PUMPi 9 Опубликовано: 3 июня, 2018 @Osvald спасибо за ответ и совет. Скажи пожалуйста, какая ближайшая альтернатива 10 лампочкам как у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июня, 2018 @PUMPi альтернатив много, но все упирается в бюджет Из дешевых - эсл (фтопку его), матрицы бездрайверные по 50 вт (3$), днат (на 100 вт в твоем боксе бразы и без култюба обходятся), нормальные матрицы 50 вт (5-10$ + драйвер 7$), топовые (40$ + драйвер) Каков бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 3 июня, 2018 @Osvald 1-2к на 2 месяца. Почитал репчик, куплю ещё ~10 таких же ламп, только вот проблема в том, что у меня 3 растения пошло, делать ещё маленький бокс для одного или просто поставить на подоконник шоб ждало харва других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июня, 2018 18 минут назад, PUMPi сказал: куплю ещё ~10 таких же ламп @PUMPi ну вот ты к какому-то решению пришел. Это уже хорошо Можешь один на подоконник или в аут посадить. А можешь все три выращивать (я на кратно меньшей площади два вырастил) Просто, например, потенциал такой площади как у тебя 50 грамм стафа. Если посадишь 2 или 3 это не значит что ты больше поднимешь. Приблизительно такое же кол-во, только с двух или трех кустов. Но может быть даже меньше если друг другу мешать будут. Так что тут по месту посмотри 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 5 июня, 2018 [mention=67793]Osvald[/mention] 1-2к на 2 месяца. Почитал репчик, куплю ещё ~10 таких же ламп, только вот проблема в том, что у меня 3 растения пошло, делать ещё маленький бокс для одного или просто поставить на подоконник шоб ждало харва других?Не рекомендую тебе такие покупать, т.к. это выйдет достаточно дорого, можно немного доложить и взять нормальный лёд светильник у ледгровера или кастамана, или на крайняк глянь барахолку. Эти лампы хороши тем что их можно докупать по мере гровп и это не настолько накладно.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 12 июня, 2018 100х60х80 Emilights 11W 2700k - 10 шт., Work's 10W 4000k - 2 шт. Домовент на 190 кубов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 12 июня, 2018 3.06 - высадка без касок с поливом 7.06 - полив в небольшом количестве (~300мл) 11.06 - полив в небольшом количестве (~300мл) 12.06 - помещены в гроубокс решил в боксе растить два вазона, третий на подоконник, температура в боксе +30 (на улице тоже +30 в тени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 13 июня, 2018 13.06 мелкую пересадил из стаканчика в 5л и поместил в бокс на подсос. Подсыпал земли остальным свет 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2018 13.06 мелкую пересадил из стаканчика в 5л и поместил в бокс на подсос. Подсыпал земли остальным свет 20/4Подсыпте по самые семядоли и пока так близко лампы к растихе не держите , может стресануть.Отправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 15 июня, 2018 Добавил обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 15 июня, 2018 @DikiiKabban Понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2018 Добавил обдувВентиль на растихи пока не направляйте, пусть на стену дуетОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 15 июня, 2018 @DikiiKabban он в крутится туда-сюда на первой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2018 [mention=69901]DikiiKabban[/mention] он в крутится туда-сюда на первой скоростиПервые недели лучше не рисковатьОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 15 июня, 2018 @PUMPi ну вот как красиво:) Только мне кажется что агроперлита маловато, и на первых фотках земля слишком мокрая, старайся не сильно заливать, а то по себе знаю, все кажется что ей сухо, поливаешь ее хорошенько, а получается потом что влаги много и корням дышать нечем, потом они начинают тупить в росте. и такого размера бокса мне кажется должно хватить на три девочки, в притык конечно но все же лучше чем на подоконнике. удачи в грове! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 21 июня, 2018 Решено засадить заново так, как неделя без света + перелив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2018 Решено засадить заново так, как неделя без света + перелив. Фото покажитеОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 22 июня, 2018 @DikiiKabban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июня, 2018 [mention=69901]DikiiKabban[/mention]На солнце на пару дней , должен очухатсяОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 28 июня, 2018 @DikiiKabban я так понимаю, что очищенной водичкой с 26 ppm поливать не желательно, лучше отстоянной кранухой с 200ppm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2018 [mention=69901]DikiiKabban[/mention] я так понимаю, что очищенной водичкой с 26 ppm поливать не желательно, лучше отстоянной кранухой с 200ppm?Я очищенную покупаю , ппм не мерял , на фиг он на землеОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 29 июня, 2018 @DikiiKabban немного раздуплились, но меня ебет мысль, что это мелкий сорт (30 с куста). Грунт мой - говно, без агроперлита и прочих примочек, это вместе с переливом тормозит рост жестко уже 29-е, а высадил 3-го + неделю на подоконнике от каски простояли. Хочется всё по фен-шую сделать. Докупила две фито матрицы по 50 Начинать с зп новый цикл, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2018 Я считаю начал , довели до конца а убивать растихи всегда можно успеть , тормозят потому что корневую наращивают , через пару недель стрельнуть. Купите янтарной кислоты в аптеки , копейки стоит 1. 0,5 таблетки на литр по листу брызгать2. 2е таблетки на 2а литра воды под корень Янтарная кислота ещё хороша как ph daun , не удобряете больше ни чемОтправлено с моего Tapo4ka [mention=69901]DikiiKabban[/mention] немного раздуплились, но меня ебет мысль, что это мелкий сорт (30 с куста). Грунт мой - говно, без агроперлита и прочих примочек, это вместе с переливом тормозит рост жестко уже 29-е, а высадил 3-го + неделю на подоконнике от каски простояли. Хочется всё по фен-шую сделать. Докупила две фито матрицы по 50 Начинать с зп новый цикл, что скажешь?Две хорошо , но малоОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2018 В 12.06.2018 в 14:39, PUMPi сказал: 100х60х80 Emilights 11W 2700k - 10 шт., Work's 10W 4000k - 2 шт. Домовент на 190 кубов епать колотить там лампочек напиханно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2018 1 час назад, PUMPi сказал: Хочется всё по фен-шую сделать. поливать надо для начала нормально равномерно а не как будто кто то подошел сыканул сбоку и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас