Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Ant_1_, вот спасибо, люблю упражнения, особенно на лёгкие.drujba.gif

В принципе, даже когда просто хожу, то стараюсь дышать ровно. 4 шага вдох и 4 выдох.
Считается что человек использует всего 30% пространства своих лёгких, поэтому нужно дышать глубже и ровнее.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Курю с 18 лет до 26, сейчас мне 27. В один момент стало противно и одновременно страшно за свою жизнь.Через день после того как бросил, начались проблемы с кашлем, из легких выходила всякая дрянь зелено-желтого цвета сутками, кашлял не переставая, настолько я загубил свое здоровье за время курения. Нет вони изо рта, нет вони от одежды, на людях было стыдновато курить, палево перед родными, впервую очередь губительное воздействие на здоровье, плохие показатели в спорте, неуверенность перед дракой(а вдруг выдохнусь), нет вони в машине, прожженного салона, респект перед родственниками, самоудовлетворение.Курение это бессмыслица, за которую мы отдаем приличные деньги, курение не решает наши проблемы, а сокращает срок нашей жизни.Нужно реально смотреть на вещи, чудес не бывает, возможно и духовного мира не существует предположим, нам дана одна жизнь и нужно ее ценить, нужно ценить наш уникальный организм.

Поделиться сообщением

нам дана одна жизнь и нужно ее ценить, нужно ценить наш уникальный организм.

Глубако и красиво сказано  :perfect:     Я аж задумался на долю секунды чтоб марию бросить курить  :facepalm:

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом!!! :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:  Всем мирного неба, крепкого здоровья и взаимопонимания! :flagdja::peace::rasta_peace: 

А теперь, перейдём непосредственно к теме... :weedsport2:  Вчера скурил всего 5 сигарет... :rasta_shy:  :embarased:  Но сегодня... Всё, пиздец, Я НЕ КУРЮ! :cool:

День первый. :nurse:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом!!! :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:  Всем мирного неба, крепкого здоровья и взаимопонимания! :flagdja::peace::rasta_peace:

А теперь, перейдём непосредственно к теме... :weedsport2:  Вчера скурил всего 5 сигарет... :rasta_shy:  :embarased:  Но сегодня... Всё, пиздец, Я НЕ КУРЮ! :cool:

День первый. :nurse:

тоже со второго числа не курю)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем ХАЙ! :drujba:  Что ж, не буду скрывать, успехи довольно скромные... :embarased: Но есть! :rasta_cool:  Всё-таки в моём случае не хватало мотивации чтоб окончательно и безповоротно бросить курить.  :rasta_shy:  На праздники срывался несколько раз.  :bayan:  После некоторых событий в моей жизни у меня возникла упрямая апатия и безразличие почти ко всему происходящему. :wacko:  :dolf_ru_072:  Но помощь пришла, откуда не ждали!  :upset:  Мне помогла моя доця!  :cool:  Со словами: "Папа, ты же говорил, что бросишь!", она как-то так на меня подействовала, что меня тут же отвернуло! Потом эта 9-тилетняя проказница вырвала мою сигарету, растоптала и выбросила!  :demon1:  И знаете, отвернуло! :sho:  Реально отвернуло! :rulez:  Посмотрим, как пойдёт дальше, но пока за три дня - менее 1,5 сигареты (сегодня ни одной). :rasta_peace:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Спортсмен,Давай бро мы с тобой !   У меня тоже успехи не очень .. 2-3 сигареты и 5-7 косых за день убиваю ..   Я уже не знаю с чем начинать тармазить первым . с Сигами или с Травой ... 

Поделиться сообщением

мне как то один интересный мужик ответил на вопрос, как бросить курить

- самостоятельно.

я когда бросал, мне помогло это слово.

Поделиться сообщением

@Спортсмен, братка давай крепись =)) весь форум мысленно с тобой =) 

Поделиться сообщением

Бросил курить.

Поделиться сообщением

Прочитал тему, есть люди которые бросили курить, вот например 3 дня человек как "бросил" но одну сигарету за этот период скурил. Хочу сказать что нельзя избавиться от зависимости, если ее "подпитывать" никотином. Пройдет 3 недели и не будет никакой зависимости физической окончательно.  Будет все-равно, а так же будете удивляться как раньше курили. При правильном осмыслении проблемы. Так-же можно  получать удовольствие от "ломки"  если понять что это очищение организма, выходит никотин и т.д.. Все остальное - только самовнушение. Хочу посоветовать книгу Аллена Карра - "Легкий способ бросить курить". Мне она помогла, я бросил на год. Но снова начал, т.к. думал что "уже умею бросать и мне не составит проблемы сделать это снова". Это все глупость. Спрашивается зачем начинать, если бросал, была такая цель.  И курю снова уже  почти 4 года довольно много в день, не считал даже. Пачка-больше. Появилась отдышка, кашель со вкусом слизи пропитанной табачными смолами. - это хороший знак и реакция организма (он так очищается) , но не приятно, чуть ли не до рвоты. Сами по себе табачные смолы, если их совсем немного положить на язык - вызовут почти мгновенную рвотную реакцию.   Книга, которую я посоветовал помогает один раз. Второй раз не поможет, я не могу это объяснить, но такое у всех. Сейчас хочу уже окончательно избавиться от этого "безпонтового дыма" как кто-то на форуме сказал. И избавлюсь.  Через несколько дней. (Хотя откладывать тоже нельзя, но я все осознал) Жизнь она одна, зачем травить себя и иметь очень большой ряд проблем со здоровьем и не только. Может кто-то скажет что качество жизни лучше ее длительности, но разве никотиновая зависимость и курение этого сена  - качество жизни? Просто вдумайтесь что происходит в организме, посмотрите видео, фото, статьи - и вдумайтесь хорошо. Так-же, повторюсь, я очень советую книгу Аллена Карра. Есть ещё полуторачасовой ролик вместо книги. Бросайте эту гадость. Вроде все сказал. Думаю основная мысль понятна..

Знайте, вы ничего НЕ ТЕРЯЕТЕ бросив курить, а только ПРИОБРЕТАЕТЕ.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поддержку! :drujba::jahforumorg:

Докладываю: вчера - скурил менее половины сиги и это за два раза, причём после сытно-хмельного застолья; больше не хотелось.  :no:  Сейчас пыхнул бы пару тяг, но точно понимаю, что даже пол сиги не осилю!  :oops:  Какие-никакие, а результаты! Хотя и подход в корне не правильный. :embarased: Может, потому так и тяжко, что я бросаю курить, а не просто перестал заниматься этой дрянью? Как бы там ни было, но направление правильное. :eyes:  На днях приобрёл очень мощных шишек (мой сезон то наломан), курю их по 1-1,5 банки и другу также натягиваю, чтоб сиг не хотелось! :giggling:  Нормуль, действует! Даёшь мощные шишки! :weedbush::rulez::dolf_ru_072::flagdja::weedsport2:

Поделиться сообщением

Книги, пластыри, таблетки от зависимости, по мне так то всё ерунда. Я курил лет 8 где-то, даже побольше и ни разу не пробовал бросать. Я думал, что буду испытывать трудности, что буду мучаться от зависимости, что бросить тяжело. Решил попробовать бросить ради эксперимента. Я знал, что курить вредно, не вкусно, глупо и ещё куча причин, я всё это понимал и курил.. и я спросил себя: я что, дурачок? существует ли свободная человеческая воля. И это оказалось легко!!! Первые пару дней тянуло, а потом стало расти отвращение к этому говну.

Поделиться сообщением

@PolKilo, вот она - грамотная МОТИВАЦИЯ!!! :respect:

Поделиться сообщением

@Спортсмен,Мария действительно делает отращение к сигам и алкаголю ..   лови плюс за успехи  :madeitation:

Поделиться сообщением

@EvilGrow, :drujba:

За сегодня - около пяти небольших затяжки зловонного табака и 1,5 банки вкусных шишег. :weedbush: Чувствую, стою на пороге полного отказа от сигарет. :cool:

Поделиться сообщением

За сегодня - около пяти небольших затяжки зловонного табака и 1,5 банки вкусных шишег. :weedbush: Чувствую, стою на пороге полного отказа от сигарет. :cool:

Бро купи карбомазепин с ним легче бросить))) этот антидепресант хорошо алкоголизм лечит и табак ништяк)) я бросил и синьку и табак и марью не курю уже неделю типа ремиссия)))

От табака очень сильная зависимость и уменьшение дозы поможет но потом все-равно закуришь ведь табак бля везде и друзья курят и купить легко. Нужна защита от стресса когда перестанешь полностью курить два-три дня.

Поделиться сообщением

Бро купи карбомазепин с ним легче бросить))) этот антидепресант хорошо алкоголизм лечит и табак ништяк)) я бросил и синьку и табак и марью не курю уже неделю типа ремиссия)))

От табака очень сильная зависимость и уменьшение дозы поможет но потом все-равно закуришь ведь табак бля везде и друзья курят и купить легко. Нужна защита от стресса когда перестанешь полностью курить два-три дня.

Карбомазепин... А он без рецепта опускается?

Поделиться сообщением

Карбомазепин

только это не антидепрессант а наоборот транквилизатор... производный от фенозепама, а тот вызывает быстро жесткое привыкание... как бы с этим такого не было., но вроде в описании нет)

есть более лайтовые средства без рецепта и побочек - пикамелон, новопассит (можно ить их одновременно). если они не помогут, тогда уже на такие вещи как Карбомазепин можно переходить)

p.s. пирацетам возможно может помочь при бросании сигарет

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Карбомазепин

только это не антидепрессант а наоборот транквилизатор... производный от фенозепама, а тот вызывает быстро жесткое привыкание... как бы с этим такого не было., но вроде в описании нет)

есть более лайтовые средства без рецепта и побочек - пикамелон, новопассит (можно ить их одновременно). если они не помогут, тогда уже на такие вещи как Карбомазепин можно переходить)

p.s. пирацетам возможно может помочь при бросании сигарет

Более лайтовые не помогут а карбик проверенный годами и для того чтобы бросить курить нужно не больше двух недель употребления а поэтому и побочки не будет. Привыкание начинается отбольших доз после двух месяцев.Работает уверенно заодно и бухать можно бросить)))

Поделиться сообщением

@Спортсмен,Давай бро мы с тобой !   У меня тоже успехи не очень .. 2-3 сигареты и 5-7 косых за день убиваю ..   Я уже не знаю с чем начинать тармазить первым . с Сигами или с Травой ... 

Сигареты так не бросишь, просто брось и все ! совсем не кури. А с анашой я не завязывал, и не собираюсь )) Разве что курю очень редко.И то в силу обстоятельств.Была бы моя воля (финансовая обеспеченность, жизнь холостяка) я бы каждый день курил )))От анаши вреда нет

Поделиться сообщением

Сигареты так не бросишь, просто брось и все ! совсем не кури. А с анашой я не завязывал, и не собираюсь )) Разве что курю очень редко.И то в силу обстоятельств.Была бы моя воля (финансовая обеспеченность, жизнь холостяка) я бы каждый день курил )))От анаши вреда нет

Согласен нужно сразу бросать

Поделиться сообщением

@Blade1g, @speredon7, нужно не бросать, нужно просто НЕ КУРИТЬ и всё! Но тут нужно сильное желание и мотивация.

Поделиться сообщением

Более лайтовые не помогут а карбик проверенный годами и для того чтобы бросить курить нужно не больше двух недель употребления а поэтому и побочки не будет. Привыкание начинается отбольших доз после двух месяцев.Работает уверенно заодно и бухать можно бросить)))

хорошо если так) просто как-то пил клонозепам, который мне выписали в поликлиники, и был весьма удивлен жестким кумарам с него длиной в 2 недели с которых особо ничего не помогало сняться))

а в целом с препаратами, думаю, бросать и легче, и правильнее, потому что для организма бросание сигарет это стресс, а различные препараты уменьшают его

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...