Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Последняя вроде редакция Аллена Кара. "Легкий способ бросить курить раз и навсегда"

1.docFetching info...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

инструкция как бросить курить :

1.берешь сигарету в руку или пачку.ЛУЧШЕ БЛОК.

2.и кидаешь в мусорку

3.ты бросил

:peace:

Поделиться сообщением

@виквик, братка попробуй сделать так , тяни пачку до конца дня , что бы в конце выкурить перед сном , а утром проснуться с мыслью что сиг нету, а ты же хотел бросить , вот и стиму =) я сколько пытался бросать всегда так делал =)) 

Прикол , бросил курить , не курил целый день еду домой с теха на маршрутке , смотрю на полу между седений валяется пачка мальборо , ну хули делать поднял , открыл, сука нехватает одной или двух сиг, блля еду и думаю ну видать не судьба мне ссегодня бросить =))))) думаю дойду до дома если не закурю то выброшу =))) иду =)) чел с машины вылазит , говорит братан угости сигаретой ? а то я сказал жене что бросил курить , а что то курить пиздец как захотелось =))) я угораю не могу =)) дал ему сигу , и сам прикурил в месте с ним =)) вот так в этот день я не бросил курить =)) 

Поделиться сообщением

а я могу 1-2 раза в месяц покурить табака и не бояться что опять начну по 1.5 пачки в день. вот =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

В 10.11.2015 в 16:36, mozginass сказал:

а я могу 1-2 раза в месяц покурить табака и не бояться что опять начну по 1.5 пачки в день. вот =)

Показать больше  

так хуйня это все бро, это значит что ты куришь сознательно и не хуя ты не бросил =) вот =) 

Поделиться сообщением

Неее, я абсолютно независим =)

Поделиться сообщением

Зрасьте.ни совета,ни ответа как бросить дать не могу,потому как считаю,что у каждого этот момент наступает,когда наступает.У меня было так:было как бы понимание,что за свои деньги копчу себя изнутри за свои деньги себя же  убиваю.когда-то в студенческие годы пытался,не курил аж 4 дня.и всё потом как подвиг вспоминал,что прям бодряк меня такой пробил.

Хапанул меня инсульт,-курить нельзя,но...если нельзя,но очень хочется,то можно.короче меня эта х..ня напрягла.как малолетка 5 минут на выветривание.. и однажды(не дожидаясь понедельников(наверняка у пытавшихся,а соответсвенно читающих эту тему,их было немерено)просто решил,что я не бросаю,а больше не курю.хотя в этот день курил уже,но откладывать"страченный"день не стал и последнюю даже не курил.потому как знал,если разведу сейчас себя-пиши пропало.даже по началу не признался родным,всё мостик оставлял.хотелось по началу,но в такие моменты я себя на этом ловил и решил радоваться и гордиться собой,что НАКОНЕЦ-ТО  Я НЕ КУРЮ.я стал от этого кайфовать.что это-то момент,о котором я мечтал наконец-то настал и сделал это Я-сам,что немало важно.то о чём я столько лет мечтал,всё-таки произошло и сделал это Я.самооценка сразу подросла табачил-фонарь.так,даже и не табачу.но были моменты,когда на морозе автоматом полез в карман за сигой или потянулся,когда уже оставлять(мне) должны уже были)))))))))))так,что спрашивать нужно у себя,и ответить тоже себе,кто-то не сможет и не станет за Вас что-нибудь делать.как там? ИМХО!ЖЕЛАЮ ВАМ БРОСИТЬ,ЭТО КРУТО !!!  я крутой потому что не курю, и не курю потому что крутой

по крайней мере попытался,а там сам...вообще меняться это круто...

(и 1 анонимный

пацанчики,неужели Вы такие слабаки,что полагаете,что какой-то Вася или Петя найдёт те слова,которые смогут достучаться.и кому оно надо?тебе?а что ты сделал?слабо выбросить пачку прям щас?я в Вас верю.я смог.а Вы верите в себя?

И ещё,решившись на это шаг озвучьте своё решение близким,тем кто реально порадуется за Вас и перед кем будет стыдно предстать балаболом,это хороший стимул.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@qashiq, сам ты... пацанчик

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я думаю меня пацанчиком будут называть незнакомые лет до 40 =) ибо в свои 26 я мало отличаюсь от 18 =) даже блять на руководящие места из-за этого не берут суки! =))

Поделиться сообщением

Привет растаманы :demon2:     Разкажу свой пример как бросал курить, может комута пригодитса :yatta:   Стаж табачный гдето лет 20 +-.  Бросал курить наверное раз 100, как и все но ниче не получалось. Вот типа все базарят "не могу бросить", "не хватает сили воли " и т.д.  - у меня ответ один - "ты просто не хочеш", а все остальное это отмазки. Я тоже не исключение, не куриш полдня, думаеш какой я молодец, но крутит просто пиздец и рука сама тянетса к сигаретам, ище дурная прывычка с утра посрать с сигаретой. Получалось я мог не курить по пол дня, и все - на больше меня не хватало :rasta_sad:  мне казалось шо и зрение охудшилось, и т.д и т.п. , короче вы сами знаете. Начал с сином на турнички ходить, тоисть он сам меня затянул, да и я не сильно пручалса. Короче после пробежки "на скорость" метров триста, я одходил наверное минут 15 :rasta_sad:  плювал, кашлял.... Как то так произошло, шо заибали меня сигареты шо слов нету, но бросить проклятых не могу :rasta_sad:   Ганджи не было, но рос у меня в индоре куст, и после стрыжки осталось ботвы нормально,  и тут идея у меня:  хочу курить табак - лупашу водянык ботвы, второй, третий... уже чуть не рыгаю, и так пока организм не перестанет хотять курить :positive:  доходило чуть не до 8 водных :hm:  Ботва как ботва, меня гдето там ципляло после 5, и то так себе, но полюбе лучше сигарет :yatta:  Короче так гдето  две недели я ботву лупашил безбожно, шо аж от самого вида ее было хуево, но сигарет не курил!!!!  А дальше уже легше стало, я был уже герой (две недели не курю!!), и появилось желание бросить сигареты :demon2:   Ну и осталось пережить несколько п"янок, и тут уже от Вас зависит, но и мне кум мой помог :thankyou:  ему - я синий трусил ево так шо огооо, типа дай сигарету, но молодчага шо не дал :demon2:

Поделиться сообщением

@qashiq

пацан это:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
пацан 1. [17/1]
В настоящее время почему-то приобретает геройский смыслНапример Ништячный пацан.
Хотя изначально произошло от слова «поц», что значит на Иврите буквально «х*й».

Молодежный сленг
2. [15/7]
Маленький детородный орган у мужчин (первоисточник)!

Оскорбление
3. [15/29]
Стоящийхороший парень.
Реальный пацан!
Молодежный сленг

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@qashiq,))))))))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 5 months later...
  Джин писал:
подумать только я уже курю 11 лет.. аж рыгать хочется от такой мысли..  я не курю уже 6 дней))) до этого момента я плотно шел на 2 пачках в день..при том, на 2 пачки, как-то незаметно перестроилось. (а когда-то думал:" да ну нах 2 пачки..это ж не реально столько скуривать"). Первые два дня были тяжелыми.. Хотелось курить: с утра после еды, пива,дудки во время разговора по телефону в машине а особенно в пробке когда обдумываешь будущее после секса в общем постоянно хотелось..потом только резкими приступами (как ломка) которые надо глушить и на время тебя отпускает..у меня эти приступы ещё есть, но слабее уже значительно..гашу их конфеткой или попить воды или компота..помогает.. а сейчас, на удивление нормально всё..я за это время даже на шашлыках был, пил и не курил сигареты..давно хотел бросить..как то надо себя мысленно убедить, что оно тебе не надо..и что ты сильнее за привычку..и если закуришь, то это будет только означать, что ты сдался, со всеми вытекающими..   если я не справляюсь с собой, то чего я вообще стою..всем обычно жалко смотреть на нарика который сидит на ширеве(он и сам понимает, но мало, что сам может сделать)разницы между мной и нариком который сидит на ширке вообще нет....я такой же нарик как и он..но если не бороться то нарик загнётся скоро от очередной дозы, так же как я от сигарет..а я хочу и люблю жить..и курение в этой жизни почему-то заняло самую главную роль..она сука везде со мной.. уже во всех моих жизненных моментах.. сидит у меня между пальцев и нагло "трахает" в голову..и опять и опять..и снова и снова..и всё за мои деньги..и моё время..от них только нюх слабее и вкусовые качества тоже.. это кроме того, что дышать без них - легче..и запаха нет со рта, зубы чище.. в общем я сигаретам обьявил войну..не хочу больше свою жизнь делить с сигаретой.. я ей уже сполна отдал..чего и всем советую..время освободилось масса.. и на самом деле оказывается, что без сигареты мысли приходят быстрее..я раньше думал, что сигарета концентрирует..а она наоборот отвлекает..! Без сигарет появилось больше времени на то, что-б подумать о своей жизни, что-б улучшать её и разнообразить..  Надеюсь мне хватит сил и уверенности в борьбе с этой злой привычкой.. Мира Всем и сил познавать и творить..
Expand   Показать больше  

Это сообщение от 25 июля 2015 года  и я до сих пор не скурил ни одной сигареты и очень рад..не без этого форума у меня это получилось.. всем желаю здоровья и сил.. :smoka:

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,я знаю значение слова =) пользуюсь им как стебом

Поделиться сообщением

Что самое интересное заядлые курильщики, кто курит пачку в день уже больше 10 лет особо не напрягаются когда у них вдруг заканчиваются сиги на рыбалке, или на охоте. Или случайно бывает что по дороге на работу забываешь купить или не можешь купить от того что нет денег. ВСЕ СПОКОЙНО переносят это время, и ждут когда выкурят опять свою заветную сигарету.

Получается что это просто привычка, как пить воду, как дышать воздухом, как кушать хлеб и не более того.

Может и не стоит покупать сигареты по 100 рублей, каптэн блэк 180 рублей, парламент 130р.

Я не курю уже прилично, заипала это привычка.

Поделиться сообщением

С завтрашнего дня,вступая в ряды бросивших. Неделю не покурить и больше не захочешь физически.

Поделиться сообщением

Я провел эксперимент, на который меня подтолкнуло прочтение статьи Перова "Как я бросил курить"  http://nperov.ru/zdorove/kak-ya-brosil-kurit-sposob-kotoryj-pomozhet-i-vam-chast-2/

Суть была в следующем. Я начал курить примерно в середине лета, продолжал это делать всегда и везде до начала мая.

После этого перестал курить, можно сказать, что бросил.

По своему опыту хочу сказать, что зависимость только в голове, в наших мыслях. В первую очередь нужно задаться вопросом "Для чего я курю?" У многих будет ответ "просто хочеться". А хочется почему? Потому что это легко доступно, относительно дешево, таким образом мы удовлетворяем свою хотелку.

Из физической зависимости хочу отметить, что никоти встраивается в химические реакции организма, и на фоне отказа могу проявлятся незначительные изменения, которые проходят в течение нескольких дней.

Мой совет для бросающих - не покупайте, не просите и не думайте о сигаретах. Зовут покурить вместе? Постойте рядом и всё. В курении табака нет никакого смысла. Нравится пускать дымок? Существует множество альтернатив без мерзвого отратительного запаха дыма, привкуса во рту, пропахшей одежды, рук, волос.

Возможно, нужно развить силу воли, и тогда отказываться от всего легче.

Я на своем опыте прошел путь от обжорства различными вкусняшками до полного отказа от пищи(только вода) на некоторое время, от употребления алкоголя каждый день до полного отказа (уже 10 месяцев не пью и не хочется), от компьютерых игр (играл на протяжении 10 лет постоянно) до полного отказа(не играю даже на телефон). Жив, здоров, на старые привычки не тянет, хотя ничего не мешает мне это делать.

Поделиться сообщением

Не курю 4 года, до этого лет 8-9 курил. Могу сказать, что помогла книга Аллена Карра. Помогает не всем, некоторым на время. Опять же, сам автор не говорит, что дочитав ее тут же перестанешь курить. Нет. Ты сам решаешь когда. После прочтения курил еще недели 2-3, в одно прекрасное утро (как с утра на толкане не закурить? =)))) ) решил, что это последняя сигарета. В этот же день ездили на футбол и бухали и я не курил, особо и не хотелось (а под синькой сиги улетают только в путь). Вернее вечером я попробовал один раз закурить, сделал пару тяг и выбросил, было отвращение. С тех пор табак только если килешована марья им и то редко =)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

сколько раз пытался   бросить курить ,не получалось и вот один прекрасный летний жаркий день в прошлом году ,бросил курить и посей день не курю

Поделиться сообщением

Молодец!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем хай!!! Дел не в проворот, долго не заходил.

Не курю 4-й день... Жвачка "никоретте". Посмотрим...

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...