dar 4 180 Опубликовано: 3 июня, 2018 Преобрету таймер времени/// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 3 июня, 2018 лучше новый купи,желательно ферон тм23 .качество хорошее.у меня через 3 года поломался.а другие за год крякают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 5 июня, 2018 А шо у магазині електротоварів слабо? там це добро завжди у наявності. Ось нульове купував за 144 грн для нового бокса. А тут і доставка буде шось стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 6 июня, 2018 У нашому триста соро ривен/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 июня, 2018 @dar ого як деруть! https://prom.ua/ua/p27708368-rozetka-tajmerom-mehanicheskaya;all.html кажут размєр імєєт значєніє, однак більшого й не потрібно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 30 января, 2019 могу собрать, 3,4-6каналов управления по таймерам есть с ph-метром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 14 апреля, 2019 @woshod бро,собери мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 18 июня, 2019 ещё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас