - их ебошишь от случая к случаю, то есть тут больше физика, поэтому и проще с ними завязать. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 августа, 2015 че такое перец? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 17 августа, 2015 че такое перец? Синтетика Бро, первинтин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 августа, 2015 @Gonobobel,ни разу не слышал... что странно... че тока не юзал в свое время Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 17 августа, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,ничего хорошего не потерял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 17 августа, 2015 че такое перец? Синтетика Бро, первинтин.герыч же. первитин винт репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 18 августа, 2015 @zorg8000, эт да. Немецко-советский мет - первитин. Во халява была юзерам, когда он легальным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 августа, 2015 если это мет - то я пробовал))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 18 августа, 2015 если это мет - то я пробовал)) Почти тоже самое, штырит похоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 18 августа, 2015 фуфуфу! от этих препаратов никакой пользы! у меня друг, вот только с лечебницы, проебал все что можно: жену, ребенка, здоровье, работу, теперь банкам должен тыщ 300 + так в ломбарде барахда рублей на 20(в том числе паспорт). Вот такие приходы если мет колоть =) говорит что эйфория збсь, но потом начинается жесткая параноя, ему все казалось что его жену все ебут он с ножем и отверткой бросался на всех =) так что ну его нахуй =) из аптеки я сам ниче не употреблял, только если мет нюхал и курил, чет меня как то не зацепило - не спишь, не ешь... в пизду first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 августа, 2015 фуфуфу! от этих препаратов никакой пользы! у меня друг, вот только с лечебницы, проебал все что можно: жену, ребенка, здоровье, работу, теперь банкам должен тыщ 300 + так в ломбарде барахда рублей на 20(в том числе паспорт). Вот такие приходы если мет колоть =) говорит что эйфория збсь, но потом начинается жесткая параноя, ему все казалось что его жену все ебут он с ножем и отверткой бросался на всех =) так что ну его нахуй =) из аптеки я сам ниче не употреблял, только если мет нюхал и курил, чет меня как то не зацепило - не спишь, не ешь... в пизду а долги от чего Бро?На дозу что ли, я просто немного не в теме по этим всем заморочкам. Я кроме машки то раз кокс нюхал и грибы жрал раз 6-7. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 августа, 2015 @denis503, Да видмо бро , я щас на самом настоящем НАРКОфоруме читал что там пишут , это жесть , пиздец просто , от некоторых сообщений слезы на глазах наворачиваются , и пишут не только нарки , а еще их жены и дети и родственники и пишут ПОМОГИТЕ ! жесть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 18 августа, 2015 Всю эту хуйню по разику можно попробовать в молодости, чисто ради эксперимента и чтобы убедится, что оно накуй не нужно! естественно не в\в! @Amphetamin74, че за форум? Торч который? Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 18 августа, 2015 а долги от чего Бро?На дозу что ли да... По началу он вроде бы как бизнес мутить собирался, пеноблоки делать вот и кредитанулся на оборудование, только вот до дела так и не дошло. Даже обручальное кольцо у жены отнял и сдал в ломбард... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Bobbydigital, нет , так и называется , narcoforum.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 августа, 2015 а долги от чего Бро?На дозу что ли да... По началу он вроде бы как бизнес мутить собирался, пеноблоки делать, только вот до дела так и не дошло. Даже обручальное кольцо у жены отнял и сдал в ломбард... пиздец, не дай Джа с такими дуриками столкнуться никому, для меня такие люди кончены, чтобы там не говорили, можно опускаться в чем то сильно, но даже будучи на дне можно сохранить честь и совесть, а это так, фуфло( @Bobbydigital, нет , так и называется , narcoforum.com ебать "ту люсю", я в шоке..даже такое есть, мой разум не готов это воспринимать, жесть как она есть, фу нах!Что происходит этими людьми, чего им не хватает по-жизни.. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 августа, 2015 @denis503, бро , так я думал что там одни пацаны а там и девушки пишут "сижу на соле месяц" что делать помогите , жесть просто ! а мы тут за сижки трём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 августа, 2015 @denis503, бро , так я думал что там одни пацаны а там и девушки пишут "сижу на соле месяц" что делать помогите , жесть просто ! а мы тут за сижки трём... Да жесть просто, я одну тему открыл, и ..закрыл и вышел- не мое это, читать противно, жалко что эти люди других мучают, скоты Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 18 августа, 2015 Согласен с Денчиком, ну их нахуй я зашел глянул - в очередной раз дурно стало за сами знаете что! Внимание на ник)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 19 августа, 2015 жесть какая first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2015 @Bobbydigital, во во =))) Я сам в шоке =)) 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 августа, 2015 Я в 98 финал чемпионата мира смотрел и окуевал как бразилов лягушатники натянули. Зидан, джоркаефф..доллар по моему в 98 подскочил с 6 рублей до 30, а эта пизда даже не родилась тогда, но теперь я папироски кручу, а она не знает как соскоростухи соскочить. Мокрощелка ебучая, знал бы папа- не туда бы с конца эту каплю струхнул уж точно, ебаный стыд Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 19 августа, 2015 Моей 14 Воспитываю один,без своей мамы даже и не думал как справиться,и как за всем углядеть. но держу всегда всё под контролем,или мне так кажется.чем старше,тем страшней.Мозги свои,ей не вставишь Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 августа, 2015 Моей 14 Воспитываю один,без своей мамы даже и не думал как справиться,и как за всем углядеть. но держу всегда всё под контролем,или мне так кажется.чем старше,тем страшней.Мозги свои,ей не вставишь Респектую тебе Братка!!! Настоящий мужик! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас